今天老师跟我说.................

我不帅 | 2008-11-11 20:56 | 显示全部楼层

回复 50楼 love-君度0 的帖子

::032:: ::032:: 不千的
love-君度0 | 2008-11-11 21:11 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-11-11 20:56 发表
::032:: ::032:: 不千的

老师关心您的时候 有小激动下下 有拿出纸巾掩盖眼角的泪水么????::070:: ::070:: ::070::
我不帅 | 2008-11-11 21:21 | 显示全部楼层

回复 53楼 love-君度0 的帖子

::075:: ::075:: 我摸了下我同学的咪咪
love-君度0 | 2008-11-12 21:47 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-11-11 21:21 发表
额 情不自禁去摸的么  那同学啊有高潮来临???亲爱哒????::012:: ::012:: ::012::
我不帅 | 2008-11-12 21:50 | 显示全部楼层

回复 55楼 love-君度0 的帖子

::075:: ::075:: 呵呵,米呢,他是直男吧
寧采臣 | 2008-11-12 22:04 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-11-11 21:21 发表
我收回你好感性那句话。。
匿名| 2008-11-12 22:05
炒作啊,炒作,元老也需要炒作,哈哈
我不帅 | 2008-11-12 22:08 | 显示全部楼层

回复 57楼 寧采臣 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 他抢我东西.然后我抢回来,,他是直男
我不帅 | 2008-11-12 22:11 | 显示全部楼层

回复 58楼 的帖子

::032:: 没有额
寧采臣 | 2008-11-12 22:13 | 显示全部楼层

回复 60楼 我不帅 的帖子

::050:: ::050:: 我好无聊。。一会来回下贴一下去骚扰下QQ的人。。
我不帅 | 2008-11-12 22:19 | 显示全部楼层

回复 61楼 寧采臣 的帖子

::032:: ::032:: 有时间学做汤哦,哈哈,很有乐趣
love-君度0 | 2008-11-12 22:19 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-11-12 21:50 发表
::075:: ::075:: 呵呵,米呢,他是直男吧
好吧好吧 相信 亲爱哒 没有做出 出格的事情。。。::070:: ::070:: ::070::
寧采臣 | 2008-11-12 22:24 | 显示全部楼层

回复 62楼 我不帅 的帖子

.难道你立志要做家庭妇男么..好伟大的志向,,我没兴趣进厨房...啊::015::
我不帅 | 2008-11-12 22:32 | 显示全部楼层

回复 63楼 love-君度0 的帖子

呵呵::032:: ::032:: ::032::
我不帅 | 2008-11-12 22:33 | 显示全部楼层

回复 64楼 寧采臣 的帖子

::002:: ::002:: 汗,没那想法
高级模式