我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-10-7 23:16 | 显示全部楼层
原帖由 杭州一帅 于 2007-10-7 05:59 发表
从第一页看到第六十四页,从凌晨2点半看到早上5点48分~~~他也叫磊,只是我跟他的故事发生在六年以前,到12月6号是分开的整整6年,也许文笔没有你的精彩,但是故事却发生的更加的刻骨铭心。我相信你可能跟我一样 ...

很感谢你能看完我的文字,希望你也开心。
我是GAY | 2007-10-7 23:50 | 显示全部楼层
一首外文歌曲<no  promises>推荐给大家,也是我空间里的歌曲,这个贴子,很大部分是在它的氛围里写就的。
我是GAY | 2007-10-8 00:12 | 显示全部楼层
上传张和儿子乐乐没修毛前的合影,小家伙最近剪毛了

我是GAY | 2007-10-8 00:26 | 显示全部楼层
给大家看看朋友家的小雪,是母的,大我家乐乐六个月。过几天上传我家乐乐修毛后的照片::31::

我是GAY | 2007-10-8 00:36 | 显示全部楼层
准备休息了,明天还得早起::31::
我是GAY | 2007-10-8 09:54 | 显示全部楼层
今天可以晚点出门,准备洗漱。最近感觉自己像陀螺,明天终于可以休息睡懒觉了。::27:: ::27::
·杭州游鱼 | 2007-10-8 20:12 | 显示全部楼层
比较关注‘磊”离世的前后情况,如果不便公开或有其它原因,也就不要勉强。
我是GAY | 2007-10-8 21:14 | 显示全部楼层
原帖由 ·杭州游鱼 于 2007-10-8 20:12 发表
比较关注‘磊”离世的前后情况,如果不便公开或有其它原因,也就不要勉强。

刚刚忙好到家,接来来有三天休息,等空闲了再来写后续吧。
涩涩 | 2007-10-8 21:21 | 显示全部楼层
越来越骚包.
开始露半脸了,离全露也差不远了
涩涩 | 2007-10-8 21:22 | 显示全部楼层
乐乐又在我家造反了!现场我保护好了,明天你自己来看!
我是GAY | 2007-10-8 21:23 | 显示全部楼层
原帖由 涩涩 于 2007-10-8 21:22 发表
乐乐又在我家造反了!现场我保护好了,明天你自己来看!

哈哈,你还真有兴致,乐乐的几堆大便为了让我见证,居然都不扫掉,厉害。::38::
我是GAY | 2007-10-8 21:24 | 显示全部楼层
原帖由 涩涩 于 2007-10-8 21:21 发表
越来越骚包.
开始露半脸了,离全露也差不远了

