不可否认,其实中国人就是魔鬼的化身。

shiweijian | 2012-7-4 18:14 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-4 07:17
我本来就说过我不懂日文的,我根本不需要去自卑这种事情,我是直说了的,难道你去用脑子想想然后去翻翻以 ...

我这个人从小就对语言感兴趣。这也是为什么我对你讲一些英语啊,日语啊什么的。即然你不懂。那么我们也就没有共同语言了。{:6_264:} 而对于一个诗人来说,在任何时间,任何一个地点。都可能突然作出来一首诗或一首词。一个人可以作出来诗或词,那么可以看出这个人很有内涵。你和我比起来。我觉得你比我差得太远了。
shiweijian | 2012-7-4 18:16 | 显示全部楼层
老子曾经告诉过我们,任何事情要理性认识;我现在完全做到了。我觉得我和老子一样。
shiweijian | 2012-7-4 18:24 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-3 19:46
你脸皮能够再厚点吗

此言差矣!!我是学过市场营销的;讨钱和犯罪行为是不能混为一谈的,就像直销与传销,他们是不同的。其实,我在大街上向行人要1元钱,这是一种营销策略;你可以通过这种方式知道对方是一个怎么样的人,他是做什么工作的,他会不会有欲望购买你的商品。
shiweijian | 2012-7-4 22:54 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-3 19:44
你不要只会得出结论,你到要说说那句话让你觉得装B了?你要是有用过自己脑子想的话,你就找出来呀~{:6_2 ...

{:6_301:}你这一套去对付日本人绝对管用。
猫咪小白 | 2012-7-5 11:06 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-4 22:54
你这一套去对付日本人绝对管用。

呵呵  你说话还真像个没骨气的汉奸
猫咪小白 | 2012-7-5 11:08 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-4 18:24
此言差矣!!我是学过市场营销的;讨钱和犯罪行为是不能混为一谈的,就像直销与传销,他们是不同的。其实 ...

呀,要饭的先生你怎么会那么多东西呀。市场营销都学过,哈哈,这么多东西都会你怎么就偏偏去要饭了呢
猫咪小白 | 2012-7-5 11:12 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-4 18:14
我这个人从小就对语言感兴趣。这也是为什么我对你讲一些英语啊,日语啊什么的。即然你不懂。那么我们也就 ...

哈哈,共同语言都出来呢。你这话的意思是不是你还指望我们有共同语言呀,你脑子里想多了吧。对啊,我怎么能把自己的身价降下来和一个穷要饭的去比呢,我也觉得我们相差太远了,你这种没有多少用处的人,倒不如到大街上多念几首诗吧。再者,自己要是有反省能力的话,好好想想,这里那个人跟你有过共同语言了。完全是你自己性格的问题,因为你和别人格格不入。你自己或者会在那里想,天才总是格格不入的之类的骄傲的观点,其实说白了那只是你在自欺欺人罢了~用点脑子~~
猫咪小白 | 2012-7-5 11:14 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-4 18:04
哈哈,我不需要向你证明任何东西。我怎么样那是我的事。

这句话我也可以同样回送给你,不要搞的自己好像高高在上似的,其实你就是个穷要饭的。说的直白点,我就是看不起你这种年纪青青在那里要饭的人。{:6_282:}
猫咪小白 | 2012-7-5 11:16 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-4 17:59
通常都是别人学我说话,我不会去学别人说话。

得了吧 ,通常,谁要是学你说话估计早就被打死了。你要是敢这种口气在生活中说话估计恨你的人一大堆。还别人学你说话,少在那里沾沾自喜了。你倒是说说你有什么品质,你说话哪里好听了?还要人来学你说话。学你怎么样在街上向别人要钱?{:6_282:}。我猜你除了会这个什么都不会~
猫咪小白 | 2012-7-5 11:18 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-4 17:58
"用点古怪的东西来装姿态"我说的那些话一点也不古怪,可能我这个人平时比较喜欢作一些诗和词什么的。不过 ...

