我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-10-17 20:21 | 显示全部楼层
先下线,到朋友家接乐乐,然后去吃饭,肚子已经开始饿了::27:: 晚上空闲再来上传照片-------------明天小区又要停水,有点郁闷。::27::
雨的印记 | 2007-10-17 20:21 | 显示全部楼层
心情不错哇,总算开心的::22::
我是GAY | 2007-10-17 20:27 | 显示全部楼层
原帖由 雨的印记 于 2007-10-17 20:21 发表
心情不错哇,总算开心的::22::

可惜明天中午12点开始小区又要停水了,郁闷。
雨的印记 | 2007-10-17 20:30 | 显示全部楼层
那明天早上先把要用水的事情做好,就可以了,然后准备点水就可以的啊
我是GAY | 2007-10-17 20:36 | 显示全部楼层
驼鸟岛上的风景-----------------鸵鸟,哈哈,第一次见到活的,感觉很新鲜。::23::
我是GAY | 2007-10-17 20:45 | 显示全部楼层
宾馆里的照片,在洗手台拍的,呵呵::22::
bfbkxd | 2007-10-17 20:47 | 显示全部楼层
LZ你们家乐乐毛量不杂的
你给他称现在天气冷把他毛剃光
然后给他吃鸡蛋和奶酪,最好是奶酪,一天一片
等他毛重新长出来会好很多
我们家母狗生过小狗以后毛给我剃光了现在毛量比原来好很多了
而且毛也很软
我是GAY | 2007-10-17 20:53 | 显示全部楼层
原帖由 bfbkxd 于 2007-10-17 20:47 发表
LZ你们家乐乐毛量不杂的
你给他称现在天气冷把他毛剃光
然后给他吃鸡蛋和奶酪,最好是奶酪,一天一片
等他毛重新长出来会好很多
我们家母狗生过小狗以后毛给我剃光了现在毛量比原来好很多了
而且毛也很软

我觉得剃光了好恐怖,还是顺其自然吧,小家伙很怕冷。
雨的印记 | 2007-10-17 20:53 | 显示全部楼层
满不错的帅哥::37::
jennifer | 2007-10-17 20:55 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-13 08:05 发表
我的绝情书

也许,这封信没有寄达的那么一天,那么,就让它深藏在我的心底里,和每个看贴的人分享吧。

今天出奇的平静,没有任何的欲望与冲动,心静如水,形容今天这样的心境应该是最确切的吧 ...

一直在关注楼主的贴,好多人希望楼主过得好,更何况你的父母.
好好珍惜自己,不要瞎想,还有找找朋友,应该会有好的BF出现.
你现在缺少的是走出去找朋友的勇气与动力.
加油
小猴子 | 2007-10-17 20:56 | 显示全部楼层
::63:: ::63:: ::63:: .....................
我是GAY | 2007-10-17 20:57 | 显示全部楼层
原帖由 jennifer 于 2007-10-17 20:55 发表

一直在关注楼主的贴,好多人希望楼主过得好,更何况你的父母.
好好珍惜自己,不要瞎想,还有找找朋友,应该会有好的BF出现.
你现在缺少的是走出去找朋友的勇气与动力.
加油

渐渐习惯一个人,乐乐在身边也让自己没那么寂寞。
雨的印记 | 2007-10-17 21:00 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-17 20:57 发表

渐渐习惯一个人,乐乐在身边也让自己没那么寂寞。

两个人总比一个人强,更何况动物毕竟是动物。。。。
我是GAY | 2007-10-17 21:02 | 显示全部楼层
原帖由 雨的印记 于 2007-10-17 21:00 发表

两个人总比一个人强,更何况动物毕竟是动物。。。。

两个GAY一起时的痛苦总是多过于幸福,那么单身也许更容易令人感觉安全与解脱。
南瓜丁 | 2007-10-17 21:03 | 显示全部楼层
胸毛耶~~::37:: ::37::
我是GAY | 2007-10-17 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 南瓜丁 于 2007-10-17 21:03 发表
胸毛耶~~::37:: ::37::  

你的签名照片很有特色,看了很开心,哈哈
雨的印记 | 2007-10-17 21:07 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-10-17 21:02 发表

