我是怎么把直男掰歪的

justinray | 2007-11-17 20:22 | 显示全部楼层
半年了,都没有来过这个地方了
总是觉得这个地方是空虚的人才来的地方
看到LZ的文章真的觉得挺难得的
花了两个小时在你的帖子上
呵呵,以后有机会来看你发的照片
无论怎样,都有温暖的感觉

PS:下了想你在零点零一分了,不错,很好听
misswtm | 2007-11-18 00:05 | 显示全部楼层
吃过饭就开始看,一边玩征途一边看着楼主的故事。一次次的被感动。
其实更多的是羡慕。虽然我爱也爱过,但是却从来没有得到过对方的爱。我只能自己变成他最好的朋友。也只有这个能力。
在网络上从来都是很隐蔽的一个人,所以永远也不会有故事出来。爱来爱去,都是身边的直男。爱得真的很深。也保持着相当大的距离。连勾肩搭背都几乎不曾有过,更何况一个拥抱。寂寞,只有自己知道。
很羡慕你,羡慕你身边发生的故事,羡慕你身边的朋友。
看了这么多,心开始痛了。虽然隔着一堵墙就是我最最深爱的那个人,可依然寂寞,依然“想你在零点零一分”
我是GAY | 2007-11-18 20:46 | 显示全部楼层
连续三天都是早出晚归的忙工作,现在终于回到家了。
看到几天来大家的回贴,无来由的感觉温暖。
谢谢那么多人对贴子的关注。
我是GAY | 2007-11-18 20:57 | 显示全部楼层
发张下午工作空闲拍摄的照片,天有些阴,拍出的效果有点像山水画。
[wma]http://www.channel-image.com/upload/147491/8F977405-19C8-4804-A930-949B594E3111.mp3[/wma]

我是GAY | 2007-11-18 21:13 | 显示全部楼层
另一侧青翠欲滴的垂柳与湖水。
我是GAY | 2007-11-18 21:16 | 显示全部楼层
一处好玩的风景::22::
我是GAY | 2007-11-18 22:32 | 显示全部楼层
原帖由 读书郎 于 2007-11-15 23:17 发表
    眼泪无极限
      感人至肺腑
爱情价值高
            真情到永远
         真心亦难寻
                     此帖世少见

可爱的DD::22::
我是GAY | 2007-11-18 22:33 | 显示全部楼层
原帖由 寞寞 于 2007-11-17 16:45 发表
好喜欢LZ的家呢,好漂漂的哇~好温馨的样子~

一个人,再温馨也留着遗憾。::27::
寞寞 | 2007-11-18 23:17 | 显示全部楼层

回复 #1306 我是GAY 的帖子

呵呵。这是偶第一次看到LZ在线呢。前段时间看到头像的时候,还真被深深惊艳了下。不过,还是文字中那股淡淡的忧愁吸引偶比较深吧。
  在朋友的推荐下看了小虫的文章,一开始其实还蛮反感的,偶不稀饭那些下半身的言语,可是,后来还是渐渐被那些似曾相识的文字给迷惑了。
  小虫是个好人,所以一定要找到自己的幸福。拥有那么温馨的家的孩子必定也会有颗温暖的心。或许小虫只是将自己的心冰冻起来了,可是总有一天,某个人,某件事,可以让那颗心再度活跃起来。复活后的小虫,可以比以前更加幸福的吧!我希望,希望小虫自己也希望。
我是GAY | 2007-11-18 23:28 | 显示全部楼层
原帖由 寞寞 于 2007-11-18 23:17 发表
呵呵。这是偶第一次看到LZ在线呢。前段时间看到头像的时候,还真被深深惊艳了下。不过,还是文字中那股淡淡的忧愁吸引偶比较深吧。
  在朋友的推荐下看了小虫的文章,一开始其实还蛮反感的,偶不稀饭那些下半身 ...

一直都心存感激。。。。。。
或许你们感动于我所描述的点点滴滴过往,
而我却也因你们真挚的文字而同样被感动着。

寞寞 | 2007-11-18 23:30 | 显示全部楼层

回复 #1308 我是GAY 的帖子

貌似夜深的时候都比较感慨呢。要少想不开心的,多回忆甜蜜时光。早点睡哦,美容觉呢~乖,晚安了吖~
我是GAY | 2007-11-18 23:57 | 显示全部楼层
原帖由 寞寞 于 2007-11-18 23:30 发表
貌似夜深的时候都比较感慨呢。要少想不开心的,多回忆甜蜜时光。早点睡哦,美容觉呢~乖,晚安了吖~

汗,已经养成晚睡的臭毛病了。::27::

[wma]http://www.520to.com/这该死的爱.wma[/wma]

读书郎 | 2007-11-19 00:23 | 显示全部楼层
哥哥我来顶顶,好几天没有看见你来想你了
我是GAY | 2007-11-19 09:56 | 显示全部楼层
原帖由 misswtm 于 2007-11-18 00:05 发表
吃过饭就开始看,一边玩征途一边看着楼主的故事。一次次的被感动。
其实更多的是羡慕。虽然我爱也爱过,但是却从来没有得到过对方的爱。我只能自己变成他最好的朋友。也只有这个能力。
在网络上从来都是很隐蔽 ...

一直很迷醉于几米的《向左向右》。
很多时候没有尝试过,我们永远无法为自己下定论。
也希望你快乐。
我是GAY | 2007-11-19 09:59 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 219.82.47.x 于 2007-11-18 00:23 发表
看了一晚上LZ的帖子。从吃好饭到现在。开始只是像看故事一样,后来是心疼。。。再来就是很多感慨。。。
有些人说这太戏剧化,不真实。但其实,那些编撰出来的故事,才是拿了现实来当背景。本来人生就是戏一场。 ...

很感谢你能认真并且真挚的阅读我的文字,
也一样的祝福你。
我是GAY | 2007-11-19 12:46 | 显示全部楼层
刚刚帮乐乐去市场买了两套衣服,发一张片片先::22::
我是GAY | 2007-11-19 12:51 | 显示全部楼层
上网中,小家伙趴在脚边的地毯上一边吃着我刚为他买的鸡肉干,一边惬意的晒着太阳::22::
超级小疯子 | 2007-11-19 12:54 | 显示全部楼层
很懂保养的一个女人。
我是GAY | 2007-11-19 12:56 | 显示全部楼层
原帖由 超级小疯子 于 2007-11-19 12:54 发表
很懂保养的一个女人。

晕,买基础的护肤品就是女人?
怎样奇怪的逻辑。
我是GAY | 2007-11-19 13:00 | 显示全部楼层
下线先,市场淘宝贝去,晚上回来有时间发我的成果。
tengking | 2007-11-19 16:43 | 显示全部楼层
这一帖是不是杭同回复最多的帖?
寞寞 | 2007-11-19 17:02 | 显示全部楼层

回复 #1310 我是GAY 的帖子

有个朋友也一直晚睡,觉得很心疼……
我是GAY | 2007-11-19 22:01 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.177.243.x 于 2007-11-19 14:23 发表
我已为是谁呢.原来是你啊?小虫虫

你是哪位??::27::
我是GAY | 2007-11-19 22:02 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-11-19 16:43 发表
这一帖是不是杭同回复最多的帖?

应该是浏览率吧。::23::
呆若木鸡 | 2007-11-19 22:03 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: 好犀利啊
高级模式