一段对话,当下小孩子的可怕,请各位多加注意

范哲熙 | 2009-4-3 20:29 | 显示全部楼层
小孩子不懂事,以为带个墨镜就能装洋气
金秋 | 2009-4-3 20:54 | 显示全部楼层
呵呵,我在聊天室的马甲就是sailen,没什么好隐晦的,你在这里说xxx=我不就等于是在打你自己的耳光?!还说人家蓝雨用电脑技术诬赖你,唉,真是无语啊。你找我去跟你合作实在是太不明智了,这里有部分认识我的人都知道,我怎么可能和你合伙去做感情骗子,我有正规单位上班,哪像你天天游手好闲,脑子里想的尽是歪门邪道,奉劝你不要真的走出这一步!
托尼 | 2009-4-4 00:41 | 显示全部楼层
靠你19  我。。才17
跟春哥好像``纯爷们
笨冷冷 | 2009-4-4 23:19 | 显示全部楼层
我绝对的顶
匿名| 2009-4-8 05:41
骗子帖  顶起来让更多的人看到~~~~
shiweijian | 2009-4-8 05:49 | 显示全部楼层
蓝雨的排外的心理好重啊!!我告诉你!你以为你是杭州人吗?你不是杭州人,你也是外地人!而且你是东北人!
宋祖英 | 2009-4-8 08:19 | 显示全部楼层
照片上的人我现在恨不得拿仙人掌去塞他的B
匿名| 2009-4-8 08:28
猛插一顿,插暴他的菊花,再踢他出门,不服就打的他满地找牙,,这种破烂货,就不要怕.........
宋祖英 | 2009-4-8 08:36 | 显示全部楼层
蓝雨的排外的心理好重啊!!我告诉你!你以为你是杭州人吗?你不是杭州人,你也是外地人!而且你是东北人!
shiweijian 发表于 2009-4-8 05:49

你不知道东北人很猛的吗,你是不是求着蓝雨操你,蓝雨不肯你就这样攻击他吗你还是拿仙人掌去自慰吧,因为你太需要仙人掌去自慰
萧山成成 | 2009-4-8 09:38 | 显示全部楼层
::065::哈哈··笑死了很久不来杭同了··原来噶好玩的。。。。
江南临平 | 2009-4-8 09:42 | 显示全部楼层
一点气质都没!!!骗子不得好似!!!
张小强 | 2009-4-8 12:17 | 显示全部楼层
啊,那个无知的小骗子怎么还没抓去枪毙啊?
匿名| 2009-4-8 20:02
好好玩   继续......
杭州蓝雨 | 2009-4-9 02:40 | 显示全部楼层
呵呵,我在聊天室的马甲就是sailen,没什么好隐晦的,你在这里说xxx=我不就等于是在打你自己的耳光?!还说人家蓝雨用电脑技术诬赖你,唉,真是无语啊。你找我去跟你合作实在是太不明智了,这里有部分认识我的人都知 ...
金秋 发表于 2009-4-3 20:54

抱歉拖你下水了。我只是想提醒更多人看清这个人以免上当受骗,所以隐去了你的名字。不想他居然傻到直接把你名字贴上来。。。给你带来麻烦了。
匿名| 2009-4-9 03:00
就被这些小P孩子搞的,搞的年龄小的,就不相信////OB~
水鱼崽 | 2009-4-9 03:21 | 显示全部楼层
以被爆菊的男娃子。。。。。。
睡觉去了,明天还得上课。。。。
匿名| 2009-4-9 03:50
操    他       娘~,
williamhot2009 | 2009-4-9 08:25 | 显示全部楼层
去死吧。我现在最讨厌感情骗子了。就前段时间,我还被论坛里的一个骗了一万多。真心付出,啥都没得到。最后还被骂我是犯贱。
匿名| 2009-4-9 09:00
跟他爱了的人 那一定是出于真爱。因为真爱相对不看外表,嘿嘿
铜须 | 2009-10-11 04:17 | 显示全部楼层
终于明白大家为什么说他是骗子了!!!!

恐怖!
李亦君 | 2009-10-11 04:24 | 显示全部楼层
因为我就是sailen,我几乎天天挂聊天室,也曾多次在聊天室揭露他,呵呵,不白费我辛苦一夜,终于找到这个沉了大半年的帖子,值!骗子就是要揭露,连我一向很少回帖的人也一定要跟他较劲到底!
铜须 | 2009-10-11 04:26 | 显示全部楼层
因为我就是sailen,我几乎天天挂聊天室,也曾多次在聊天室揭露他,呵呵,不白费我辛苦一夜,终于找到这个沉 ...
李亦君 发表于 2009-10-11 04:24

为正义而战,值!::005::
孑小孓 | 2009-10-11 08:14 | 显示全部楼层
因为我就是sailen,我几乎天天挂聊天室,也曾多次在聊天室揭露他,呵呵,不白费我辛苦一夜,终于找到这个沉 ...
李亦君 发表于 2009-10-11 04:24

哈哈,现在看到!
笨冷冷 | 2009-10-11 08:38 | 显示全部楼层
骗子,真是的.噶小就做骗子/没给外国黑人插死算他运气
高级模式