我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-8-18 16:05 | 显示全部楼层
最近因为把太多精力放在我家宝贝乐乐的身上,以致于很久都没有更新了,今天上传乐乐两个月时的照片.(现在已经快满三个月了),小伙子很贪玩,有用不完的劲.

冷面 | 2007-8-24 08:07 | 显示全部楼层
听着《原谅》看完了全部内容
  看的我很压抑……透不过气,心痛,又哭不出来。
  刚才去LZ空间转了下,没有仔细看,背景音乐应该是kiss the rain吧?

感觉LZ感情太细腻了,过分压抑了。
  真是希望这帖子能够永远沉下去,转念想想,能够在这里倾诉,总比自己一个人闷着好……

开心点吧,三年了,希望不要接下来的三年仍旧如此……

轻轻祝福
迷药 | 2007-8-24 08:08 | 显示全部楼层
我觉得你现在最好的选择就是找一个看得顺眼的女人结婚了吧,想用爱情打动现在的你可能是很难很难了,比他爱你的人现在太难找了,更别说是G了,从此以后选择责任吧,把这份爱情永远世藏在内心深处.这也许也是他的选择,他选择了只有责任的婚姻可能就是因为要爱你一辈子~~~~~~
萧山古古 | 2007-8-24 08:11 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36:: 没仔细看~~~~还是支持下下
君之女花 | 2007-8-24 10:35 | 显示全部楼层
不错拉!!!你好多情那!!好多好多的饿朋友啊!!我一个都米啊 !!!!
我是GAY | 2007-8-25 00:27 | 显示全部楼层
半夜里辗转难眠,心中始终感觉有些挂念,安顿好阳阳和欢欢,穿好衣裤下了楼.
外面的雨开始渐渐的停住了,夜风轻轻的吻过脸颊,在脖颈里偷偷的溜过,出乎意料的透着几分凉意......

我径直叫了辆的士赶到宠物店,整个市场都是黑黑的,只有保安室里还透着微弱的灯光.打开宠物店的卷闸门,却不见里边有人.心里禁不住咯噔了一下子,这么晚磊会跑哪去,在这个城市我们几乎没什么朋友.坐在门口的台阶上,有些心急火燎,发信息给他,却没有丝毫回复,我近乎抓狂的连续短信给他,好不容易才收到一条回复:我已回老家.

这时我才真正意识到这次真的有点严重了,无奈中只能打电话给隔壁宠物店的大姐,让她第2天帮忙照顾下店里的
生意.我自己连夜赶往火车站购买了准点的火车票,车子是从河南方向过来的,等我上车时,已经没有位置,满满当当的挤满了人,好不容易在过道里找到个落脚的位置,却感觉车厢颠簸的厉害,又特别的显闷,软软的靠在墙壁上,看着车窗外黑压压的世界,脑海里只有空荡荡的一片.站了估计一个小时光景,到了中间停靠站,终于有了空位,整个人却也早已近乎虚脱.

下车后天还是很黑,记不清楚自己是怎么找到磊所在的小区,我打他手机,居然已经关了,听着电话那端的提示音,茫然中有些不知所措.凑巧我的手机也差不多没电了,因为出门太急,替换的电板居然也忘记带了.只能就近找了个电话亭,风凉嗖嗖的吹过,街边的梧桐树在路灯下绿的发青,我斜靠着一遍遍的拨打磊熟悉的号码,却是一次次的失望,心里突然有种从没有过的落寞--------其实两个人在一起,磨擦总是在所难免的,以前也时常会因为一些事情闹矛盾,但他从不曾像今天这样关机并不理不睬.

靠在电话亭上,傻傻的发呆,在这个人生地不熟的地方 ,有点点陌生与恐慌.凭着年前来时留下的大致印象,我又折回小区楼下,一遍又一遍的呼喊磊的名字,现在想来,该是怎样的荒唐与可笑,但在当时的情境下,却是那样的自然而然.
过了许久,东方渐渐露出了鱼肚白,嗓子开始有些哑了.整个人开始发昏,头沉重的厉害,我又无奈的返回到电话亭边,继续机械的拨打他的电话,正当我准备绝望的准备放弃时,终于接通了,很清楚的记得,当时感觉自己就像抓到了根救命稻草,几乎是带着哭腔说话的,磊却在电话线的那端,一反常态,用平静冷淡到几乎陌生的语气告诉我:你太令我失望了,彼此都冷静一段时间吧......

我语无伦次的在电话线这端诉说着平日里从不曾讲过的安慰话,可显然晚上的事情让他感觉太受伤了,交流很久一直没有好的结果.天慢慢的放亮了,最后挂断电话,我绝望的拖着疲惫的身体,蓬头垢面坐上了回县城的火车,当车子缓缓启动时,眼泪不自觉的就下来
了......(未完待续)

锋停绝爱 | 2007-8-25 00:28 | 显示全部楼层
这个帖子是一定要顶的~
我是GAY | 2007-8-25 12:02 | 显示全部楼层
最近休息,可以多点时间来贴子了.::6::
我是GAY | 2007-8-25 12:46 | 显示全部楼层
8月25号                 礼拜六                       晴

又是一个周末,空闲而寂寥的周末......

