错了,真的是错了!面对现实.

宫本藏舞 | 2009-7-21 08:52 | 显示全部楼层
没什么的LZ .

过去的就让它过去好了  .
匿名| 2009-7-21 12:15
::067::
小淫 发表于 2009-7-20 21:28

阿姨 你这个ID咋又出来了
笨冷冷 | 2009-7-21 12:21 | 显示全部楼层
事情已经发生,后面的事就要积极面对.客观与主观,应该从主观上找问题.该自己承担的就勇于面对.只是有案底的人生活将更艰难.付出的更多.
匿名| 2009-7-21 12:27
遇见也是福气,也是一种缘分啊,呵呵估计这些事情很多也碰到过,只是每个人的角色不同啊 ,最主要的是后来2个人能看开就了,同志之前没真情,计较太多,受伤的是自己,不是对方啊啊
郁雨云 | 2009-7-21 12:38 | 显示全部楼层
我觉得 楼主是个单纯的孩子
月城丹羽 发表于 2009-7-20 21:37

从这篇文字可以这么觉得~
寂寞還是你 | 2009-7-21 12:49 | 显示全部楼层
     可憐的娃,以後的路還長著呢,加油。
匿名| 2009-7-21 16:15
    是谁把小呆呆送进了监狱?[/size]
http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=77816&extra=page%3D3
      小呆呆重现杭同,貌似揭露了很多内幕,来说明自己当初所犯下的错是身不由己,通过污蔑当事人,企图来洗脱自己的罪过,博取大家的同情。真是司马昭之心路人皆知!做了错事了,不痛定思痛,不反省自己,却还指责受害者,这跟黄鼠狼偷吃了鸡,却赖主人没有把鸡关好有什么两样呢?就像杀了人了,怪受害人不躲闪,给他杀人制造了机会,就像小偷偷了东西,怪失主没有把东西藏好,好让他那么容易偷到,这真是可笑!希望大家擦亮眼睛,不要相信片面之词,脱罪之说。在此我们且来分析一下是谁把小呆呆送进了监狱。

一、好逸恶劳。据小呆呆自己说,只工作过几个月,当仓管员,后来就不再工作了,一直是打流,却有花不完的钱,可以到处玩,据他身边的朋友说,其实都是在疯狂透支信用卡的,已达上万元。这就是所谓的卡奴吧。大凡所有的小偷和骗子都是这种好逸恶劳者。这是犯罪的根源。
     二、过分在乎自己的感受,而忽略别人的感受。每个犯错的人,都是因为太在乎自己的感受了,而忽略了别人的感受,这个世界上才会有犯罪。每个犯错的人都是心理不成熟的人,才会做出一些极端的行为去伤害了别人。当事人在杭同论坛发的“感情骗子”的帖子并非是说小呆呆,他却往自己身上扣。据我了解,当事人做人做事都是对得起良心的,对朋友从来都是善良热情大方。没有得罪过谁。他那样对你,你来玩,好心招待你,给你住,给你吃,给你喝,给钱你去玩,完全就是把你当成一个好朋友,甚至还顶着被房东骂,依然留宿你,你还这样对他。至于当事人给他的21多块钱,都是跟同事借的,因为还没有发工资,要取钱还要到镇上的银行,还有一段好长的路程,所以就问了同事借钱,而同事身上也只正好只有几十块钱,另外一块钱零钱是给他坐公交车的,当事人做事如此为他着想,他竟然不知感恩,心里想得却以为是对方小气,奚落他。当事人没有让他买水果,既然当事人已经在前一天就买好了水果放家里了,又何必叫他再买水果。做错了事不悔过,还如此污蔑当事人,这不是给当事人带来二次伤害吗?说自己是第一次作案,如何惶恐不安。但是从他所描述的作案细节看,却是经验老到,看其描述“我当时并没的马上走。。我就在楼下的小道里,我在楼下差不多,等了15分钟,。,,我看着他跑下楼,,,我知道,,,他一定是在找我,,,我看着他跑出去,,,,”,想到当事人发现自己的东西被偷,必然会跑出去追,所以呆在暗处,等当事人跑出去了再逃走。这就是作案经验老到的手法!当初当事人在收集证据和线索时,更有多位网友爆料说他也偷过别人的东西,如MP3等。埋怨当事人没有给足他时间。其实当事人已经给了他三天时间了,他却只寄还了证件和资料,然后把东西都卖掉换钱了,逍遥法外,到处疯玩,还去了合肥,北京,济南,和江西,最后是在江西落网被捕的(派出所民警称),你也是82年的,都快奔三了,装嫩固然可以,但是心理不成熟就不能容忍了。吃一堑长一智,经历过牢狱之灾,应该学会长大,学会宽容,学会体谅别人,学会照顾别人的感受才对!
      三、交友不慎。古来有之:近朱者赤近墨者黑。小呆呆身边有着“武媚娘”这号人为伍,正所谓臭味相投便称知己。“武媚娘”连他表哥的东西都偷,在建德已留有案底(可以去调查)所以在他的这位朋友的一再怂恿下,变产生了邪恶的念头。
      四、沉溺网络。网络是一把双面剑。利用得好就发家致富,可以救人,积德行善,利用不好,就会使人堕落,成为某些人犯罪的工具。小呆呆没有工作,没有很好的精神寄托,网络成了他的精神寄托,整天泡在网上,玩游戏,找网友,发水帖。甚至可以通宵达旦上网,吃喝拉撒都在网吧。这就是网瘾。据调查,很多犯罪少年都是有网瘾,沉溺于网络。网瘾者往往过分追求刺激,没有固定的良好的人际关系,虚拟世界和现实不分,忽视交际的意义,忽略别人的感受,一言不合,别人不能满足他的一己之私,便迁怒于人,所以往往作出冲动的犯罪举措。

