我是怎么把直男掰歪的

八年 | 2007-10-12 22:40 | 显示全部楼层

~~

突然间自己有一种“飘”的感觉,象春天的云、夏季的雨、秋天的落叶、冬季的白雪,在这个世界上随风飘荡,找不到自己该落脚的地方。
    白天的忙碌工作让我忘记了一起的痛,可一到晚上心里就会无端的难过,虽然不是愤世嫉俗,不是愧悔羞赧,不是耿耿于怀,也不是悲悲切切,但也是一种平静的难过,一种深入骨髓的难过。
    白天里,人们杂处时,调侃和幽默是生活的润滑剂,到了夜里,独自面对心灵,自嘲和独白是灵魂的清洗液。夜里,独自一个人坐在屋里,心情却起伏不定难以平静下来。每次刚理出个头绪却突然又乱成一团。仿佛自己总是忘记了应该记住的,却记住了应该忘记的;拒绝了本应接受的,却接受了本应拒绝的!
    每当一个人安静下来的时候,当所有的思绪全部放在自己身上时才意识到,自己对他人如何努力和善待,到最后还是近似于一个白痴。突然间才明白世界很大,社会复杂,人类贪婪。
    我不知道自己为什么常在白天开怀大笑,那种无端的大笑;常在静夜里心里难过,那种无端的难过。当意识慢慢找回自己时才领悟到,其实在这个世上有些事本身就无法解释也不用解释。唉,生活本艰苦,何以又荒诞!
我是GAY | 2007-10-13 08:04 | 显示全部楼层
今天无意中查找,居然发现了一封自己早期的信件,现在看来,那时候的想法是多么的无奈。
我是GAY | 2007-10-13 08:05 | 显示全部楼层
我的绝情书

也许,这封信没有寄达的那么一天,那么,就让它深藏在我的心底里,和每个看贴的人分享吧。

今天出奇的平静,没有任何的欲望与冲动,心静如水,形容今天这样的心境应该是最确切的吧。杭州这两天阴

雨,好象在锲合着我最近的心情。我在想,如果有一天我不经由上帝之手,主动放弃自己的生命,那么我最想念也

是最希望能见最后一面的,就该是我的家人吧。妈妈,爸爸,还有我的至亲,我对不起你们,我承受不起生命之于

我的所有痛,我很累,身体乃至于心灵的。

妈妈,记得我刚到杭州那年给你打电话吗?在电话里和你足足哭了半个小时,那时我为了心上人的诀别放弃了

工作,不顾你们的反对跑到杭州,在一个月后流落于街头,妈妈,我很不开心。我不知道自己那时候打电话是为什

么, 其实本知道不该让你们担心。你在电话那端哽咽着让我不要哭,说无论遇到什么不开心,家人都会在背后支

持,什么困难都会过去,妈妈,那时候我很想告诉你,你的儿子是个不孝子,他是个GAY,他做了太多错事,太多太

多。妈妈,告诉爸爸,那个言语不多的忠厚的父亲,我也对不起他。他甚至于不善于去表达自己的情感,每次电话

里只会一遍遍的说你在外面要注意身体,其实我很想经常回家看你们,但是我内心里有着莫名的内疚与恐慌,我不

知道自己以后该怎样去面对你们,面对生活。也许有一天,我的离开会让你们很伤心,我也不想的,妈妈,爸爸,

我是你们唯一的儿子,我也不希望有一天让你们白发人去送黑发人。

其实我的感情一直都没有顺利过,也许这是很多GAY的必然。那么当我离开的时候,应该没有外人会为我难

过。我们这样的人似乎没有权利去爱,妈妈,如果可以选择,我希望自己是个在世俗人眼里正常的男人,这样,可

以不必让你们担心,妈妈,我很难过,这几年一直是这样,我的心底里没有开心过,我是GAY,我不能接受女孩

子,我接受不了和一个女人的婚姻,妈妈,儿子让你们失望了,我到现在一直不知道该怎么办,我很茫然,妈妈,

你知道吗?你能理解吗?你能体会儿子的心情吗?如果有来世,我希望自己不再是你们的儿子,可以让一个更好的

人去爱你们,我不配,妈妈。。。。。。

我是GAY | 2007-10-13 13:16 | 显示全部楼层
带乐乐下午去洗澡::23:: ::23::
我是GAY | 2007-10-13 17:14 | 显示全部楼层
刚带乐乐洗澡回来,小家伙在我怀里睡觉了。

冷面 | 2007-10-13 17:25 | 显示全部楼层
好久没来跟贴了,今天被你的帖子感动了:
  一口气读完了你(表达)的思想,我也有过几次感情上的经历,不过没有你的刻骨铭心,真的是刻骨铭心啊.每每看到我们这些人经历在感情的路上所遇到的种种,都让我烙在心上,都让我也如同经历一番,你的也不例外.
  在你高兴,在你幸福的时刻,我也幸福的笑了;在你生气,故意或者吃醋生气的时候,我摇摇头的苦笑了;在你过度悲伤的时候,我不仅仅是无奈的摇头,还心痛了.很希望在三年前你孤独的身边给予你些帮助.呵呵!
  好了.你的故事我读完了.我也为你解脱而感到欣慰.
  听了你喜欢听的歌,看了你的空间里你的照片(大大的眼睛,俊秀的脸庞),好一个靓仔哦.如果今生有幸得到这样的靓仔的眷顾,那该多好啊.呵呵!
  你的眼睛是蓝色的还是照相的时候有点变色了?你脖子上的戒指是那枚戒指吧?!你还有胸毛?! :)
  最后,祝福你,希望你以后过的更好.
  我要工作了.不让要加班的.
我是GAY | 2007-10-15 00:44 | 显示全部楼层
很晚了,不能入睡,乐乐在我身边,我们一起吃夜宵---------饼干,呵呵
溅娃娃 | 2007-10-15 00:48 | 显示全部楼层
挖  你家床好漂亮的说 偶喜欢我也要睡你家的床::9::
我是GAY | 2007-10-15 00:55 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-10-15 00:48 发表
挖  你家床好漂亮的说 偶喜欢我也要睡你家的床::9::