8月份是我一年当中最悠闲也是最百无聊赖的光阴.可以很慵懒的玩电脑看书到凌晨,而不必去担心第二天迟到.也可

以没日没夜的把一大本电续剧看完,而不必担心白天打瞌睡被发现.

乐乐是我这段时间最大的寄托与安慰,小家伙已经三个月了,渐渐的也已经习惯了新的环境,它贪玩的天性也随即很快

显现出来了.家里的花草,拖鞋,地毯也因此无一能够幸免.

我自己是属于情绪起落比较厉害的那种类型,经常的大起大落,可以因为一些小事情让自己的心情低落到极点,也可以

因为一点点小收获而开心雀跃一整天,其实一直想督促自己改变,可很多事情做起来还是颇有些难度的.

一早起来房间里拉上了窗帘,开足了冷气,我在听歌写日志,小家伙时而在我脚边很起劲的啃猪皮做的狗骨头,嘴里出

巴叽巴叽的声音,时而把我的拖鞋叼到它自己的小窝里,当玉米棒一样的来回啃.乐乐是黑色的雪纳瑞,活泼而善解人一

意,我心情低落的时候它会很乖的趴在地毯上,远远的安静的看着我,偶尔跑过来舔舔我的手心,小家伙的眼睛几乎找不

到,因为全被毛发给遮盖了,它似乎有着使不完的旺盛精力,一天到晚来回的在卧室里跑,让安静的房间里,增添了些许

生气.

最近休假,我极少下楼,很多时间一玩电脑就是一整天,三餐基本上都是叫外卖解决.想出去旅游,却发觉找不到伴,只能

每天在家里与小家伙消磨时光.

时间真快,居然已经是下午了,一会去花鸟城帮小家伙买玩具去..........

nifeng | 2007-8-26 17:07 | 显示全部楼层
::37:: 顶你。
我是GAY | 2007-8-27 14:38 | 显示全部楼层
8月27号             礼拜一              晴

中午和朋友一起吃饭,他去上课,我独自带了乐乐回家,走在大街上,太阳很大,路人很少,空气里渗透着浓重的炎热气息.

最近一段时间,感觉特别的懒散,似乎对任何人或事情都提不起兴致,连自己也不是很清楚个中缘因,总是没来由的感觉

自己老了,却又不单单是年龄.

有时候会莫名觉得,人真的是奇怪的动物,两个人相处时,希望能够有自己安静的空间,但是当形单影只时,却又开始眷

恋相依相偎的可贵.很想尝试让自己真正的快乐起来,却发觉一直是徒劳.随着年龄的增长,需要考虑的东西太多太多.

快乐几乎成为了过去式......

也经常的开始会思考,人真正为自己活的时光到底有多少,为家人,为朋友,为工作,我们又有多少时光是为自己而活.我

们每天都在疲于奔波,疲于应付各种琐碎,疲于掩饰自己的身份,可是到后来,我们是否真的开心过.至少我一直在内疚

与抱歉自责.

最近迷恋上了看上海的<心灵花园>,品位主人公的种种感情纠缠与其中的各味人情人暖,突然感觉,爱情真是

个折磨人的东西,让空虚的人变的充实,却也可以让理智的人变得疯狂与不可理喻.

整个夏季,我变的异常的情绪低落,没有心情热爱,也没有太多心情生气.往事,在这个夏季像风一样,纷纷扰扰,游走在我

郁结已久的心头.

拉开封闭的窗帘,下午的天开始有些许的阴沉,阳台上的吊兰也又枯萎了一盆,在午后的风中瑟索摇荡,希望我的心情能

够在夏季结束的时候,慢慢的好起来...........

我是GAY | 2007-8-27 20:53 | 显示全部楼层
回到开店的县城,把自己关在房间里想了许多,从当初的相识到后来的相恋,

种种的过往仿佛历历在目.不知觉中竟然昏

昏沉沉的睡去了,醒来却已经是傍晚时分了.起身到厨房热上磊前天做好搁在冰箱里的饭菜,却没有丝毫胃口,随便扒

拉了两口就再也难以下咽了.坐在窗台上看县城的夜景,镜子中浮现着一个蓬头垢面的家伙,有些惊讶,那居然是我.

夏季慢慢的远去了,临近黄昏的风中开始泛着丝丝的凉意,远处有县城临边的远山,晚霞把半个天映衬的五光十色,在有

些暗沉的夜色里,格外的美丽与温暖.居高临下的看着城市的点点灯火阑珊,一边侧耳听着钢琴曲<KISS  THE  RAIN

>,很享受这样的安逸,落寞中透着一丝丝浪漫的气息.