哈哈,就你知道。
我是GAY | 2007-10-9 12:23 | 显示全部楼层
依然的听着《I  SWEAR》写东西。。。。。。。。。

其实对于所谓的爱情,我还是一直迷惑着,抑或磊的离开,也随之带去了我所有为他保留并且坚定的信念。

国庆前几天又回了一趟老家,看望了磊的父母。坐在阳台上,听老人细细碎碎诉说着磊的点点滴滴,太阳透过窗台

的栅栏偷偷的溜进来,分明的能感觉到老人眼角的泪光。也许他们永远都不可能知道,我心中的痛正如同他

们一样的深刻,但我却没有权利像他们一样的任意宣泄。

老人下楼买菜,我一个人留在房间里,坐在磊从小到大安睡的单人床,我把脸深深的埋进整齐叠着的被子,呼吸着

他残留的气息,眼泪在那一刻又不争气的下来了。曾几何时,这样的气息陪伴了我整整三年的岁月,却在此时,不

知磊又在世界的哪一个角落遥望着我,也不知此时的他,是否也和我一样的感觉着寂寞。。。。。

老人在磊走后没有移动房间的任何东西,或许,这也正如我把那枚戒指一直挂在颈间一样。当我们怀念一个人时,

总不自觉的希望有具体的物件在身边,自欺欺人的感觉他从不曾离开。

床前的柜子上,摆放着磊熟悉而又略显陌生的照片,青涩岁月的他,也是那样浅浅的笑,依然那样的平和。却不知

道以后的日子,还有谁能够爱我如他,也不可预知,还有谁可以像当年的他一样包容我的种种。相框有些许的脏,

起身从包包里取了湿纸巾擦拭,有东西轻轻的飘落在地上-------------大头贴,在相框的夹缝里居然还藏着那年岁末在

他家楼下拍的大头贴,几乎都已经淡忘的照片,这或许是我们唯一仅存的一张合影了。

我是GAY | 2007-10-9 13:34 | 显示全部楼层
时间永远无法回到往昔了,只有怀旧的脚步仍然徒劳地在做着努力,如果

说当年磊的决然离开,还可以让我幻想有

一天能旧梦重圆,那么如今,实际上我已然没有了期望,拥有的只是慢慢远去褪色的岁月与回忆。

在这样凄清的秋季,不知道磊你会在哪居住,又不知你是否会偶尔记起我,你的小虫,那个同样陪伴你走过三年风

风雨雨的男子。杭州天阴,坐在电脑桌前打字,似乎可以看到你无声的穿过阳台的窗帘,在我的身边静静

的凝视,均匀的呼吸在我耳畔轻轻的回响,真希望你的到来,能够从我身体里带走太多的伤痛。

但其实我什么都没有看到,什么也没有听到,因为杭州今天的天如同我的心情一样阴郁着。。。。。。

一个人在偌大的房间里静静待着,有时我甚至怀疑你是否真的存在,但我却依稀的记得,在那年的夏天,我们确实

相识相恋过。。。。。。一切都是那样的难以忘怀,冬日里的相拥而眠,温热的乌骨鸡汤,滚烫而可口的米粉煲,

元宵夜的惊喜。。。。。。仿佛刚刚相识,又仿佛近在咫尺,在这个熟悉而陌生的城市里,我只希望你能永远在我

身边,磊,你听到了吗?

我是GAY | 2007-10-9 15:46 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.166.130.x 于 2007-10-9 15:40 发表
世界纷扰变幻,欲望掀起波峰,浮澡坠落波谷,心如止水,静看尘埃落定。

MS很深奥
政南哥哥 | 2007-10-9 15:54 | 显示全部楼层
超级长篇!厉害的.::24:: ::24::
我是GAY | 2007-10-9 16:03 | 显示全部楼层
原帖由 陇儿 于 2007-10-9 15:54 发表
超级长篇!厉害的.::24:: ::24::

我自己也意外,当初的不经意起笔,到现在的几十页。
我是GAY | 2007-10-9 16:06 | 显示全部楼层
准备出门,一天都没下楼了,下午细细的翻看了今年2月份写的一部分内容,自己也在不经意间被感动着。

我是GAY | 2007-10-10 08:42 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.166.130.x 于 2007-10-9 16:38 发表
所有改变的只是时间,如果在告别后并不能确定告别后的内容和资态,则无法轻言告别,自堕虚无。

MS又来个高人,呵呵
我是GAY | 2007-10-10 23:52 | 显示全部楼层
洗澡休息了,今天到灯具市场买了盏橙色的落地灯,感觉很温馨。::31::
辉二 | 2007-10-10 23:53 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36:: ::36::

顶下.
闪外闪闪 | 2007-10-11 03:45 | 显示全部楼层
深夜再听谭晶的《蔓延》,真飘呀!
我只喜欢她的这一首歌。
我是GAY | 2007-10-11 18:37 | 显示全部楼层
昨天买的落地灯::23::
我是GAY | 2007-10-11 19:02 | 显示全部楼层
前段时间忙忙碌碌,最近两天空闲下来,才发觉一个人好冷清,只有儿子乐乐在身边。
我是GAY | 2007-10-11 19:18 | 显示全部楼层
13号以后准备抽空到附近临边的小县城住几天散心。::31::
高级模式