我的西装照..................

榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:07 | 显示全部楼层

回复 100楼 我不帅 的帖子

::032:: 你干吗说你自己。
love-君度0 | 2008-10-15 01:07 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-10-15 00:57 发表
::032:: ::032:: ::032:: 好的
那叫什么呀 答铃????::064:: ::044:: ::044:: ::044::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:10 | 显示全部楼层

回复 102楼 love-君度0 的帖子

我觉得你太瘦了。再不长点肉 真成骨头了。
薰衣草 | 2008-10-15 01:10 | 显示全部楼层

回复 100楼 我不帅 的帖子

我是妖1好不好啊
我不帅 | 2008-10-15 01:11 | 显示全部楼层

回复 101楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: 我现在好喜欢你啊,帅哥,靓照给一张吧
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:12 | 显示全部楼层

回复 105楼 我不帅 的帖子

::032:: 被你喜欢感觉很丢脸.
我不帅 | 2008-10-15 01:12 | 显示全部楼层

回复 102楼 love-君度0 的帖子

疯了::002:: ::002::
我不帅 | 2008-10-15 01:13 | 显示全部楼层

回复 106楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: 我会默默的单恋你的
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:14 | 显示全部楼层

回复 104楼 薰衣草 的帖子

还有妖1的啊  好吓人- -#
薰衣草 | 2008-10-15 01:14 | 显示全部楼层
单恋是什么::063::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:15 | 显示全部楼层

回复 110楼 薰衣草 的帖子

单纯的自恋.
我不帅 | 2008-10-15 01:18 | 显示全部楼层

回复 110楼 薰衣草 的帖子

::026:: ::026:: 人家长的那么帅,我这么丑他是看不上的咯,只是是单恋哦::034:: ::034:: ::034::
我不帅 | 2008-10-15 01:18 | 显示全部楼层

回复 111楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 跟你比我自卑死了::059:: ::059::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:19 | 显示全部楼层

回复 113楼 我不帅 的帖子

::065:: 知道就好。
我不帅 | 2008-10-15 01:22 | 显示全部楼层

回复 114楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: 所以我特地为你开了个帖子::034:: ::034:: ::034:: 感激我吧
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:24 | 显示全部楼层

回复 115楼 我不帅 的帖子

你真是吃了饭没事情做。
薰衣草 | 2008-10-15 01:24 | 显示全部楼层

回复 114楼 榊棏椴栺 的帖子

现在知道什么是妖一了没   不知道的话老子教你
我不帅 | 2008-10-15 01:25 | 显示全部楼层

回复 116楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 总比你吃了猪粪好多了::059:: ::059:: ::059::
我不帅 | 2008-10-15 01:26 | 显示全部楼层

回复 117楼 薰衣草 的帖子

::034:: ::034:: 你是该多教教他的::075:: ::075::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:27 | 显示全部楼层

回复 118楼 我不帅 的帖子

::002:: 你吃的连猪粪都不如呢。
我不帅 | 2008-10-15 01:30 | 显示全部楼层

回复 120楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 当然啊,现在物价上涨,米饭都快要比猪粪便宜呢,不是说猪肉涨价么
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:31 | 显示全部楼层

回复 121楼 我不帅 的帖子

这样的啊  不过我知道你是只吃猪粪的.
薰衣草 | 2008-10-15 01:33 | 显示全部楼层
要西的类   你们都是在吃什么的啊     ::002::
我不帅 | 2008-10-15 01:34 | 显示全部楼层

回复 122楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 我家可是农村的,你家可是杭州啊,大城市啊,我们只吃的起米饭,猪粪么,太贵了,吃不起的哦,还是像你这样的有钱人才能吃的上的,你不是天天跟我说猪粪很好吃么::034:: ::034:: ::034:: ::059:: ::059:: ::059::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:34 | 显示全部楼层

回复 123楼 薰衣草 的帖子

不知道啊  我吃的是饭  不知道他为什么喜欢吃大便.
高级模式