呵呵,你和乐乐一起睡地毯。

溅娃娃 | 2007-10-15 00:56 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-14 04:55 发表

呵呵,和乐乐一起睡地毯上。

但是我想躺在你家床上和你一起睡觉也~~。。这样我可以靠着你的肩膀啊~~::9::
我是GAY | 2007-10-15 00:58 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-10-15 00:56 发表

但是我想躺在你家床上和你一起睡觉也~~。。这样我可以靠着你的肩膀啊~~::9::

你肉嘟嘟的,我怕肩膀骨折。::26:: ::26::
溅娃娃 | 2007-10-15 01:01 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-14 04:58 发表

你肉嘟嘟的,我怕肩膀骨折。::26:: ::26::

这样不是你会很舒服么::9:: ::9:: 偶也舒服的呀啊 ~~~
我是GAY | 2007-10-15 01:06 | 显示全部楼层
14号晚上去武林路逛街买的小熊,很可爱::31::

溅娃娃 | 2007-10-15 01:07 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-14 05:06 发表
14号晚上去武林路逛街买的小熊,很可爱::31::

小叔叔你再说我么  啊哦~~::54:: ::54:: 真的很想和叔叔睡觉觉啊~~靠着你大大的胸怀啊 很幸福的说::29::
寂寞一个人 | 2007-10-15 01:08 | 显示全部楼层
是送给偶的吗::22:: ::38::
我是GAY | 2007-10-15 01:09 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞一个人 于 2007-10-15 01:08 发表
是送给偶的吗::22:: ::38::

呵呵,好的,给你抱会,毛质很软的,比较舒服。
我是GAY | 2007-10-15 01:11 | 显示全部楼层
原帖由 溅娃娃 于 2007-10-15 01:07 发表

小叔叔你再说我么  啊哦~~::54:: ::54:: 真的很想和叔叔睡觉觉啊~~靠着你大大的胸怀啊 很幸福的说::29::

呵呵,可爱的家伙,可惜我很瘦弱,扛不牢你。
溅娃娃 | 2007-10-15 01:11 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-14 05:09 发表

呵呵,好的,给你抱会,毛质很软的,比较舒服。

偏心 哼  以后再也不理咯再也不顶你的帖子咯::43:: ::43::
寂寞一个人 | 2007-10-15 01:12 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-15 01:11 发表

要学会适应~~~~
溅娃娃 | 2007-10-15 01:12 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-14 05:11 发表

我喜欢的  啊哦~~~我一年半没和人睡过了真的很想呀::36:: ::36::
寂寞一个人 | 2007-10-15 01:14 | 显示全部楼层
真贱不是假溅::38::
我是GAY | 2007-10-15 01:19 | 显示全部楼层
10月15号                礼拜一                       晴

休假了,开始学着过空闲的日子,安逸与悠然。也许我是个不懂生活的人,从早到晚,几乎没有迈出大门一步,乐乐有狗粮,我自己却经常在休息时一天只吃一餐。在本质里,或许我应该是属于那种慵懒而不能自律的。

计划着出行,却也一直的在犹豫中,其实我好象永远在踌躇不定中成长着,年纪越大越是严重,因为权衡的东西多了,反而容易让自己却步。晚上无聊,静静的漫步在武林路街头,看华灯初放的杭州,却也有着别样的风景。一如往常的喜欢逛一些错落在大街小巷的店铺,地方不大,却都很有自我的特色。在这座陌生而熟悉的城市,我没有什么朋友,也因此可以享受更多的无拘无束。

还清晰的记得当年,磊还在身边,我们拿着微薄的工资,没有太多的余钱,也许因为年少而虚荣,我特别的喜欢买衣服,每次在老家路边的小店淘宝,遇到中意的服饰,久久不能移步,反复考量却总因囊中羞涩而每每黯然离开。而在不久后的某天,也总是在回家时有着不只一次的惊喜,磊的细心,应该是无人能及的。而我却始终是任性而自我的,如今的我,也该是成熟了许多。。。。。。

夜深了,乐乐在身边的地毯吃好饼干渐渐睡去了,我却总是在这最最寂静的午夜,听到自己内心里的思念与缅怀,对已逝去的磊与种种过往,只能用手中的键盘,慢慢敲打出我的忧伤,也只有在这样的时刻,才能让繁忙中的自己超越时空,深切的去感受磊的存在。

很多时候感悟着生活,犹如一杯浓浓的咖啡,品尝着它的苦涩,却也体味了它的余味,甜蜜而温暖着。。。。。。

我是GAY | 2007-10-15 02:15 | 显示全部楼层
很晚了,先休息了,好困。::31:: ::31::
我是GAY | 2007-10-15 10:45 | 显示全部楼层
今天准备下,没有特殊情况的话明天一早去往千岛湖游玩。

麦茶 | 2007-10-15 11:21 | 显示全部楼层
很多时候感悟着生活,犹如一杯浓浓的咖啡,品尝着它的苦涩,却也体味了它的余味,甜蜜而温暖着。。。。。。
写得不错!
高级模式