我是怎么把直男掰歪的

涴欴腔扂 | 2007-11-12 01:27 | 显示全部楼层
不客气拉```

记得照顾好自己,该睡觉了`晚安!
我是GAY | 2007-11-12 01:30 | 显示全部楼层
写给磊的信(三)

反复的尝试着让自己睡觉,却终究以失败告终,我在凌晨一点多的夜,还是一如从前的坐在电脑边,敲打着键盘,

听着如流水般潺潺的音乐。

磊,其实一直的在尝试着把你遗忘,却又事与愿违的回味着与你相处的过往,当恍然发觉自己已经陷入怪圈时,却

已然不能自拔。

我的眼圈越来越黑,我的体质也远不如从前,其实心里很清楚也该开始学着好好照顾自己,却又是那样的身不由

己,或许你永远不可能再了解到我内心里充斥着的恐慌与无助。

很想让自己好好的休息,能拥有一个安稳而舒适的睡眠,依稀记得当年,你总会在我睡去后帮我盖被子,知道吗?

我现在最大的进步,就是再也不会踢被子了,不知你知晓后,是否会感觉一丝心慰。

涴欴腔扂 | 2007-11-12 01:45 | 显示全部楼层
你觉得磊希望看到这样你么

我觉得他更希望看到你活的开朗些~```

知道你听不进别人的话,何况我也对你不了解

思念一个人是痛苦的,明知道对方不希望自己这样,还是要作践自己
值得吗? 你有想过没,你现在这样子,他看到了会怎么样呢?
他不希望看到你这样子!!!

我睡觉去了... ...::40::
某心 | 2007-11-12 01:48 | 显示全部楼层
成长................就是一种折磨
杭州仔仔 | 2007-11-12 23:20 | 显示全部楼层
 很久没有认真的看过一篇文章了。
  现在太多YY文,这篇算是很真实了。
  花了一个小时看完这帖子,思考中......
火龙阿少 | 2007-11-12 23:23 | 显示全部楼层
怎么标题改了?::31:: ::31::
我是GAY | 2007-11-12 23:26 | 显示全部楼层
原帖由 火龙阿少 于 2007-11-12 23:23 发表
怎么标题改了?::31:: ::31::

喜欢老标题?很久没看你在了。
我是GAY | 2007-11-12 23:53 | 显示全部楼层
推荐大家在深夜里听听<soledad>,很有感觉的一首外文歌。
我是GAY | 2007-11-13 00:08 | 显示全部楼层
承接第70页提到的与直男偶遇。
到了今天,想记录下最近一段时间发生的点滴,因为他的遭遇让我明白,自己精神上再贫乏,至少物质上是幸福的。
那天之后的连续几天,我都在外面忙碌工作。还记得第二天下午4点左右,正在忙手头的工作,背包里的手机有短信提示,翻看时才发觉居然是他的信息:“怎么没见你和狗狗,我在河边游泳了,你来吗?”到这时我才想起约过他教我游泳的事情。
那段时间的工作比较繁重,通常都是早上7点起床,一直要到深夜十点左右才能到家。到了周一,终于有了空闲,睡午觉到下午5点半才醒来,匆忙带了乐乐去公园散步,可怜的乐乐几乎是被我一路拽着过去的。
秋日里的天好象黑的特别早,到河边时,已见他换好了服装,还是那件褪色后略显陈旧的衣服,那条宽宽松松的裤子,也依旧腼腆的对着我笑,西下的斜阳照着我们,有种别样的惬意。
一如那天的闲聊,知道他的工作还是没有着落,虽然他在那浅浅的笑着,却分明能够感觉到他内心底的那种失望与无奈,我也只能依旧的安慰他。临别时,他骑在车上回头问我:“还要学游泳吗?最近都有空。”周二是休息的,我说那我明天买泳裤去,四点游泳池见。。。。。。(未完待续)

我是GAY | 2007-11-13 00:28 | 显示全部楼层
其实我一直很想尽自己的能力帮帮他,可是找了几个朋友,最终都没有结果。每每想起他深藏的无助与无奈,我都仿佛看到当年初到杭州自己的影子。
因为有晚睡的习惯,再加上前段时间的忙碌,第二天昏昏沉沉的醒来已经是中午了,起床给乐乐喂饭洗澡后,正准备出门买泳裤,客户打来电话有事情要商谈,原本以为很快就可以结束,到了4点多,实在没办法了,只能信息他:“抱歉,今天又要失约了,改天请你吃饭吧。”(未完待续)

