我是怎么把直男掰歪的

北凡 | 2007-12-1 10:27 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-11-30 20:58 发表

呵呵,好象是我们老家话。::38::

我老家也这么说来着```
萧然涛海 | 2007-12-1 10:39 | 显示全部楼层
嘿嘿,昨天我没有看见乐乐闹
飞跃星辰 | 2007-12-1 11:37 | 显示全部楼层
我家的狗也叫乐乐,嘿嘿 俺家的是金毛哦
我是GAY | 2007-12-1 18:31 | 显示全部楼层
原帖由 萧然涛海 于 2007-12-1 10:39 发表
嘿嘿,昨天我没有看见乐乐闹

昨天有学生在,乐乐关在阳台上呢。::63::
我是GAY | 2007-12-1 18:39 | 显示全部楼层
昨天新买了几条裤裤,早起自拍下-------------无关情色哦。::54::
我是GAY | 2007-12-1 18:50 | 显示全部楼层
在朋友家玩耍的乐乐,小家伙今天很开心。
回到家,发现它好象有点累了。
我是GAY | 2007-12-1 18:56 | 显示全部楼层
朋友盛了碗饭,鸡肉和骨头都是细细剁碎拌在饭里的。
估计味道实在不错,乐乐回到家破天荒只吃了半碗狗粮。
我是GAY | 2007-12-1 19:07 | 显示全部楼层
已经很久没有吃到家里做的饭菜了,一直的叫着外卖,持续了将近一年。

坐在朋友的客厅里静静的上着网,听着厨房里久违的洗菜切菜的声音,有种莫名的感动。窗外

的天略微的有点阴郁,心情却是别样的舒坦与宁静。喜欢家的感觉,喜欢有人为我做饭,喜

欢在无聊的周末有个人在身边。

[wma]http://podcache.cctv.com/published1/2007/11/18/pub1195375733456.mp3[/wma]

我是GAY | 2007-12-1 19:37 | 显示全部楼层
12月1号          礼拜六                多云

其实一整天都挺开心,回到家,乐乐散步好就自己睡觉去了,家里突然的又安静下来了。准

备好明天工作需要的东西,坐在电脑前,突然的又开始觉得孤单。

很多时候发觉情绪变化的没来由,因为经历过爱情,也经历过痛苦,因此更大也更深的眷恋

着片刻的幸福,对于我而言,孤单好象是伴随着GAY的身份与生俱来的。每每夜深人静,抑

或下雨天阴,都能够让我倍感孤独与落寞。因为在内心深处,我似乎已经预期到未来,再不

可能期遇到真正的爱情,世界在变,周遭的人与物在变,而自己也在变。

房间里有些冷,杯中的金银花茶已经喝完,起身添了些开水,轻轻抿一口,希望这样的温暖

能永远在身边与心中。这样的夜,我依然默默地独坐在夜色四合的窗前,凝神默想着在我生

命中划下深深印痕的磊,不知道现在的他,又该在何方。。。。。。

转眼在杭州快四年了,却没有几个可以倾心交谈的朋友,心情难免有些黯淡。回忆几乎

成了生活的全部,在这座陌生的城市中,我永远无法找到归属感。我只能够依然的怀念从

前,那些和磊一起的点滴片断,现在想起,依然那样的美丽,也依然那样的让我无法忘怀。

tengking | 2007-12-1 19:51 | 显示全部楼层
NND,真TMD小资!不过好像是女小资!莫怪!
我是GAY | 2007-12-1 19:58 | 显示全部楼层
原帖由 tengking 于 2007-12-1 19:51 发表
NND,真TMD小资!不过好像是女小资!莫怪!

你现在说话好象经常带刺么。
如果心情不好,那么请你绕道走开。
因为我也不见得心情有多好。
tengking | 2007-12-1 20:04 | 显示全部楼层
不是带刺啊,语言习惯就这样!文字就这样,没有表情,没有语气。让你误解了!真是不好意思!
yuzhenglin | 2007-12-1 20:29 | 显示全部楼层
乐乐是我见过最活泼的小狗了,
睡觉的时候好可爱,
会发出嗲嗲的声音,

小狗也有回忆,
但是它只过好眼前的时光.
我是GAY | 2007-12-2 20:51 | 显示全部楼层
刚忙好工作到家,带乐乐下楼溜了一圈,准备洗澡躲被窝,明天休息终于又可以懒觉了。
阿少 | 2007-12-2 21:57 | 显示全部楼层
今天终于搬家搬好了~~~~~吃力啊..碰到个恶毒的房东....害我多搬一次家.....搬进去了又不租给我了....迷茫...害我的狗活活饿了两天........现在总算弄好了....还是天阳棕榈湾边上...租了一整层的农民房...有空来玩.呵呵.
我是GAY | 2007-12-2 22:04 | 显示全部楼层
原帖由 阿少 于 2007-12-2 21:57 发表
今天终于搬家搬好了~~~~~吃力啊..碰到个恶毒的房东....害我多搬一次家.....搬进去了又不租给我了....迷茫...害我的狗活活饿了两天........现在总算弄好了....还是天阳棕榈湾边上...租了一整层的农民房...有空来玩.呵 ...

