我是怎么把直男掰歪的

小春春 | 2007-9-29 16:49 | 显示全部楼层
我是GAY | 2007-9-29 16:54 | 显示全部楼层
原帖由 傻奴 于 2007-9-29 16:49 发表
我不脱光得哦。。。。最多露2点。。。。可以做你模特吗

别吓我::39::
我是GAY | 2007-9-29 21:55 | 显示全部楼层
今天小区里居然停水一天,澡也没办法洗,郁闷::27:: ::27::
涩涩 | 2007-9-29 21:58 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-9-29 21:55 发表
今天小区里居然停水一天,澡也没办法洗,郁闷::27:: ::27::

关键事情做不了了,深切地同情你一下!
我是GAY | 2007-9-29 22:02 | 显示全部楼层
原帖由 涩涩 于 2007-9-29 21:58 发表

关键事情做不了了,深切地同情你一下!

晕,现在才知道水的重要,郁闷。
暧上祢D缺点 | 2007-9-30 00:01 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-9-29 22:02 发表

晕,现在才知道水的重要,郁闷。

::34:: ::34:: ::34::
是的哦.........
还好我没去你那个小区休息
我是GAY | 2007-9-30 00:22 | 显示全部楼层
我写的一些回忆片段被陆续转载后,经常会有好朋友加我聊天。有人这样安慰:遇到不如意的时候可以这样想,银河系外面是什么?河外星系外又有什么?宇宙以外呢?以此类推无穷无尽…再一想人类算什么东西?!我又算个屁呀…往往这一翻后很多事就放下来了,一切云淡风清了。
可是我却无法那样的开明,我会因为停水无法洗澡而不开心,我会因为工作忙的压抑而难过,我会因为朋友的变故而伤心,我的每个细胞都好象很脆弱。

溅娃娃 | 2007-9-30 00:24 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-9-29 04:22 发表
我写的一些回忆片段被陆续转载后,有很多朋友加我。
有人这样安慰我的难过:遇到不如意的时候可以这样想,银河系外面是什么?河外星系外又有什么?宇宙以外呢?以此类推无穷无尽…再一想人类算什么东西?!我又 ...

感觉你应该一个人去旅游一下~~~~~~~~~~~::22:: ::22::
我是GAY | 2007-9-30 00:24 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-9-30 00:24 发表

感觉你应该一个人去旅游一下~~~~~~~~~~~::22:: ::22::

谢谢DD关心,我也想,可惜要忙工作。
溅娃娃 | 2007-9-30 00:26 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-9-29 04:24 发表

谢谢DD关心,我也想,可惜要忙工作。

::9:: ::9:: 钱赚那么多干什么啊还是要花的啊~~一个人去散散心  回来工作就有劲了啊~~~~~~~~~~
我是GAY | 2007-9-30 00:31 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-9-30 00:26 发表

::9:: ::9:: 钱赚那么多干什么啊还是要花的啊~~一个人去散散心  回来工作就有劲了啊~~~~~~~~~~

其实很多时候又何曾没有这样想过,但是现实就是这样的残酷。
溅娃娃 | 2007-9-30 00:40 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-9-29 04:31 发表

其实很多时候又何曾没有这样想过,但是现实就是这样的残酷。

理解啊~~真是有责任心的好男人啊~~
我是GAY | 2007-9-30 00:45 | 显示全部楼层
磊的“头七”祭奠我没有回去,因为内心里一直都无法去平复或者也始终无

