..........

★呔肱魍★ | 2008-10-15 03:04 | 显示全部楼层

回复 96楼 薰衣草 的帖子

她自己
我不帅 | 2008-10-15 03:04 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: 小明别动怒
榊棏椴栺 | 2008-10-15 03:05 | 显示全部楼层

回复 102楼 我不帅 的帖子

没毕业的是你吧.
薰衣草 | 2008-10-15 03:05 | 显示全部楼层
我星期6去的吧  星期5不知道有没有时间
她为什么打电话给他妈妈啊   他不是很牛B的说有什么哥什么姐夫什么罩着的吗::065::
★呔肱魍★ | 2008-10-15 03:06 | 显示全部楼层

回复 91楼 榊棏椴栺 的帖子

我針對你 是你自己說話拽 拽個B啊 你有能力拽嗎 下次別讓我在君度看見你 見你一次扁你一次~!
我不帅 | 2008-10-15 03:06 | 显示全部楼层

回复 103楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: 你快回去多给我看几遍,多读几遍
薰衣草 | 2008-10-15 03:08 | 显示全部楼层
小明回答问题   回答问题
★呔肱魍★ | 2008-10-15 03:08 | 显示全部楼层

回复 94楼 薰衣草 的帖子

是他自己找罵 沒辦法~!
榊棏椴栺 | 2008-10-15 03:09 | 显示全部楼层

回复 105楼 ★呔肱魍★ 的帖子

吓死了。就凭你?笑死.来吧  我看看你有多大能耐.
★呔肱魍★ | 2008-10-15 03:10 | 显示全部楼层

回复 104楼 薰衣草 的帖子

事情是這樣的  騷魚和我說的 他說王元元那個時候在君度門口說教誰誰誰來 結果 騷魚他們等了半天就來了他媽 他媽媽知道事情后道歉了
榊棏椴栺 | 2008-10-15 03:10 | 显示全部楼层

都是假的.她这个B什么话不会说.
薰衣草 | 2008-10-15 03:11 | 显示全部楼层
那她不是应该打给什么阿哥什么的吗  还有她妈道歉的话是怎么说的啊::065::
★呔肱魍★ | 2008-10-15 03:11 | 显示全部楼层

回复 109楼 榊棏椴栺 的帖子

我說過的話可是會做到的 你就等著挨揍吧~!::075::
我不帅 | 2008-10-15 03:13 | 显示全部楼层

回复 113楼 ★呔肱魍★ 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 打架不好的哦
★呔肱魍★ | 2008-10-15 03:13 | 显示全部楼层

回复 112楼 薰衣草 的帖子

說打給阿哥 誰知道呢  我只是覺得他媽很無辜。。。::032::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 03:13 | 显示全部楼层

哦哟下死了。我好怕啊.到时候还不知道是谁被打呢.你等着好了。
★呔肱魍★ | 2008-10-15 03:13 | 显示全部楼层

回复 116楼 榊棏椴栺 的帖子

可以~
榊棏椴栺 | 2008-10-15 03:13 | 显示全部楼层

她哥哥不是坐牢了么。我听人家说的。
榊棏椴栺 | 2008-10-15 03:15 | 显示全部楼层

回复 114楼 我不帅 的帖子

你又装B了。没空陪你烦了。我去睡觉。
★呔肱魍★ | 2008-10-15 03:15 | 显示全部楼层

回复 114楼 我不帅 的帖子

廢話不多說 這種腦C只用拳頭才管用 我要睡覺了 神的斷指 你就等著吧~::012::
薰衣草 | 2008-10-15 03:15 | 显示全部楼层

亲爱的  别打架我们是文明人回答问题她妈妈是怎么说的::002::
我不帅 | 2008-10-15 03:16 | 显示全部楼层

回复 119楼 榊棏椴栺 的帖子

::029:: ::029:: ::029:: 那快去睡觉吧,我也知道你累了::075:: ::075:: ::075::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 03:16 | 显示全部楼层

回复 120楼 ★呔肱魍★ 的帖子

哦哟 下死了.你来好了.
我不帅 | 2008-10-15 03:18 | 显示全部楼层

回复 120楼 ★呔肱魍★ 的帖子

::032:: 真不好意思让你牵扯进来,我还想说的是,上次那事,我是真滴米有骂你...或者你还可以去仔细看下那几张帖::032:: ::032:: ::032:: 去睡吧,安咯::034:: ::034:: ::034::
★呔肱魍★ | 2008-10-15 03:18 | 显示全部楼层

回复 121楼 薰衣草 的帖子

我也忘光了 我只是當故事聽聽而已~我不文明的,,,::055::
高级模式