以上四大根本原因就是把小呆呆送进监狱的罪魁祸首。希望某些人以此作为前车之鉴,远离犯罪。罪犯也是人,既然刑满被释放了,就就应该重新做人。其实没有绝对的好人,也没有绝对的坏人。但是我们每一个人都可以做一个善良的人。用自己的善心去感染周围每一个人,以身作则,多行善,多积德,这是一种大善,而不是一种伪善!是谁把小呆呆送进了监狱?
匿名| 2009-7-22 13:00
看你好久没上论坛了,应该是被关起来了吧,既然刚放出来就应该好好做人,怎么又在这滋事啊,同志圈都被你们这些人败坏了
匿名| 2009-7-23 06:41
让他再坐阵子牢房,回去好好反省反省。
政南哥哥 | 2009-7-23 06:44 | 显示全部楼层
::007::  原来去坐牢了?
郁雨云 | 2009-7-23 08:48 | 显示全部楼层
错了就改 还是个好孩子~

总得给人些机会和宽容~~

人,谁没过错呢?
只是错的方式不一样而已罢了
cookies98 | 2009-7-25 16:33 | 显示全部楼层
你算个什么东西
你这2B有脸在这发这种东西?
你个垃圾卖P眼的时候怎么不这么吠
咬起人来你还一套一套?
装B不要脸的东西
cookies98 | 2009-7-25 16:38 | 显示全部楼层
::056::
你这狗P垃圾2B
在这发这帖子是要告诉别人
你卖B有多风光么?
你在张嘴吃别人第3条腿的时候,爽歪歪吧?
一张嘴就说别人怎么怎么的
也不撒泡尿照照
就你那怂样???倒贴人家,人家还嫌看着你倒胃口!
说你不要脸,你还真不是一般的不要脸,那是相当的不要脸
灯开着你是个烂B,灯关了你照样是个烂B,张嘴喷粪,你就是一吃屎张大的2B!
17岁的天空 | 2009-7-25 18:59 | 显示全部楼层
枪毙了才好呢~你怎么放出来的啊   老天不公啊
可乐恋 | 2009-7-25 19:34 | 显示全部楼层
我觉得 楼主是个单纯的孩子
月城丹羽 发表于 2009-7-20 21:37

是的咯~
和你一样单纯的么~
高级模式