......

小阳光 | 2009-6-20 22:43 | 显示全部楼层
我最后说告诉你:把你的脾气抽空改一改。。。
我不帅 | 2009-6-20 22:43 | 显示全部楼层
39# 陇儿 ::065:: 0号PP翘就好孬
我不帅 | 2009-6-20 22:46 | 显示全部楼层
49# 超脱恋爱空间 呵呵。戏剧性分手告终! 当时被很多人笑啦。而且失去很多!!!
我不帅 | 2009-6-20 22:49 | 显示全部楼层
51# 小阳光 ::065:: 我只能说我脾气比你好,要不你多交几个好朋友,让他们认识认识你,哈哈哈....
郁雨云 | 2009-6-20 22:49 | 显示全部楼层
明天考试~早点休息吧~
有些问题没有谁对谁错的~
放开些~
49# 超脱恋爱空间 呵呵。戏剧性分手告终! 当时被很多人笑啦。而且失去很多!!!
我不帅 发表于 2009-6-20 22:46

谁都会犯错的嘛,就是不要犯第二次同样的错误就可以了。
我不帅 | 2009-6-20 22:52 | 显示全部楼层
55# 郁雨云 呵呵,这事已经过去几个月了哦,他可不是第一次说类!!!换成是你,你早就急了吧!!!
::065:: 你说的对,男人事业真的很重要,我发现我压力真的好大!
我不帅 | 2009-6-20 22:56 | 显示全部楼层
56# 超脱恋爱空间 是的,最后这个让我学会了怎么做个男人,哈哈哈::065::
56# 超脱恋爱空间  是的,最后这个让我学会了怎么做个男人,哈哈哈::065::
我不帅 发表于 2009-6-20 22:56

自定义的“男人”才是真正自我的,完美的
可乐恋 | 2009-6-20 23:01 | 显示全部楼层
路过~
政南哥哥 | 2009-6-20 23:02 | 显示全部楼层
::032::我小插一句,我觉的有人喜欢我,我会很幸福很满足的。::012::
超脱恋爱空间 发表于 2009-6-20 22:40

::59:: 我喜欢你好几百年了,你赶洞过么?
郁雨云 | 2009-6-20 23:04 | 显示全部楼层
55# 郁雨云  呵呵,这事已经过去几个月了哦,他可不是第一次说类!!!换成是你,你早就急了吧!!!
::065:: 你说的对,男人事业真的很重要,我发现我压力真的好大!
我不帅 发表于 2009-6-20 22:52

其实~很多的事情你不会明白的~

这个月我在搬迁公司~
事业,永远是一个男人的第一!记住..

加油哦!
我不帅 | 2009-6-20 23:06 | 显示全部楼层
59# 超脱恋爱空间 来,你给自己定义个“女人”我去取你,哈哈...
我不帅 | 2009-6-20 23:09 | 显示全部楼层
62# 郁雨云
  很多事你也不会明白的,哈哈......
是的,男人事业确实很重要,就像我会联系1个多星期通宵想着怎么装修淘宝
,怎么去找个好的货源!当然这不是重点,毕业了,改找个工作了,慢慢努力,当然明年继续自考!充实自己,希望能跟我哥一样强。。。。。
59# 超脱恋爱空间  来,你给自己定义个“女人”我去取你,哈哈...
我不帅 发表于 2009-6-20 23:06

哈哈,好的,我是准备出嫁了,嫁个有钱的人
政南哥哥 | 2009-6-20 23:13 | 显示全部楼层
哈哈,好的,我是准备出嫁了,嫁个有钱的人
超脱恋爱空间 发表于 2009-6-20 23:12

又说去接你爸,还不去!
他要打电话骂你了
我不帅 | 2009-6-20 23:16 | 显示全部楼层
65# 超脱恋爱空间 ::002::........
我不帅 | 2009-6-20 23:17 | 显示全部楼层
66# 陇儿 ::063:: 肌肉男人
红粉メ弟弟 | 2009-6-21 05:33 | 显示全部楼层
是谁啊,难得进来看下就好象看你在生气啊???生气就是拿别人的错误来惩罚自己哦~~~表忘咯
红粉メ弟弟 | 2009-6-21 05:37 | 显示全部楼层
都什么时间啦,快~快~快,刷牙。。。洗脸。。。吃饭。。。准备上学~~~老师说 不 可以 迟到的::076::
我不帅 | 2009-6-21 08:23 | 显示全部楼层
70# 红粉メ弟弟 是的闹,不像一些sb给脸不要脸,还真以为自己是大牌,其实也就OB样!
凯子亲么々 | 2009-6-21 08:49 | 显示全部楼层
断桥是否下过雪
又想起你的脸
若是无缘再见
白堤柳帘捶泪好几遍::073::
高级模式