我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-11-14 01:29 | 显示全部楼层
知道他今天下午要回老家了,却不曾想过要道声珍重,因为潜意识里期待

着不久的将来能够再次相遇。其实没有想

过要掰歪他(呵呵,很多朋友起先都说我又要开始掰直男了,当初只是玩笑话而已)。从认识到后来的为数不多的

相处,其实一直的把他当成自己,若干年背井离乡的自己,因为我和他有着类似的遭遇。初到杭州时一样的举目无

亲,也有着一样的无奈与无助。不过庆幸的是我终于还是坚持下来了,而且到现在为止,通过努力让自己在物质生

活上渐渐富足了起来,或许在为人处事上,他缺少的还是那么一点点韧性,太过朴实与呆板让他错失了太多机会。

迄今为止,一直印象颇深的,还是在斜阳下看他游泳,其实那时的水应该很凉了,也许刚部队退役的缘故,他似乎

完全感觉不到。在他的身上,有着一种令我深深感动的东西,纯真抑或坚韧,却始终无法用言语去表达。

其实从认识那天开始,每每听他淡淡然的述说到杭州的一些遭遇,从心底里的想过要好好帮他,我也努力了,却没

有真正意义实质性的为他做点事情,到现在想来还是颇有些愧疚。他永远那样浅浅而腼腆的笑,永远不会愁肠百结

的抱怨,一直尤为欣赏的还是他的这一份坦然。

经常的会迷惑,杭州到底是怎样的一座城市。。。。。。

有人说是杭州是一座美丽而幸福的城市,但也许更多的意义是对杭州本地人而言。没有人注意到拥挤在街头露

宿的老者,也没有人注意到天桥下那一群群无家可归四处流浪的小鬼,当这一个个不和谐的音符在城市的每个角落

里飘荡,不知道这种所谓的美丽与幸福又是对谁而言。

我爱杭州,但更深意义上有着一种莫名的厌恶与抗拒,复杂的让自己都有些迷惑。这座莺歌燕舞的城市给了我很多

机遇的同时,也带给了我太多的伤痛,也许我的意志是薄弱与不够坚定的,快四年了,当我在深夜翻看当年在老家

拍摄的照片,才恍然的发觉,四年,这座城市改变了我太多太多,单纯与无虑,早已经不在我的人生词典里出现。

怀念当年初到杭州的自己,也同样怀念当年一穷二白的生活。。。。。。

我是GAY | 2007-11-14 01:48 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-14 01:13 发表
个米办法了.我还以为又有什么精彩的事情发生来.呵呵.

哈哈,你就知道猎奇。::38::
阿少 | 2007-11-14 01:56 | 显示全部楼层
我的人生就是不断猎奇~
我是GAY | 2007-11-14 01:57 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-14 01:56 发表
我的人生就是不断猎奇~

真是YD,哈哈::38:: ::38::
阿少 | 2007-11-14 02:20 | 显示全部楼层
又看了一次最前面几段...还是那几段吸引人啊..不过不知道为什么...总是觉得没钱的时候才是最幸福的时候..记得我做过最浪漫的几件事.也是在最穷的时候做出来的....

不过.....我记得好像是不是你的帖子里面最开始的时候有写什么姐姐的同事的一段......
我是GAY | 2007-11-14 02:21 | 显示全部楼层
今天一早去看了磊的儿子,小鬼头和阿姨寄住在我家附近的公寓里,好象

是磊的一个远房亲戚.

小家伙已经开始学着蹒跚走路了,虽然老是会摔跤,但却固执的要我们松手自己走,小鬼头头发黑黑的,眼睛很

大,有着与磊一样的秀气鼻子。阿姨和附近的老太太们聊天,玩累了,我抱着小家伙坐在公园的长椅上,斜斜的靠

着晒太阳,临近中午的阳光让人懒懒的想睡,他好象特别的喜欢啃我指头,弄得我满手的口水,却还一直扑闪扑闪

着大眼睛看我,不知道为什么,看着他,内心里突然的有种特别温暖的感觉,瞬间就溢满了全身。

我把脸埋进小家伙的脖子,他好象很怕痒,咯咯的笑着,或许在他年幼的心里,还根本无从去知道与体会磊的离逝

。时间真的过的好快,一转眼,我已然不再年轻,阿姨的白发也早远比当年的多得多了。

其实在我的心底里,一直的把他们当成自己的家人一样的尊敬与疼爱着,因此

每每知晓他们来来杭州,我总愿意抽出一点空隙好好的陪伴左右,也或许我有着自私的想法,因为只有在他们的身

上,我才能真真切切的感觉到磊的真实与存在。

http://www.channel-image.com/upload/147491/8F977405-19C8-4804-A930-949B594E3111.mp3

我是GAY | 2007-11-14 02:23 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-14 02:20 发表
又看了一次最前面几段...还是那几段吸引人啊..不过不知道为什么...总是觉得没钱的时候才是最幸福的时候..记得我做过最浪漫的几件事.也是在最穷的时候做出来的....

