我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-10-3 22:59 | 显示全部楼层
原帖由 闪外闪闪 于 2007-10-2 23:57 发表
天天感觉累是很不好的兆头,不要把身体弄跨了。那什么自己喜欢的事业等等全部成泡影。

刚刚忙好到家,洗澡收拾房间,然后洗了衣服,明天8点又要开始忙,整个人快累疯了。::38:: ::38:: ::38::
闪外闪闪 | 2007-10-4 12:38 | 显示全部楼层
半夜听张学友唱的《李香兰》真感动。
闪外闪闪 | 2007-10-4 12:40 | 显示全部楼层
那是衙牙6年前推荐给我听的,我一直就没有听厌过。
我是GAY | 2007-10-5 00:08 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 221.236.117.x 于 2007-10-4 00:56 发表
称呼朋友吧:
    今天偶尔上这看到这样的文字,我从一页一页的看下去,像你说的,其实当你有目的性的去回忆的时候,已经失去了本身的意义,就像从第一页看到最后一页,其实很不想给你留任何的文字,因为觉得现 ...

你好,你的文字也同样让我感动。
我是GAY | 2007-10-5 00:10 | 显示全部楼层
原帖由 闪外闪闪 于 2007-10-4 12:40 发表
那是衙牙6年前推荐给我听的,我一直就没有听厌过。

推荐你听《only   time>,很空灵的感觉。
oscar2006 | 2007-10-5 00:24 | 显示全部楼层
你应该是这里最有意思,最有目的的一个人,动机很深
我是GAY | 2007-10-5 00:28 | 显示全部楼层
原帖由 oscar2006 于 2007-10-5 00:24 发表
你应该是这里最有意思,最有目的的一个人,动机很深

哈哈,你很“聪明”。
oscar2006 | 2007-10-5 00:37 | 显示全部楼层
不是我聪明,而是没有"这样"的帖子,你很有意思,但动机不明,又不找朋友,如果说是记录,那大可不必到网上,就是到网上,也弄个自己的博客,分日期记录,还有条理,这里显得杂乱无章,大概纯粹是一种宣泄吧,也有抱着跟大家一起分享你的心情,伴随着你的喜怒哀乐,也可以说是随你起舞这样的意思,从目的性上来说,你是成功的,原因就在于你的文笔比较细腻,但我觉得发在这里实在是一种浪费,这样好的故事和细腻的文笔,稍加整理可以是一篇不错的文章,甚至可以发表,就是网络也可以,毕竟现实中发表这样的文章的几率不大,这样看着也累,中间还夹杂了别人的很多水贴,翻起来也不方便
我是GAY | 2007-10-5 00:48 | 显示全部楼层
原帖由 oscar2006 于 2007-10-5 00:37 发表
不是我聪明,而是没有"这样"的帖子,你很有意思,但动机不明,又不找朋友,如果说是记录,那大可不必到网上,就是到网上,也弄个自己的博客,分日期记录,还有条理,这里显得杂乱无章,大概纯粹是一种宣泄吧, ...

写这些其实都只是很无意识的行为。
oscar2006 | 2007-10-5 00:58 | 显示全部楼层
早点休息吧,你应该很在乎你自己的老化状态
我是GAY | 2007-10-5 01:12 | 显示全部楼层
原帖由 oscar2006 于 2007-10-5 00:58 发表
早点休息吧,你应该很在乎你自己的老化状态

晚睡,已经成为习惯。明天还要7点起来忙到晚上10点回家。::27::
oscar2006 | 2007-10-5 01:19 | 显示全部楼层
何必呢.不过gay都有点神经衰弱,小孩子应该没
我是GAY | 2007-10-5 01:39 | 显示全部楼层
原帖由 oscar2006 于 2007-10-5 01:19 发表
何必呢.不过gay都有点神经衰弱,小孩子应该没

我已经再不年轻,休息了,晚安。
溅娃娃 | 2007-10-5 01:40 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-4 05:39 发表

