我是怎么把直男掰歪的

叶影随风 | 2007-9-7 20:31 | 显示全部楼层
看到这个贴,心里很酸...............
小南 | 2007-9-9 11:10 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
路过下。。。。
黯暗 | 2007-9-9 13:06 | 显示全部楼层
好可爱的经历................
迷药 | 2007-9-9 17:58 | 显示全部楼层
你已经很幸福了
  毕竟,即使分开了,他仍然是爱着你的
  很多人,分开的理由是不爱了,再就是那些伤人的话
  lz,再找一个爱你的人
  你会一直这么幸运的
我是GAY | 2007-9-9 18:01 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 221.194.83.x 于 2007-9-9 12:49 发表
你胆子太大了!!以后别了!

呵呵,看不懂哦.::27::
我是GAY | 2007-9-9 18:02 | 显示全部楼层
原帖由 叶影随风 于 2007-9-7 20:31 发表
看到这个贴,心里很酸...............

其实很多时候之所以去回忆,虽然心碎,却也是为了将来活得愈加的坦然与开心.
我是GAY | 2007-9-9 18:02 | 显示全部楼层
原帖由 天凉好个秋 于 2007-9-5 22:01 发表
终于看完了,忍不住注册了个名字来顶一下!

谢谢支持.:loveliness:
我是GAY | 2007-9-10 00:04 | 显示全部楼层
先休息了,大家晚安,接下来空闲继续写帖子,最近工作太忙了::31:: ::31::
我是GAY | 2007-9-10 19:08 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.191.25.x 于 2007-9-10 01:17 发表
怎么又来了?都看了N遍了,LZ你不无聊啊?::38:: ::38:: ::38::

哈哈::23:: ::23:: ::23::
哈哈小心 | 2007-9-10 19:11 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2007-9-5 19:49 发表
喜欢的~~~~~~!狗好人更好~~~!

::45:: 这话说的。。。。::6:: ::6:: ::6::
我是GAY | 2007-9-10 20:07 | 显示全部楼层
不知道该不该继续
或许贴子是真的该让它沉下去了
原本想把这当成自己现在的日志.......::27::
我是GAY | 2007-9-10 20:19 | 显示全部楼层
9月10号             礼拜一                 晴

今天是教师节,自己却早已经淡忘,到了学校,依旧按惯例准备好教材,正开始讲课,有学生跑上前递给我一大束鲜花,有

些许的惊喜,已经很多年没有收到这样的祝福了.在这座似曾熟悉却又陌生的城市里,心里突然间就涌起无限浓重

的暖意.

午休时懒的下楼,于是让同事一起叫了外卖,等候时无聊,大家就坐着一起闲聊.校长是个三十几岁的女人,看着我背包

边斜搁着的鲜花,话题自然而然的就转到了我身上--------因为就我单身.她也因此特别的关注,总是喜欢在空闲

时热心的问起我的私生活.其实每次心里都是特别的不开心-------我是属于喜好独来独往类型的人,很不习惯别人过分

的关心,特别是如此私密的事情.当她说的热火朝天时,我终于在万分尴尬的情境下忍不住冒出一句:每个人都有自己独

特的生活处事方式,我习惯并且喜欢单身.走出教室,心里无端的开始懊恼和沮丧......

疲累了一天,下班到家,小家伙在阳台上听到我开锁进门的声音,马上开心的抓着笼子大叫起来.突然的就在想,某一天,

到底是否有人会突然出现在我生命中,并且能够陪伴我共渡一生,但理智却又在一瞬间告诉自己,或许一切都只能成为

一种奢望了.

天渐渐黑了,一人坐在阳台上,听陈楚生的<有没有有人告诉你>,小家伙在旁边疯了一样的来回玩耍.很羡慕它的天真

浪漫,没有为琐事拖累的烦恼,不知道我的未来又会在哪.............

也许诚如一个朋友所说,孤单这东西就像头发中的细沙,不知道什么时候就飘洒出来, 落满全身.........

单身情歌 | 2007-9-10 20:42 | 显示全部楼层
文科老师都是这样的?
我是GAY | 2007-9-10 20:49 | 显示全部楼层
原帖由 单身情歌 于 2007-9-10 20:42 发表
文科老师都是这样的?

我不是文科的,抱歉.
我是GAY | 2007-9-10 21:12 | 显示全部楼层
最近超喜欢陈楚生的<有没有有人告诉你>,推荐给大家,很适合夜晚.::27::
我是GAY | 2007-9-10 21:19 | 显示全部楼层
一直在犹豫该不该把残存的记忆都完整的记录.::27::

我是GAY | 2007-9-10 21:25 | 显示全部楼层
准备休息了明天还要早起上班.::31:: ::31::

麦茶 | 2007-9-10 21:30 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-9-10 21:12 发表
最近超喜欢陈楚生的,推荐给大家,很适合夜晚.::27::

的确不错,是首好歌!
我是GAY | 2007-9-10 22:06 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.177.40.x 于 2007-9-10 22:03 发表
原来你是老师,不是吧

算是吧,我基本上还是以自由职业为主.
我是GAY | 2007-9-17 01:32 | 显示全部楼层
很长一段时间了,都让自己忙着,但还是会在偶尔的空隙难过。准备出游几天,或许心境会好很多。
顺带发张今天在三台山拍的照片。::31:: 最近迷上了拍照,虽然还是菜鸟。::31::

溅娃娃 | 2007-9-17 01:33 | 显示全部楼层
你这个老GAY怎么把你帖子翻出来啊~~~你真的很GAY啊~~~~
迷药 | 2007-9-17 11:31 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-9-17 01:33 发表
你这个老GAY怎么把你帖子翻出来啊~~~你真的很GAY啊~~~~

说话真不厚道,好歹也尊重下自己哦。
我是GAY | 2007-9-23 15:12 | 显示全部楼层
发张昨天在植物园拍的照片
我是GAY | 2007-9-26 01:58 | 显示全部楼层
等我醒来,已经是在卫生院的病床上,四处都是白茫茫的一片,打着点滴,头疼的厉害。
磊守在我身边,一脸的憔悴,脖子上却也包着白色的绷带,我的心开始隐隐的作痛,生活和我们开了个玩笑,经历了太多波折,好不容易在一起,却又无端的发生了这么多琐碎的事情,从没有的感觉难过与懊悔。医生很奇怪的看着我们相互紧紧抓着对方的手,我不知道自己该说什么,只是哽咽着问磊:我们几时回家?
回到家中,把我安顿好,磊就翻箱倒柜的开始找安眠药,其实那时候天已经渐渐有些凉意了,我盖着毯子安静的躺在被窝里,看着他来来回回的找药片,当听着洗手间抽水马桶的水花哗哗流去时,我的内心是痛苦而又甜蜜的。
傍晚时分,磊去家附近的菜场和药店买了乌骨鸡、参片和枸杞煲汤,当房间里弥漫着浓浓香气时,突然就记起当年相识相恋的点点滴滴。。。。。。

我是GAY | 2007-9-26 02:24 | 显示全部楼层
磊走了,世界上再不会有人如他一样的爱我了,从不曾想过,三年后心源茶楼的再次相聚会是永别,让一切回忆都随往事如风吧。。。。。。::39:: ::39::
高级模式