我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-10-19 00:40 | 显示全部楼层
想上传傍晚拍的直男侧面照片,电脑却显示无法阅读。
哈喽! | 2007-10-19 00:48 | 显示全部楼层
怎么快一点了还不写经过呢,我还在等着看呢!~
我是GAY | 2007-10-19 03:18 | 显示全部楼层
继续昨天傍晚的事情,其实在述说这段我自认为的奇遇时,连自己都怀疑是否真实,或者是否太过于无聊,但还是有个信念想把它完整记录。

下午4点半左右带了乐乐去小区边的公园闲溜,因为不是周末,也没到下班时间,整个公园里游玩的人寥寥无几,偶尔有结伴散步的老人和几个蹒跚着学步的小孩,我把乐乐拽的很紧,生怕小家伙捣蛋。
慢慢的逛着,到了公园河边,今天的太阳温温热的刚刚好,找了片临湖的草地坐下,看四周只有几个垂钓的人,我帮乐乐解开脖子上的绳索,小家伙想疯了一样的在草地上乱跑。我在河边树荫下寻了片干净的地方坐下,看对岸的车流和人群,虽然中间只相隔了一条河,却仿若两个世界,一边繁华而喧闹,另一边却是宁静而悠然。

其实在小区生活了一年多了,却是前几天才偶然发现了这个公园,自己想来都觉得可笑。乐乐在草地上来来回回的奔跑着,像个顽皮的孩子般嬉闹着,往前一点的河段好象有中年人过来游泳,跳水前做着复杂的运动,又是揉搓又是踢腿,只穿了短裤,露着硕大的肚子,我在想,或许在这样凉意甚浓的秋天,他们游泳是为了减肥吧,不过那么大肚子,估计成效也应该不大。正茫然而无聊的想像着,不知几时,远处又来了一个男人,确切的说应该是男孩,只穿了一条浅蓝色平角紧身泳裤,刚刚好的健康肤色,均匀有致的身材,居然没有任何的坠肉,在一帮中年人里,份外的醒目,但因为是侧对着我,五官看得不是很清晰。他旁边好象还有个人,穿着很学生的服装,戴了眼镜,想必是一起的。

我转身看乐乐,小家伙看游泳的人带来的彩色的球(后来交谈中才知道是游泳时绑在身上以防万一之用),很兴奋的跑过去追着咬,我怕小家伙闯祸,马上起身跑了过去,到了跟前,蓝泳裤男孩子回头腼腆而友好的对着我笑,说不上很帅,却是让人砰然心动的那种,很清新的感觉。其实原本以为在公园河边游泳的都该是较粗俗的民工,却不曾想到,是这样一个帅哥,我有种傻掉的感觉,自己现在想来都觉得可笑。

一会他就跳下水去游开了,只剩下他随行的朋友,在和我一边闲聊一边和乐乐玩闹,他看起来很朴实,但比蓝泳裤的年纪又要稍长,问起才知道他们是原先的战友,随行的是在杭州农科院实习的,海南人,今天因为感冒了才没有下水。

等蓝泳裤游了半小时上岸的光景,天已经渐渐的开始暗下来了,农科院实习的和我们打了招呼先行离开了。岸上除了偶尔经过的中年人,就只剩下了我和他,我在河边的堤坝上找了个位置,远远的看着他,并且偷偷用手机拍了张照片,他似乎有些察觉,一边坐着俯卧撑一边还是腼腆的和我笑着,为了不至于太尴尬,我远远的问他,这样的天气游泳不冷么,他起身很礼貌的笑着,一如秋日里的阳光般灿烂而迷人,在交谈中才知道他是福建人,刚到杭州,暂且还没有合适的工作。也许是因为当过兵的缘故,他的肌肉真的很好看,不是很壮的那种,看着别样的赏心悦目。两个人就这样的有一搭没一搭的闲聊着,知道他现在暂时住在郊区,趁傍晚空闲骑车过来游泳,学的是汽车销售。

也许要在杭州生存真的是件不容易的事情,谈到工作时,他的表情里有着几分无奈与失望,去应征过几个公司,却都在得知非本地户口后而被刷下来了,我在劝慰着他的同时给几个朋友发信息咨询,希望自己能够帮到他。

秋天季节天或许黑的特别早,在我们闲聊间天已经越来越暗,他擦干身体,背过身去换衣裤,很肥大的短裤,和一身很朴素的服装,在穿戴整齐后,完全看不出刚才的身材,突然的就想起自己当初刚到杭州,也是这样土土的打扮,而如今,生活好转,精神上却还是一贫如洗。天有几分黑了,乐乐估计也玩厌了,在一边不耐烦的吵着要回家,他看了下手机,整理好东西搁在塑料袋里挂在车栏里,还是照样的腼腆笑着,和我打了招呼就骑着自行车径自离开了。