两个GAY一起时的痛苦总是多过于幸福,那么单身也许更容易令人感觉安全与解脱。

受伤过一次,并不能否定一切,试着接受跟你比较合适的人,给别人和自己一次机会
我是GAY | 2007-10-17 21:10 | 显示全部楼层
原帖由 雨的印记 于 2007-10-17 21:07 发表

受伤过一次,并不能否定一切,试着接受跟你比较合适的人,给别人和自己一次机会

我很普通,受过伤,不愿意再重复,这些或许都是理由。
雨的印记 | 2007-10-17 21:19 | 显示全部楼层
没有试过,怎么知道一定又会是使自己遍体鳞伤,虽然说现在同志之间的爱情走的比较艰难,但正如jennifer 说的,你现在缺少的是走出去找朋友的勇气与动力.
我是GAY | 2007-10-17 22:35 | 显示全部楼层
原帖由 雨的印记 于 2007-10-17 21:19 发表
没有试过,怎么知道一定又会是使自己遍体鳞伤,虽然说现在同志之间的爱情走的比较艰难,但正如jennifer 说的,你现在缺少的是走出去找朋友的勇气与动力.

感情是折磨人的东西,还是不去触碰比较安全,宁可感觉落寞也不想再让自己难过.
我是GAY | 2007-10-18 00:49 | 显示全部楼层
原本想早点休息,可惜生物钟一时已很难改变。

我是GAY | 2007-10-18 08:55 | 显示全部楼层
10月18号           礼拜四             晴

一早醒来,给乐乐喂了早饭,想出去逛逛,却有些倦怠,千岛湖之旅,快乐而又有着几分疲累。

无聊的听着钢琴曲-------------《TEARS》。。。。。。

接下来两天又要开始忙工作了,最近一直的在浑浑噩噩中生活。其实也曾经尝试着去接受一个人,并且试着交往,也同样尝试着用心认真的去付出,但在某天醒来,却突然的发觉,这个世界早已物是而人非。嘈杂的都市里,也早已经遍寻不到当年的单纯,其实并非不愿意去接纳并且包容一个人,而是这个城市已完全没有我想要的,三年了,很有些失望甚至于绝望。

乐乐吃饱了在阳台上来回的走动着,晒着太阳,偶尔抓着痒痒回头看我上网。很多时候,觉得世界上到底还有没有人能够如磊一样的爱与珍惜我,又能如乐乐般诚实于我。每每的想起,总是难过,甚至有着很绝望的感觉。

原以为乐乐的陪伴与工作的繁忙可以让自己忘却很多不开心,但是在凌晨冻醒时,还是能够深切的感觉到房间空气里弥漫的冷清与孤单。

很矛盾的生活着,渴望却又害怕着,期翼却又逃避着。。。。。。

不可知的未来,永远无法去本能的预料,只希望生活能够一直简单的平静着,也只希望在无聊与无助时能有人相伴左右,希望在这个感觉永远不曾亲近的城市里在暗夜中有盏灯为我而点,有扇门为我而开,有个人是为了我在窗边久久等待。。。。。。但,这一切却又在三年的经历后感觉黯然而无望。

其实总是在早起与晚睡的片刻里感受着寂寞的来临,自认为是个不合群的人,甚至比较固执与偏颇,甚至还有着些许的洁癖,我有着太多的缺点,太多的不如人意,很多时候在考虑,到底还有没有一个我也深爱的人,能够如他般爱我,并且与我斯守着生活。

好象该穿衣服起床了,新的一天也该开始了。。。。。。

我是GAY | 2007-10-18 09:22 | 显示全部楼层
千岛湖旅行起航前的照片
我是GAY | 2007-10-18 09:29 | 显示全部楼层
先洗脸刷牙,一会要停水了。。。。。。::23:: ::23::晚上想去泡酒吧,不知道有没人去呢。。。。。。
我是GAY | 2007-10-18 10:11 | 显示全部楼层
千岛湖白云溪漂流的橡皮艇,很适合情侣一同前往。

希望明年的今天,我已经不再孤单。。。。。。

高级模式