法让自己接受这现实。

茶楼的分别,永远不可能猜到,那会是一场诀别,之所以当初没有挽留,是因为潜意识里希望他能够也从始至终相

信,他能够在没有我存在的日子也过的很幸福。可是现在,他却这样的离开了,甚至于未曾见上最后一面。

前几天是磊的“三七”,在家中煮了当年我们都特别爱吃的米粉,颠簸着坐了两个半小时车到了他所在的墓地。

秋天到了,坟前却已然长出了青青翠翠的小草,密密麻麻的居然一大片。杭州前段时间台风来袭,小县城里的天也

是阴郁的厉害,风偶尔的微微掠过,脖颈里有些凉意,或许在当年的此时,磊又该把带着他温暖气息的围巾给我系

上,可是如今,再不可能有人如他般真心待我了。杭州的三年,除了最原始的欲望,我的感情几乎是一无所获,除

了伤心只剩无尽的痛楚与绝望。

或许有太多话语,只能留给下辈子了,我的眼泪在空旷的墓园里漂飞着,秋日的野外,连青石板都变得湿漉漉,斜

斜的倚靠在碑石上,眼泪终究不能再去克制,想起三年前的相识相恋,活生生的他现在与我阴阳两隔,我真的无法

再让自己平静。。。。。。

我是GAY | 2007-9-30 10:49 | 显示全部楼层
一早醒来,小区居然还没来水,我要抓狂了,MD。
我是GAY | 2007-9-30 11:34 | 显示全部楼层
不知道几时弄好,真当是郁闷,停了足足一天了,头发像鸟窝,只能到楼下理发店了。
我是GAY | 2007-9-30 11:40 | 显示全部楼层
跑到楼下24小时店买水,居然都空了,我家可怜的狗狗乐乐,都快没水可喝了。
lpy0717 | 2007-10-1 05:05 | 显示全部楼层
谁能告诉我磊是怎么死的?这么突然死了,楼主请交代清楚,谢谢.
闪外闪闪 | 2007-10-1 11:24 | 显示全部楼层
今天国庆节,我一个人在家把整个故事都看完了,从清早6:00看到现在。最后听LZ推荐的陈楚生歌曲,歌声一出来就突然让我泪流满面,哭的一塌糊涂。
今天我想就只有一个人了,独自去西湖边慢慢走一圈。
我是GAY | 2007-10-2 22:18 | 显示全部楼层
原帖由 lpy0717 于 2007-10-1 05:05 发表
谁能告诉我磊是怎么死的?这么突然死了,楼主请交代清楚,谢谢.

最近从一号一直要忙到八号,每天早上七点到晚上十点才到家,等有空和大家聊。
我是GAY | 2007-10-2 22:19 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.180.226.x 于 2007-10-1 06:09 发表
我已看过这稿,真的很好

谢谢有那么多人的关注。
我是GAY | 2007-10-2 22:19 | 显示全部楼层
原帖由 闪外闪闪 于 2007-10-1 11:24 发表
今天国庆节,我一个人在家把整个故事都看完了,从清早6:00看到现在。最后听LZ推荐的陈楚生歌曲,歌声一出来就突然让我泪流满面,哭的一塌糊涂。
今天我想就只有一个人了,独自去西湖边慢慢走一圈。

希望故事没有影响你假日的心情。
我是GAY | 2007-10-2 23:21 | 显示全部楼层
最近忙的晕头转向,连乐乐也只能寄养在朋友家
闪外闪闪 | 2007-10-2 23:44 | 显示全部楼层
长假也同样这么忙,是不是过了?早上7:00------晚上10:00这样还有意义吗?
真觉得没有必要再兼一份职。除非有很大的责任在肩上,没有办法才这样坚持。
我是GAY | 2007-10-2 23:48 | 显示全部楼层
原帖由 闪外闪闪 于 2007-10-2 23:44 发表
长假也同样这么忙,是不是过了?早上7:00------晚上10:00这样还有意义吗?
真觉得没有必要再兼一份职。除非有很大的责任在肩上,没有办法才这样坚持。

年底想做自己喜欢的事业,所以必须要认真工作,最近整个人都感觉累。
闪外闪闪 | 2007-10-2 23:57 | 显示全部楼层
天天感觉累是很不好的兆头,不要把身体弄跨了。那什么自己喜欢的事业等等全部成泡影。
高级模式