举国庆祝啊!!!

匿名| 2011-3-18 20:54
透明月光就是个脑残,我且问你,你所谓的爱国是什么?现在在日本遭受9级地震的时候幸灾乐祸就是爱国吗?你不仅仅自己幸灾乐祸而且不让别的国人祝福日本人民尽快脱离灾难就是爱国了吗?还是跟着你们这批脑残骂日本是他们军国主义暴行的报应才是爱国啊?当你在这里义愤填膺的骂日本骂的痛快淋漓的时候,你的所谓的爱国是体现了,可是你的人性又在哪里呢?再怎么爱国也不能超越良知和人性还有道德啊,当你的良心被狗吃了,人性关在地狱里,道德沦丧的时候,你所谓的爱国就赤裸裸的呈现在大庭广众之下,剥去爱国的外衣,你的无知偏执的一面显现出来,你专横跋扈的一面显现出来,你的伪善和反人类也显现出来》》》不为别的,就因为你爸是李刚!!!
脚色 | 2011-3-18 21:21 | 显示全部楼层
{:7_314:}爱看吵架   哈哈  有些人在这里装什么高尚 也不能代表你内心的高尚   哎    继续 继续  吵起来吧  吧行同捧的更红 哦耶
透明月光 | 2011-3-18 21:27 | 显示全部楼层
透明月光就是个,我且问你,你所谓的爱国是什么?现在在日本遭受9级地震的时候幸灾乐祸就是爱国吗?你不 ...
Guest from 218.109.147.x 发表于 2011-3-18 20:54

没有名字的人才真的是脑残  小日本的狗  在为了它们歌功颂德吗
奈落 | 2011-3-18 21:45 | 显示全部楼层
LZ算老几啊,代表别人你有什么资格,你这种五毛请给我对着五毛葵花宝典对号入座吧,少在这里恶心人
高级模式