夜色渐渐的加重了,像一幅寓意深远的水墨画.视野也慢慢的开始模糊起来,不知道现在的他,有没有像我一样的在挂

念,有没有如我一般的在孤单与失落着.米色的窗帘在微风中轻轻飞舞,微微的撩拨着脸颊,眼泪一刹那又无法遏止的溢

了下来.时间真的如同飞逝,转眼间我们已然相依相伴了两年有余,这一段刻骨铭心的岁月,是我这一生中最为快乐的时

光,却也流去了我成长至今最多最多的泪水.其实骨子里,我压根不属于脆弱的类型,可是在这段感情的面前,我才真正

感觉到,自己根本没有丝毫的免疫力可言.

欢欢和阳阳在脚边很安静的侧身趴着,眯着小眼睛打瞌睡,时而甜甜的打着小呼噜,时而抬起头来看看我,小家伙们估计

也知道主人的心情不好,比平日里乖巧许多.我也在窗台上继续小眯着,半梦半醒,整个人总感觉睡的不是很沉稳,于是

起身到床头柜的暗格里取了一颗安眠药用温水吞服下,其实因为去舟山回来后,有相当长一段时间神经衰弱,我瞒着他

向一位相熟的医生朋友要了一包20颗装的安定片.偶尔有偷偷在吃,并且持续了有段时间,今天的药力好象不强,无论

如何还是睡不去,于是又翻找出袋子吃了三片.迷迷糊糊中记不得怎么睡去了,只是感觉今天的夜,很宁静,我的心,也因

此能够安然而眠......

第二天醒来已经是中午了,阳阳和欢欢在床前饿的大叫,把床单抓的都是线头与口水,接连几天大雨后,外面又开出了大

太阳,摸索着想打电话给小蓝,拜托她接下来几日帮我照顾下店里的事情,才发觉手机已经欠费停机了.安顿好两个小家

伙,只能洗漱好下楼找电话亭.胃里空落落的,却没有食欲,太阳特别的大也特别的火辣,晒的人头发晕,两条腿特别的

不听使唤,总感觉像踩着棉絮团在走路.

终于拨通了小蓝的手机,她在电话那端轻轻问我声音怎么那么弱,我说人不舒服,你帮我照顾下宠物店吧.说到一半,两

条腿又突然的开始发绵,软软的没有知觉,整个人迷迷糊糊的就瘫软在地上,其实分明的能够听到电话线那端小蓝着

急的声音,甚至能感觉到有路人在扶我起来,眼皮却始终好沉好重,一会就再无知觉了......(未完待续)

nifeng | 2007-8-27 21:47 | 显示全部楼层
顶楼主。。。。非常爱看~祝楼主天天开心。
我是GAY | 2007-8-27 21:50 | 显示全部楼层
原帖由 nifeng 于 2007-8-27 21:47 发表
顶楼主。。。。非常爱看~祝楼主天天开心。

谢谢,希望大家每天也都能够开心.
潶鉺蛙 | 2007-8-27 22:35 | 显示全部楼层
::40:: ::40:: 传奇人物  ....
我是GAY | 2007-8-27 22:37 | 显示全部楼层
原帖由 潶鉺蛙 于 2007-8-27 22:35 发表
::40:: ::40:: 传奇人物  ....

没那么夸张吧,呵呵
我不可爱的 | 2007-8-27 22:38 | 显示全部楼层
果然传奇~~
我是GAY | 2007-8-27 22:38 | 显示全部楼层
我们家乐乐躺在我怀里看我 上网,把我打字的手舔的都是口水,汗::27:: ::27::
潶鉺蛙 | 2007-8-27 22:38 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-8-27 22:37 发表

没那么夸张吧,呵呵

::6:: ::6:: 哥哥...教我一手吧..我也找直男去...
我是GAY | 2007-8-27 22:40 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.120.119.x 于 2007-8-27 22:39 发表
感觉我是GAY这个人一定很老练的人有噶多风流时光啊超GAY的GAY啊::22::

汗!::27::
我是GAY | 2007-8-27 22:41 | 显示全部楼层
原帖由 潶鉺蛙 于 2007-8-27 22:38 发表

::6:: ::6:: 哥哥...教我一手吧..我也找直男去...

不要吓我 ::39::
潶鉺蛙 | 2007-8-27 22:48 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 干吗..
我是GAY | 2007-8-27 22:49 | 显示全部楼层
原帖由 潶鉺蛙 于 2007-8-27 22:48 发表
::34:: ::34:: 干吗..

现在的小孩子,哎
潶鉺蛙 | 2007-8-27 22:51 | 显示全部楼层
长大了....::38:: ::38::
我是GAY | 2007-8-27 23:05 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.186.110.x 于 2007-8-27 22:56 发表
前几天看见了楼主的那只狗一样的一只狗
感觉这种狗怎么这么湿呢?就像干不了一样。总感觉抱在身上身上也湿了。
我还是喜欢那种看起来很干的狗

PS:楼主这个ID是MJ?是括号里面的那个?

其实雪纳瑞还是很适合男孩子养的,还有只要洗澡好后用吹风机配合狗狗专用的梳子,是不会看起来湿湿的.
高级模式