不可否认,其实中国人就是魔鬼的化身。

shiweijian | 2012-7-3 18:34 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2012-6-5 18:47
他们卖肾证明他们是有尊严的..不象你情愿做乞丐去讨钱..............正因为象你这样的人比较少..所以才有人 ...

“慈僖太后”你知道吗!!你这样一说,我就开始鄙视你了。 “他们卖肾证明他们是有尊严的”。亏你说得出来。我想,如果他们卖肾会和你扯上什么关系的啊。你就不会这样说了。
shiweijian | 2012-7-3 18:38 | 显示全部楼层
慈僖太后 发表于 2012-6-5 18:47
他们卖肾证明他们是有尊严的..不象你情愿做乞丐去讨钱..............正因为象你这样的人比较少..所以才有人 ...

试问,你这种没有人性的人,和畜生有什么区别?鄙视之!!
shiweijian | 2012-7-3 18:48 | 显示全部楼层
人之所以与畜生不同,是因为人有感情,心,和同情心这些东西。如果人失去了这些东西,和畜生有什么区别?
shiweijian | 2012-7-3 19:06 | 显示全部楼层

http://district.ce.cn/newarea/ro ... 0703_23457236.shtml
中国人的美丽的外衣是用残杀了成千上万个同胞得来的血肉加工出来的。所以说中国人是披着羊皮的狼。
猫咪小白 | 2012-7-3 19:37 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-3 18:26
即然你听不懂,我也不怪你,因为你没有文化吗!!那就请滚到一边去吧!

不懂你说给懂的人听呀,不懂日文就是没文化?你这是什么意思呢,难道你是想说懂日文的就是有文化?呵呵,我的理解是:你就是个狗汉奸!
猫咪小白 | 2012-7-3 19:39 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-3 16:59
你只在乎你自已或者(你亲人),你就不管别人了吗?人的价值体现往往不在于你索取多少,而在于你给予了 ...

你不就是一直要饭索取的吗{:6_273:},你发的帖子你有没有管过别人?   难道别人回几个字伤害到了你,你就开始装可怜?少惺惺作态了
猫咪小白 | 2012-7-3 19:40 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-3 16:48
あんたさ、いつもこんなことがいえちやつた。変じやない?!つまらない!!
おれ、悪いたぞ!!そうでちゅつか ...

叫你说日文你就说呀,这只小狗真听话
猫咪小白 | 2012-7-3 19:44 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-3 16:17
我这个人从来不会装B的。倒是你挺会装B的。恶心。

你不要只会得出结论,你到要说说那句话让你觉得装B了?你要是有用过自己脑子想的话,你就找出来呀~{:6_282:}。没脑子的人才会别人说一句:你傻B,回一句:你才傻B呢。{:6_273:} 我有点怀疑,以你要饭的智商你听的懂听不懂我说的话,即使这样你这种人也没什么好可怜的。
猫咪小白 | 2012-7-3 19:46 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-6-19 07:32
嗯,差不多吧。三百六十行,行行出状元吗!各行各业都可以总结出工作经验的。

你脸皮能够再厚点吗
匿名| 2012-7-3 20:36
汗颜!!
匿名| 2012-7-3 20:57
LZ肯定是被残害太多次了~~~~~
匿名| 2012-7-3 20:58
shiweijian 发表于 2012-6-5 00:17
咽,对的。我是从天堂来的天使。我在这里请你这个恶魔退下!!

天使不会其实任何人,哪怕是恶魔,也会一样的对待,那你和恶魔又有什么区别呢~~~~
shiweijian | 2012-7-3 21:14 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-3 19:37
不懂你说给懂的人听呀,不懂日文就是没文化?你这是什么意思呢,难道你是想说懂日文的就是有文化?呵呵, ...

TMD,我看你真的是傻B!我有说过不懂日文就是没文化吗?麻烦你翻开95楼你的聊天记录吧。不过,其实你这样说也是你的自卑心理在作祟!
shiweijian | 2012-7-3 21:15 | 显示全部楼层
游客 125.120.34.x 发表于 2012-7-3 20:58
天使不会其实任何人,哪怕是恶魔,也会一样的对待,那你和恶魔又有什么区别呢~~~~

我歧视谁了,请问!
shiweijian | 2012-7-3 21:16 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-3 19:39
你不就是一直要饭索取的吗,你发的帖子你有没有管过别人?   难道别人回几个字伤害到了你,你就 ...

