突然好想听.................

我不帅 | 2008-10-8 19:42 | 显示全部楼层

回复 75楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: ::032:: 哎
北辰 | 2008-10-8 19:43 | 显示全部楼层
哈哈,别叹气啊
我不帅 | 2008-10-8 19:44 | 显示全部楼层

回复 77楼 北辰 的帖子

::016:: ::016:: 我还想哭呢
北辰 | 2008-10-8 19:45 | 显示全部楼层
如果哭出来会好过一点就哭一场也未尝不可,不过哭过了就过去了.以后别哭了.最爱你的那个人是不会让你哭的记住了哦...
我不帅 | 2008-10-8 19:48 | 显示全部楼层

回复 79楼 北辰 的帖子

::016:: ::016:: 最爱你的那个人是不会让你哭的
   是的闹::016:: ::016::
北辰 | 2008-10-8 19:50 | 显示全部楼层
恩啊...所以呀要快点长大啊哈哈
我不帅 | 2008-10-8 19:51 | 显示全部楼层

回复 81楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: 我已经长大了
北辰 | 2008-10-8 19:53 | 显示全部楼层
长大了还老想哭/...
我不帅 | 2008-10-8 19:55 | 显示全部楼层

回复 83楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 我说过我不会哭,只是说想哭::059:: ::059:: ::059::
北辰 | 2008-10-8 19:56 | 显示全部楼层
想也别想啊,如果光想更难受,要么就哭出来,要么就开心的笑,对了不要皮笑肉不笑哦
我不帅 | 2008-10-8 19:57 | 显示全部楼层

回复 85楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 我不喜欢把伤心带给别人,要哭也是一个人静静的哭
北辰 | 2008-10-8 19:58 | 显示全部楼层
那就找个没人的地方哭一场.......要哭就先哭了,哭完以后不准哭了啊
我不帅 | 2008-10-8 20:03 | 显示全部楼层

回复 87楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 眼泪不是男人的专注,不许哭,坚强,我是这么跟弟弟说的,你说我能哭么?
北辰 | 2008-10-8 20:05 | 显示全部楼层
反正没人知道你哭了,哈哈......我还是支持想哭就哭一场,哭完了就过去了,人不要生活在回忆中.虽然知道很难,但还是那句话不要为不值的的人和事,却伤害自己....
我不帅 | 2008-10-8 20:06 | 显示全部楼层

回复 89楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: 谢谢你
北辰 | 2008-10-8 20:08 | 显示全部楼层
不用谢........可能帮不上你什么.....但有个人陪着说话可能你不会想这么多吧..
我不帅 | 2008-10-8 20:10 | 显示全部楼层

回复 91楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: 是的,姐姐他晚上要上课,不能陪我压马路了
北辰 | 2008-10-8 20:11 | 显示全部楼层
这么准压什么马路呀,在家睡觉啊,早睡早起
我不帅 | 2008-10-8 20:13 | 显示全部楼层

回复 93楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: 今天我要早点休息的,明天上午还上课呢
北辰 | 2008-10-8 20:14 | 显示全部楼层
恩啊..有课上真好.....让我想去我的大学生活了哈哈.那时我都六点起床的........还要起来跑步呀什么的...每天在球场跑几圈......
我不帅 | 2008-10-8 20:16 | 显示全部楼层

回复 95楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: 我不是大学,是个培训学校
北辰 | 2008-10-8 20:17 | 显示全部楼层
哦,培训学校呀.......那有课上也好哈哈
我不帅 | 2008-10-8 20:19 | 显示全部楼层

回复 97楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: 交那么多学费,课少的可怜,555555555后悔死了
北辰 | 2008-10-8 20:21 | 显示全部楼层
这样呀....那就好好学了,都交出去了......后悔有啥用
我不帅 | 2008-10-8 20:23 | 显示全部楼层

回复 99楼 北辰 的帖子

::016:: ::016:: ::016:: 2年前我妈拉着我去读大学,我却跑出去了闹,现在只能这样了::032:: ::032::
高级模式