其实当时很想与他要号码,却终究想不到一个可以先让自己信服的理由,犹豫间只能作罢。但当看到他身影渐渐远去时,却开始有了莫名的失望与懊悔。无精打采的牵着乐乐往前走,不知觉间从他离开的鹅卵石路上经过,在转角处,居然看到了他熟悉的身影,我一路小跑着上去,故意装作惊讶的表情问他:你怎么还在这?他的五官在朴素的外衣下还是那样的精神与帅气,他似乎也有些意外,我不知哪来的勇气,试探着问他能否以后教我游泳。事实上我是真的不会,而且也一直想学,没想到他很爽朗的就答应了,我真的无法形容自己当时的感受,心跳的很快,开心的表情相信当时肯定是溢于言表,到后来我们就互留了电话。

当他转身离开时,我的心却像风筝一样早已飞得很高很高。。。。。。不知道以后会怎样。。。。。。

我是GAY | 2007-10-19 04:20 | 显示全部楼层
天,居然写到凌晨天亮了快,休息先::31:: ::31::

我是GAY | 2007-10-19 04:35 | 显示全部楼层
等数据能够上传时发张他的侧面。::31::
小南 | 2007-10-19 07:31 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22::
LZ真是个作家啊
tengking | 2007-10-19 09:29 | 显示全部楼层
什么时候发照片啊?????????
我是GAY | 2007-10-19 10:36 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-10-19 09:29 发表
什么时候发照片啊?????????

手机里的存储卡在电脑里无法显示,郁闷。
其实想你的 | 2007-10-19 10:40 | 显示全部楼层
你不会把你的文章汇集到一起的哈???看的累都累死。。。。OB啊。。。。。。。
骚鱼子 | 2007-10-19 10:41 | 显示全部楼层
貌似怎么多文字啊  累啊
tengking | 2007-10-19 10:55 | 显示全部楼层
那到底还要不要发照片?
我是GAY | 2007-10-19 11:11 | 显示全部楼层
原帖由 小南 于 2007-10-19 07:31 发表
::22:: ::22:: ::22::
LZ真是个作家啊

呵呵,不敢当了,我只是写着玩而已。
我是GAY | 2007-10-19 11:12 | 显示全部楼层
原帖由 其实想你的 于 2007-10-19 10:40 发表
你不会把你的文章汇集到一起的哈???看的累都累死。。。。OB啊。。。。。。。

哈哈,你可以点右上角“只看楼主”一栏,蓝雨在贴内有过说明的。
我是GAY | 2007-10-19 11:13 | 显示全部楼层
原帖由 骚鱼子 于 2007-10-19 10:41 发表
貌似怎么多文字啊  累啊

昨晚酒吧回来趁着酒劲写的了,到后来才发觉忘记分段了。
鬼宿 | 2007-10-19 11:17 | 显示全部楼层
LZ真为G的事业抄心,希望多多发展呵呵::38::
我是GAY | 2007-10-19 11:21 | 显示全部楼层
原帖由 鬼宿 于 2007-10-19 11:17 发表
LZ真为G的事业抄心,希望多多发展呵呵::38::

汗,我没那么伟大,哈哈。::23::
雨的印记 | 2007-10-19 13:10 | 显示全部楼层
把这个人掰弯,::23:: 哈哈
涩涩 | 2007-10-19 18:47 | 显示全部楼层
终于高调出场了!
照片都出来了!
jennifer | 2007-10-19 23:51 | 显示全部楼层
不错呀,不过,看着楼主的个子小小的。::23:: ::23::
lenyado | 2007-10-20 00:46 | 显示全部楼层
::37:: 繼續支持啊!!祝福lz!

ps:lz的頭像似乎蠻帥的,但是抽煙對身體不好哦!::22:: 另外,也希望lz晚上早點休息,照顧好自己的身體!

我是GAY | 2007-10-21 12:01 | 显示全部楼层
今天的心情被破坏的一塌糊涂,无良的房东跑来又要加200房租,我晕,才隔了两三天,价格飙的够狠。
雨的印记 | 2007-10-21 12:17 | 显示全部楼层
你们合同上有表明价格吗,如果有的话这样他算违约的
我是GAY | 2007-10-21 23:35 | 显示全部楼层
原帖由 雨的印记 于 2007-10-21 12:17 发表
你们合同上有表明价格吗,如果有的话这样他算违约的

有的,但是他耍无赖我也没办法。
tengking | 2007-10-22 11:26 | 显示全部楼层
我怎么没看到照片啊?我还专门来看照片的
我是GAY | 2007-10-23 01:18 | 显示全部楼层
最近几天玩的疯掉了,不过真的很开心,认识了几个新朋友。
高级模式