我是GAY | 2007-11-13 00:40 | 显示全部楼层
一直很相信缘分,因此在事隔两天后,我又照例带乐乐去了公园,还是老地方,却没见到他的身影,有点点的失落。把狗链子解开,任由乐乐自己在草地上四处撒野。我在河边坐下,给他发信息:“还欠你一餐晚饭呢:)。”却半天没有回信,那天的夕阳也是照样的绚烂,却没有更多的心情欣赏。我是属于个性懒散的类型,在很多事情上没有固定的主意,不知道他会不会因为我的屡屡爽约而有所成见。正打算带乐乐离开时,居然看到他的同学正游上岸来,那个穿着保守的男孩。我问起他的事情,原来他去了上海找工作,手机在火车上也被偷了,过两天才能回来。
不知道为什么,在为他的遭遇郁闷的同时也莫名的松了一口气。不知道相隔几天后来散步,还能不能再次遇到他。。。。。。(未完待续)

我是GAY | 2007-11-13 00:50 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.191.25.x 于 2007-11-13 00:47 发表
怎么又来了啊  都发了几次了呀  没新意

每每见有人用游客或匿名进来发牢骚,我更加觉得没有新意,谢谢。::31::
我是GAY | 2007-11-13 00:54 | 显示全部楼层
下周又准备抽空到新的风景区游玩几天,有各方面相仿的朋友愿意同行站内联系我。
火龙阿少 | 2007-11-13 12:19 | 显示全部楼层
看了半天..我都没发现阳阳跟另外那只博美最终的去向....难不成.....现在还养着?个你一个屋里养三只狗.不被抓的?
我是GAY | 2007-11-13 20:29 | 显示全部楼层
原帖由 火龙阿少 于 2007-11-13 12:19 发表
看了半天..我都没发现阳阳跟另外那只博美最终的去向....难不成.....现在还养着?个你一个屋里养三只狗.不被抓的?

哈哈,现在只养了乐乐一只。
阿少 | 2007-11-14 00:34 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-11-12 23:26 发表

喜欢老标题?很久没看你在了。

原来您老人家还记得我啊...昏......记性毛好么~~~~哈哈..等我到杭州....您老人家要出远门..偶帮你照顾你们家乐乐好了...我家比较不怕大便的熏陶.......还有三十个伙伴好陪...
我是GAY | 2007-11-14 00:49 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-14 00:34 发表

原来您老人家还记得我啊...昏......记性毛好么~~~~哈哈..等我到杭州....您老人家要出远门..偶帮你照顾你们家乐乐好了...我家比较不怕大便的熏陶.......还有三十个伙伴好陪...

好的,那下次就要麻烦你了哦,乐乐比较调皮。::22::
阿少 | 2007-11-14 00:51 | 显示全部楼层
只要不要半夜带领群狗狼嚎就OK....
阿少 | 2007-11-14 00:53 | 显示全部楼层
让你那个朋友去移动公司吧.....1860.蛮好的...辛苦点..待遇还过得去.....
我是GAY | 2007-11-14 01:01 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-14 00:51 发表
只要不要半夜带领群狗狼嚎就OK....

乐乐最乖的就是不叫,哈哈::23:: ::23::
我是GAY | 2007-11-14 01:02 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-14 00:53 发表
让你那个朋友去移动公司吧.....1860.蛮好的...辛苦点..待遇还过得去.....

但不知道有什么具体要求,估计他普通话一般吧。
阿少 | 2007-11-14 01:02 | 显示全部楼层
在你家当然是这样..换个环境...难说的....
阿少 | 2007-11-14 01:04 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-11-14 01:02 发表

但不知道有什么具体要求,估计他普通话一般吧。

普通话?没感觉那些1860有啥特别标准的普通话...原来我手底下做外呼的几个女的.....那个乡音叫重啊...我都没话说了.哈哈...去面试下又不要紧......不录取么再换别的...只是前几个月工资比较低的.
我是GAY | 2007-11-14 01:07 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-14 01:04 发表

普通话?没感觉那些1860有啥特别标准的普通话...原来我手底下做外呼的几个女的.....那个乡音叫重啊...我都没话说了.哈哈...去面试下又不要紧......不录取么再换别的...只是前几个月工资比较低的.

昨天半夜想起,发信息才知道今天下午他已准备回老家了。
我问还回来吗?
他说这个城市有太多值得留恋的地方,但却好象无容身之所。

阿少 | 2007-11-14 01:13 | 显示全部楼层
个米办法了.我还以为又有什么精彩的事情发生来.呵呵.
高级模式