我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-8-28 23:10 | 显示全部楼层
很开心通过贴子认识了竹子,山风,阳,还有维也纳,每次到空间里看到他们的留言,感觉特别的亲切与温暖.
我是GAY | 2007-8-31 10:13 | 显示全部楼层
最近空闲再接着写,一转眼居然已经持续了半年.
阿威 | 2007-9-2 19:16 | 显示全部楼层
写了半年是不是很开心呀,哈哈,知道我是谁吗????和威威一起的。
colbf | 2007-9-2 19:49 | 显示全部楼层
65页更新,但我怎么只看到53页啊???
我是GAY | 2007-9-3 19:20 | 显示全部楼层
原帖由 阿威 于 2007-9-2 19:16 发表
写了半年是不是很开心呀,哈哈,知道我是谁吗????和威威一起的。

不知道你哪位.
我是GAY | 2007-9-3 19:20 | 显示全部楼层
原帖由 colbf 于 2007-9-2 19:49 发表

我也在疑惑中呢.::36:: ::36::
阿威 | 2007-9-3 19:24 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-9-3 19:20 发表

不知道你哪位.

那天去杭州乐园的呀,你说的题目是不是你自己改了不知道呀,还说不知道为什么呀。
我是GAY | 2007-9-3 19:26 | 显示全部楼层
原帖由 阿威 于 2007-9-3 19:24 发表

那天去杭州乐园的呀,你说的题目是不是你自己改了不知道呀,还说不知道为什么呀。

小平头的那个么?
阿威 | 2007-9-3 19:27 | 显示全部楼层
小平头呀,你说我妈吗
我是GAY | 2007-9-3 19:29 | 显示全部楼层
原帖由 阿威 于 2007-9-3 19:27 发表
小平头呀,你说我妈吗

晕,不知所云.而且我觉得你不该把他名字写出来,不好.
阿威 | 2007-9-3 19:31 | 显示全部楼层
我没有写他的名字呀,,,我只说我妈。
我是GAY | 2007-9-3 19:32 | 显示全部楼层
原帖由 阿威 于 2007-9-3 19:31 发表
我没有写他的名字呀,,,我只说我妈。

这是你的MJ??
阿威 | 2007-9-3 19:33 | 显示全部楼层
MJ是什么呀,::36::
游游 | 2007-9-3 19:57 | 显示全部楼层
原帖由 colbf 于 2007-9-2 19:49 发表

好奇怪啊......
我是GAY | 2007-9-5 18:05 | 显示全部楼层
9月5号              礼拜三              多云转阴

还是很喜欢听钢琴曲<KISS  THE   RAIN>......

今天休息......

早上醒来已经是十一点多,透过米黄色的窗帘,隐隐约约可以感觉外面有些阳光,却懒懒的不想动弹.突然记得还没有喂

乐乐吃早饭,小家伙一见我,在笼子里立刻的上窜下跳,有些许欣慰,最近无论是开心抑或难过,也只有它可以静静的陪

在我左右.

乐乐吃的特别开心,几乎把长满胡子的小脸都埋在了饭盆里,我却没有丝毫胃口,最近偶尔的郁闷着,因为一些琐碎的

事情,因为一些若有若无的情感.或许,在潜意识里,我已经早习惯并且开始学着享受这样无聊而孤单的岁月了.

现在已经是傍晚了,天阴阴的,少许的阳光也早已经褪去,却还是没有食欲,开了台灯,听着空间里的老歌,有点不可遏止

的失落.不知道为什么,还是会在最难过与落寞时想起老家,想起家人,有点点没来由的悲哀......在杭州转眼已经有几

年了,一直没有过稳定而安宁的感觉,总如同浮萍般在熟悉而又陌生的城市里漂泊与游荡......突然的有些明白,之所以

那么的怀念从前,还有不间断的抑郁.是因为在这几年里,也只有那段感情是我所一直眷恋的,也早已经成为我以后情

感生活中的一座风向标.或许,在杭州这样纷繁而错乱的城市,远没有最真挚最感人的情感了,包括我自己,也早已经

不再是当年单纯而真诚的模样了.一直在心底里疑惑,这到底该是属于谁的悲哀.

起身给乐乐倒水,无意中经过镜子,发现最近眼圈好黑,已经记不得有多少个夜晚是凌晨才入睡的,心思杂乱,却没有

任何寄托,很希望自己能够乐观快乐起来,但却也发觉,一切都只能是徒劳,自己已经永远回不到从前了,过去的都早已

经不复存在.那个令我怀念至今的他,也已经为人夫,为人父了.我所保持的种种期待与眷恋,似乎也早该随着时间的流

逝烟消云散了.可我却又为何在这样落寞的夜晚,点亮昏暗的台灯,听如此伤感而悲情的歌,这一切的一切,又是为了祭

奠谁......

其实一直怀抱着种种美好的预想,希望在工作进入正轨后,能有份充实而可依恋的情感,可是随着时间的消逝,已经渐

渐磨平了心中年轻而温暖的棱角,我已经再不像和他一起时那么年轻,也已经再没有更多的三年可以浪费,那么,开始思

考,自己以后的路又会是在哪,难道命运注定是晦暗而彷徨的吗?还是因为心性注定我的道路与别人不同?我的悲

伤也要远比别人繁多而愈加沉重......

写不下去了,心很乱......

我是GAY | 2007-9-5 19:13 | 显示全部楼层
发张昨晚用新买相机帮乐乐抓拍的照片

我是GAY | 2007-9-5 19:19 | 显示全部楼层
再发张用手机拍的照片
我是GAY | 2007-9-5 19:47 | 显示全部楼层
刚刚无聊的自拍

血王子 | 2007-9-5 19:49 | 显示全部楼层
喜欢的~~~~~~!狗好人更好~~~!
我是GAY | 2007-9-5 19:55 | 显示全部楼层
小家伙在家里喜欢追着我,刚刚忙好工作,看到它趴在身边打盹的可爱模样,忍不住抓拍了一张.
我是GAY | 2007-9-5 20:11 | 显示全部楼层
先带小家伙下楼溜溜,顺便也溜溜自己的心情--------------发张和乐乐有几分相像的玩具狗

天凉好个秋 | 2007-9-5 22:01 | 显示全部楼层
终于看完了,忍不住注册了个名字来顶一下!
我是GAY | 2007-9-5 22:57 | 显示全部楼层
原帖由 天凉好个秋 于 2007-9-5 22:01 发表
终于看完了,忍不住注册了个名字来顶一下!

谢谢支持::31::
我是GAY | 2007-9-5 22:58 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.177.40.x 于 2007-9-5 22:50 发表
快忘记的以前,一下子又清晰地回旋在脑海中
估计我也要失眠了!

希望不是因为我的贴子而另你失眠.
我是GAY | 2007-9-7 20:30 | 显示全部楼层
接下来一段时间要开始忙工作的事情了,有时间再来续贴.::31:: ::31::
高级模式