难怪好几天没看到你,有空闲带乐乐去玩。
我是GAY | 2007-12-2 23:56 | 显示全部楼层
转眼又到凌晨了,安静的夜,微微的暖气,好听的歌曲。。。。。。
[wma]

[/wma]
[wma]http://www.channel-image.com/upload/147491/8F977405-19C8-4804-A930-949B594E3111.mp3[/wma]

欲海浮沉 | 2007-12-3 00:03 | 显示全部楼层

若是爱已不可为

为你我受冷风吹
寂寞时候流眼泪
有人问我是与非
说是与非
可是谁又真的关心谁
若是爱已不可为
明白说吧无所谓
不必给我安慰
何必怕我伤悲
就当我收起真情谁也不给
我会试放下往事
管他过去有多美
也会试著不去想起
你如何用爱将我包围
那深情的滋味
但愿我会就此放下往事
忘了过去有多美
不盼缘尽仍留慈悲
虽然我曾经这样以为
我真的这样以为……
我是GAY | 2007-12-4 21:02 | 显示全部楼层
已经很长一段时间没有这样感觉心情郁闷了,唉。。。。。。。。。。。::34::
洗澡睡觉,让一切不开心都在睡梦里被淡忘。。。。。。。。。。。。。::39::
幽幽风铃 | 2007-12-5 09:12 | 显示全部楼层
感情结束了,人也离开了,可是,心却做不到不痛,眼泪总是忍不住的往外面流。感情里,后离开的人,注定伤得更深~!一个人舔着自己的伤口,自己给自己疗伤。外面世界的精彩已经与我无关了,把自己关在了一个封闭的世界里,过着黑与白的日子~!
  其实,很多的时候。我们不快乐,是因为我们都在牛角尖里没出来。
过去的感情就像沉重的行李,带着它过日子,仿佛带着沉重的行李去旅行,哪怕旅途中的风景再美丽你也无暇去顾及,会因为沉浸在一段无法弥补的感情里,而错过了很多段原本应该幸福美丽的情感。    
  放下过去,卸下包袱,只有轻装上阵,才能收获即将遇见的幸福,只有两手空空,才能采摘更多幸福的果实~!
  不要带着太多的行李上路,感情太重,我们负担不起,像我一样简单的生活,就会像我一样遇见简单的幸福~~
     简简单单平平淡淡,,
jennifer | 2007-12-5 21:09 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-12-4 21:02 发表
已经很长一段时间没有这样感觉心情郁闷了,唉。。。。。。。。。。。::34::
洗澡睡觉,让一切不开心都在睡梦里被淡忘。。。。。。。。。。。。。::39::

怎么了,有什么不开心的,心情总有起有落的,是不是。
我是GAY | 2007-12-5 23:04 | 显示全部楼层
原帖由 jennifer 于 2007-12-5 21:09 发表

怎么了,有什么不开心的,心情总有起有落的,是不是。

一直很感谢有那么多和你一样的朋友关心着我,这也是我发贴之后最大的收获。
匿名| 2007-12-6 02:59
听听你放的歌真是享受,特别是在深夜。::46:: ::46::
茶马古道 | 2007-12-6 16:37 | 显示全部楼层
昨天晚上无聊搜索了回复最多的一个帖子,就这样漫不经心的看了下去
没想到却被字里行间的情节所吸引,还在看帖中
也想到了自己生活中的点点滴滴
某个情节,某个片段,和自己也有些许相象
窗外雾气很重,对面的高楼里也零星的散落着几点灯光
看来已经晚了,我要出去觅食拉!::45::
我是GAY | 2007-12-6 18:30 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.191.53.x 于 2007-12-6 02:59 发表
听听你放的歌真是享受,特别是在深夜。::46:: ::46::

这些也都是我深夜最喜欢听的,以后有好歌一定和大家分享。

[wma]http://www.channel-image.com/upload/147491/8F977405-19C8-4804-A930-949B594E3111.mp3[/wma]

高级模式