今天去买了珍珠粉 脸上有几颗豆豆  

舞动★小俊 | 2008-8-14 13:39 | 显示全部楼层

回复 100楼 小和山猴子 的帖子

你个泥心呸  ::006:: ::006::
菰儌紘紸 | 2008-8-14 14:04 | 显示全部楼层
原帖由 舞动★小俊 于 2008-8-14 09:19 发表
    现在敷上去好滑哦 ::012:: ::012::

我啊要。。。
舞动★小俊 | 2008-8-14 14:20 | 显示全部楼层

回复 102楼 菰儌紘紸 的帖子

那你来拿啊  ::035:: ::035::
传说LZ就是那个很胖很强大的 在君度音响上站着跳舞 差点把人家的音响压坏的 杭同第一大千OB么?::48:: 千瑟瑟的.......你丫 怎么不用砒霜?
菰儌紘紸 | 2008-8-14 15:52 | 显示全部楼层
原帖由 舞动★小俊 于 2008-8-14 14:20 发表
那你来拿啊  ::035:: ::035::

好的老。。。
舞动★小俊 | 2008-8-14 16:29 | 显示全部楼层

回复 104楼 ò╰☆蘈→変 的帖子

死BO 你是谁 操  我说过你了吗?婊子 
舞动★小俊 | 2008-8-14 16:31 | 显示全部楼层

回复 105楼 菰儌紘紸 的帖子

现在就来啊 ::035:: ::035::
品茗 | 2008-8-14 16:33 | 显示全部楼层
珍珠粉呀   效果很好的
舞动★小俊 | 2008-8-14 16:46 | 显示全部楼层

回复 108楼 品茗 的帖子

是的 你用过没? ::031:: ::031::
coffee | 2008-8-14 17:12 | 显示全部楼层
吓死。。千死了。。。。您不是到我这里卖了石灰啊??怎么一下子就是珍珠粉拉???吓吓死哦。。。。。::48:: ::48:: ::48:: ::48:: ::47:: ::47:: ::47:: ::47::
品茗 | 2008-8-14 17:31 | 显示全部楼层

回复 109楼 舞动★小俊 的帖子

用过两次::45::
rod | 2008-8-14 17:34 | 显示全部楼层
珍珠是俊娘娘自己夹在里面养大的么,哈哈.
小浩 | 2008-8-14 18:54 | 显示全部楼层

回复 22楼 舞动★小俊 的帖子

你那痔疮怎么长脸上去了
舞动★小俊 | 2008-8-14 19:00 | 显示全部楼层

回复 111楼 品茗 的帖子

蛮好的 很滑的 西西 ::069:: ::069::
舞动★小俊 | 2008-8-14 19:01 | 显示全部楼层

回复 113楼 小浩 的帖子

你个死OB 打死是吗? 月来收了他  ::061:: ::061::
coffee | 2008-8-14 19:17 | 显示全部楼层
不就是个拉拉啊?????吓吓死。。。嫫嫫您当寡妇当久拉????忘记您是做什么的拉???::49:: ::49:: ::49::
舞动★小俊 | 2008-8-14 19:20 | 显示全部楼层

回复 116楼 coffee 的帖子

我就是收你们的 你和月都是妖孽 关进6合塔  ::005:: ::005:: ::048:: ::048::
coffee | 2008-8-14 19:25 | 显示全部楼层
吓死。。。。。。您表生气过头哦。。。。您家开的啊六合塔????您还想当和尚啊???也是和尚男人多。。。去吧去吧。。。。你去磨B吧。。。。::49:: ::49:: ::49:: ::50:: ::50:: ::50::
舞动★小俊 | 2008-8-14 19:26 | 显示全部楼层

回复 118楼 coffee 的帖子

看收 收  ::041:: ::041:: ::041::
coffee | 2008-8-14 19:29 | 显示全部楼层
把您B拉开弹琵琶闹。。。。叫您大气。。。。。::49:: ::49:: ::49:: ::49:: ::49::
舞动★小俊 | 2008-8-14 19:32 | 显示全部楼层

回复 120楼 coffee 的帖子

劳资不怕你 你个死奴婢  ::064:: ::064::
coffee | 2008-8-14 19:35 | 显示全部楼层
吆一个嫫嫫没大没小的。。。现在还是个奴婢。。。当了娘娘还了得。。。。。您不就是个拉拉啊???死拉拉。。。。把你B都烙熟了::50:: ::50:: ::50::
气质文文 | 2008-8-14 19:35 | 显示全部楼层
::66:: 不亏千王之王
舞动★小俊 | 2008-8-14 19:37 | 显示全部楼层

回复 123楼 气质文文 的帖子

没拉 我脸上有几颗豆豆拉 ::016:: ::016::
coffee | 2008-8-14 19:38 | 显示全部楼层

回复 124楼 舞动★小俊 的帖子

千死了。。。千死了。。。。怕晚上没男人要你站街站不了啊???您B又痒了吧。。。。。::50:: ::50:: ::50::
高级模式