我已经再不年轻,休息了,晚安。

叔叔别想太多了早点睡觉吧~~~::23:: ::23:: 需要的我来陪你睡哈啊~~~
我是GAY | 2007-10-5 01:40 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-10-5 01:40 发表

叔叔别想太多了早点睡觉吧~~~::23:: ::23:: 需要的我来陪你睡哈啊~~~

DD你又来了,早点睡觉了。
溅娃娃 | 2007-10-5 01:41 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-4 05:40 发表

DD你又来了,早点睡觉了。

睡觉并不代表要炒饭啊~~~::23:: ::23:: 你们怎么老是把睡觉想成做爱啊捏~~`
oscar2006 | 2007-10-5 02:01 | 显示全部楼层
你叫他叔叔,他才多大,叫哥哥,记住,孩子
溅娃娃 | 2007-10-5 02:01 | 显示全部楼层
原帖由 oscar2006 于 2007-10-4 06:01 发表
你叫他叔叔,他才多大,叫哥哥,记住,孩子

多大了嘛 我也不知道啊他叫我叫他叔叔的啊~~~
我是GAY | 2007-10-6 21:59 | 显示全部楼层
刚刚忙好回家,最近好累哦,9号终于可以休息了。
杭州一帅 | 2007-10-7 05:59 | 显示全部楼层
从第一页看到第六十四页,从凌晨2点半看到早上5点48分~~~他也叫磊,只是我跟他的故事发生在六年以前,到12月6号是分开的整整6年,也许文笔没有你的精彩,但是故事却发生的更加的刻骨铭心。我相信你可能跟我一样,永远不会去后悔当初彼此如此的深爱过,就算让你现在去选择当初的邂逅。实际上这样也挺好的,真爱过了这生也许也就够了,老的时候一个人静静的想着当初的美好,何尝也不能不算是一种幸福~~~
另:一生中你可能会对100个人有感觉,10个让你喜欢的人,5个你可以说是去爱的人,但是适合你的真的只有一个,这也许也是你这几年一直不能找到BF的原因吧。注定了他就是那个最适合你的人,可是他已经不在了,只能叹一句:缘尽情未了;
小眼睛--杰 | 2007-10-7 16:33 | 显示全部楼层
有意思
魅力好大::7::
Azureus | 2007-10-7 17:11 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-6 21:59 发表
刚刚忙好回家,最近好累哦,9号终于可以休息了。

国庆长假没有休息?
前一段时间一直在忙国庆回家的事情
也没有来看
心疼花钱国庆没在家开通宽带,不过说实在的,即使开了,我在家里也不敢看
hiahia
Azureus | 2007-10-7 17:14 | 显示全部楼层
原帖由 闪外闪闪 于 2007-10-2 23:44 发表
长假也同样这么忙,是不是过了?早上7:00------晚上10:00这样还有意义吗?
真觉得没有必要再兼一份职。除非有很大的责任在肩上,没有办法才这样坚持。
这个不一定啊
我觉得工作真是件很有意义的事情
每当看到银行卡上的存款又多起来,我就很高兴
这样说吧,找个BF可以让你伤心,不过有一堆钱的话呢,总是不会让人很难过的
而且忘情于工作可以减少很多麻烦事情
Azureus | 2007-10-7 17:15 | 显示全部楼层
唉,只是结局确实比较老套
不过结局并不重要,反正都那样了,个人感觉
我是GAY | 2007-10-7 23:15 | 显示全部楼层
原帖由 Azureus 于 2007-10-7 17:15 发表
唉,只是结局确实比较老套
不过结局并不重要,反正都那样了,个人感觉

最近很多人加我QQ问一些问题,譬如--------1:你的故事是真实的吗?2:磊真的不在了吗?3:GAY之间真有你描写的真爱吗。。。。。。。其实写此贴,只是回忆并且释放自己的感情,并没有考虑太多。

高级模式