到现在为止,你还在以为我在惺惺作态?
shiweijian | 2012-7-3 21:18 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-3 19:40
叫你说日文你就说呀,这只小狗真听话

我只是将计就计。没想到你还相信了。
shiweijian | 2012-7-3 21:23 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-3 19:46
你脸皮能够再厚点吗

我说的是事实吗!!现在的职业很自由的啊。
shiweijian | 2012-7-3 21:24 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-3 19:44
你不要只会得出结论,你到要说说那句话让你觉得装B了?你要是有用过自己脑子想的话,你就找出来呀~{:6_2 ...

滚滚巨浪,红尘纷乱。淘尽英雄汉,笑里藏刀,人心难料,无奈世态皆炎凉。知音难寻访,痴心终断肠,多情总被无情伤。风去多变幻,缘去又缘散,浮生若梦一场欢。人生漫漫路遥长;看透繁华落尽见真章,豪情肝胆照,千杯醉难倒,伴我逐浪迎风笑。
猫咪小白 | 2012-7-4 07:08 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-3 21:24
滚滚巨浪,红尘纷乱。淘尽英雄汉,笑里藏刀,人心难料,无奈世态皆炎凉。知音难寻访,痴心终断肠,多情总 ...

你就没有胆子正面回答吗?这样显的你很装B,显的你很没用。不要老是说不过别人了,用点古怪的东西来装姿态,你以为这样提高了自己,其实只不过是没脑子的人的无力抵抗而已,显的好蠢~{:6_282:}。还是说你本来就是这样没有用的人?哈哈哈哈
猫咪小白 | 2012-7-4 07:10 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-3 21:23
我说的是事实吗!!现在的职业很自由的啊。

说话用点脑子,不要拿这种冠冕堂皇的话当理由,要你这么说杀人放火都是职业自由了。你什么时候学会正面回答问题呢?估计你这辈子没指望了{:6_282:}
猫咪小白 | 2012-7-4 07:12 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-3 21:18
我只是将计就计。没想到你还相信了。

你除了会这样学我说话还会做什么事情,我说句听话你就来个将计就计,你脑子里就没有任何一点有新意的想法或者说词吗?难道你的脑子里有的都是浆糊?呀,会不会被我猜中了?
猫咪小白 | 2012-7-4 07:17 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-3 21:14
TMD,我看你真的是傻B!我有说过不懂日文就是没文化吗?麻烦你翻开95楼你的聊天记录吧。不过,其实你这样 ...

我本来就说过我不懂日文的,我根本不需要去自卑这种事情,我是直说了的,难道你去用脑子想想然后去翻翻以前的聊天记录都不会,不要跟我说你懒得翻,这种装姿态的话只能说明你被我打败了{:6_273:}。而且95楼你给人的意思就是这样,除非你就承认你自己表达不好{:6_267:},可是你这种人你会有勇气去承认你自己表达不好吗?我相当怀疑~~哈哈哈{:6_282:}
shiweijian | 2012-7-4 17:58 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-4 07:08
你就没有胆子正面回答吗?这样显的你很装B,显的你很没用。不要老是说不过别人了,用点古怪的东西来装姿态 ...

"用点古怪的东西来装姿态"我说的那些话一点也不古怪,可能我这个人平时比较喜欢作一些诗和词什么的。不过,那些非常简单易懂!!可能对于你这样没有文化的人难了些。
shiweijian | 2012-7-4 17:59 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-4 07:12
你除了会这样学我说话还会做什么事情,我说句听话你就来个将计就计,你脑子里就没有任何一点有新意的想法 ...

通常都是别人学我说话,我不会去学别人说话。
shiweijian | 2012-7-4 18:04 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-4 07:17
我本来就说过我不懂日文的,我根本不需要去自卑这种事情,我是直说了的,难道你去用脑子想想然后去翻翻以 ...

{:6_301:}哈哈,我不需要向你证明任何东西。我怎么样那是我的事。
高级模式