不过.....我记得好像是不是你的帖子里面最开 ...

蓝雨把那段事情与那段相关的回贴都编辑掉了。
阿少 | 2007-11-14 02:25 | 显示全部楼层
原来 如此...那是在发生在磊之后还是之前?
阿少 | 2007-11-14 02:26 | 显示全部楼层
磊是怎么去世的..今天下午我找了一下..没找到...告诉我第几页?
我是GAY | 2007-11-14 02:27 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-14 02:25 发表
原来 如此...那是在发生在磊之后还是之前?

呵,还是我念高中时候的事情了。

阿少 | 2007-11-14 02:34 | 显示全部楼层
我从头到尾一赶在猜您老人家是在哪里开的宠物店.不知道为什么..就是想知道.....上次猜了丽水..说是不对.....个现在....我想....猜金华.....如果不方便..下次要告诉我.....我已经急死了想知道了.
我是GAY | 2007-11-14 02:40 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-14 02:34 发表
我从头到尾一赶在猜您老人家是在哪里开的宠物店.不知道为什么..就是想知道.....上次猜了丽水..说是不对.....个现在....我想....猜金华.....如果不方便..下次要告诉我.....我已经急死了想知道了.

不早了,休息吧::31:: ::31::
阿少 | 2007-11-14 02:49 | 显示全部楼层
我感觉我猜对了.哈哈~~~~::23:: ::23:: ::23::
阿少 | 2007-11-14 02:50 | 显示全部楼层
如果我猜对了.....隔壁大姐...不要告诉我是美玉噢.....老钱(田)老婆..

请你不要打击我..让我活在自己的世界里吧.哈哈...
我是GAY | 2007-11-14 03:02 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-14 02:50 发表
如果我猜对了.....隔壁大姐...不要告诉我是美玉噢.....老钱(田)老婆..

请你不要打击我..让我活在自己的世界里吧.哈哈...

好恶俗的名字,你在瞎猜什么。::27::
阿少 | 2007-11-14 03:06 | 显示全部楼层
...说了让你不要打击我......让我活在自己想出来的真实世界里多好...真当不好!!!!!!!!!!!!!!

说了大姐么..大姐当然有大姐那年代恶俗的名字...

难不成您店隔壁大姐叫伊丽沙白.小甜甜?
阿少 | 2007-11-14 03:06 | 显示全部楼层
啊啊啊...到底是哪里!!!!我发誓.我一定要猜到!!!!
阿少 | 2007-11-14 03:07 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: ::38:: 我要疯了....今天又要睡不着觉了.....
阿少 | 2007-11-14 03:07 | 显示全部楼层
我真可怜...我真的是很可怜!!!!!::27:: ::27:: ::27:: 到底是哪里.到底是哪里...::27:: ::27::
我是GAY | 2007-11-14 03:10 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-14 03:06 发表
...说了让你不要打击我......让我活在自己想出来的真实世界里多好...真当不好!!!!!!!!!!!!!!

说了大姐么..大姐当然有大姐那年代恶俗的名字...

难不成您店隔壁大姐叫伊丽沙白.小甜甜?

哈哈,笑死我了::38:: ::38::
阿少 | 2007-11-14 03:13 | 显示全部楼层
不过...话说回来.....

说到恶俗....干麻叫你家狗叫乐乐啦.....以前两只博美就算了..阳阳..跟那个什么来着...

反正三个名字真当....真当...都不好听..

SUPER.LUBY.LUCKY.F.阿木,哪个不比这些名字好听啦...改名字改名字1
我是GAY | 2007-11-14 03:15 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-14 03:13 发表
不过...话说回来.....

说到恶俗....干麻叫你家狗叫乐乐啦.....以前两只博美就算了..阳阳..跟那个什么来着...

反正三个名字真当....真当...都不好听..

SUPER.LUBY.LUCKY.F.阿木,哪个不比这些名字好听啦 ...

哈哈,名字土好养活,而且现在改名估计太晚了。
阿少 | 2007-11-14 03:18 | 显示全部楼层
原来是基于这点..不过也行不通啊..

像我家臭蛋.鼻涕.小B心.造反派,哪个名字不比这更贱更土....

叫着还顺口....

记牢..要吸取教训.....下次再养只..要不就叫臭蛋好了....比较顺口..我家十只狗九只叫这名字.
我是GAY | 2007-11-14 14:58 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-11-14 03:18 发表
原来是基于这点..不过也行不通啊..

像我家臭蛋.鼻涕.小B心.造反派,哪个名字不比这更贱更土....

叫着还顺口....

记牢..要吸取教训.....下次再养只..要不就叫臭蛋好了....比较顺口..我家十只狗九只叫这名字.

下次养狗狗我准备叫阿少。::22::
tengking | 2007-11-14 14:59 | 显示全部楼层
你到现在都没把那个男的照片发上来
高级模式