呵呵,说的好像你文化很高似的,你倒是给我解释解释你高在哪里?
你不要说你不屑于解释或者解释不通之类的理由来拒绝,证明你是一个连说话都不会的人。
你倒是解释一下呀?{:6_282:}
shiweijian | 2012-7-5 12:28 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-5 11:06
呵呵  你说话还真像个没骨气的汉奸

难道你还不明白我的意思吗?白费心机!!
shiweijian | 2012-7-5 12:31 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-5 11:08
呀,要饭的先生你怎么会那么多东西呀。市场营销都学过,哈哈,这么多东西都会你怎么就偏偏去要饭了呢

我不是给你说过了吗?三百六十行,行行出状元;也就是说各行各业都是需要技能的,而随着时代的发展,每个行业的竞争都会越来越强的。
流浪的鱼~ | 2012-7-5 12:32 | 显示全部楼层
SHIWEIJIAN先生热爱学习,积极上进的去了解不同的知识~ 还是有一定的可取之处的。虽然热爱哗众取宠,并有模仿凤姐的嫌疑,哈哈。
独孤 | 2012-7-5 12:34 | 显示全部楼层
楼主太偏激了 你以为就中国人是恶魔? 在国外还有更多比在中国更惨更变态更没人性的事故发生,只是你不知道而已  你只能说全世界都是恶魔  人虽说是高级动物 但终究还是动物  只不过比一般动物多些感情,每个人的遭遇都是注定的,人类的自相残杀 和动物的自相残杀有什么不一样,其实都是自然现象,在正常不过,只不过加了一顶法律的帽子而已  所以要淡定  看开一些
shiweijian | 2012-7-5 12:41 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-5 11:14
这句话我也可以同样回送给你,不要搞的自己好像高高在上似的,其实你就是个穷要饭的。说的直白点,我就是 ...

在美国,这种乞讨方式完全是一种合法的自由职业,职业没有贵溅之分。说句实在话,我就是看不起你这种爱慕虚荣装B的人。
shiweijian | 2012-7-5 12:53 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-5 11:18
呵呵,说的好像你文化很高似的,你倒是给我解释解释你高在哪里?
你不要说你不屑于解释或者解释不通之类 ...

好的,亲爱的。现在让我来给上第一课:通常很多人不相信奇人异事的。但是我相信;因为我16岁的时候,一次偶然的机会让我得到了《葵花宝典》。葵花宝典第八重:以心为室,扫除尘垢,反朴归真,澄明寂然,可以妙洞三界,无所不能。而现在,我在修炼第九重,还差七七四十九天,我就可以神功就手了。
shiweijian | 2012-7-5 13:15 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-5 11:16
得了吧 ,通常,谁要是学你说话估计早就被打死了。你要是敢这种口气在生活中说话估计恨你的人一大堆。还别 ...

Lesson number 2:别人都说我很漂亮,其实我自已也认为我很漂亮;我曾经为了我自已的迷人的外表做了一个市场调查;就是我到了一家饭店里打工,然后我只用了一天的时间就发现了很多男人都着迷于我。10个人里面有9个人都找我要联系方式,但是我都拒绝了。随之第二天,突然来了一桌日本客人;其中有一个穿着高档的日本人走过来,用着和蔼的语气和我说了几句中文:“你很会说话,声音很好听,我喜欢你!”,还问我电话号码是多少。但是我犹豫了一会,因为我觉得这个日本人的长相一般。
shiweijian | 2012-7-5 13:27 | 显示全部楼层
得了吧 ,通常,谁要是学你说话估计早就被打死了。你要是敢这种口气在生活中说话估计恨你的人一大堆。还别 ...

美国怎样管理乞丐
美国的乞丐有多少?他们是一些什么样的人?美国政府为他们做了什么?

今年八月,位于华盛顿的一家致力于帮助流浪者的非政府组织“全国流浪者联盟”给出了一份全面调查报告。

根据这个报告,美国大约有三百五十万流浪者,占美国总人口的1%和贫困人口的10%, 其中,单身男性占41%, 单身女性占14%, 有孩子的家庭占40%。报告还从人口学的角度做了各种综合比较。比如,所有流浪者中,年龄不到18岁的未成年人占了39%,黑人占了49%,受过高中及以上教育的占62%,完全没有健康保险的占58%。

shiweijian | 2012-7-5 13:28 | 显示全部楼层

美国乞丐众生相

没有固定收入的流浪者们,许多人选择了流落街头,乞讨为生。在美国这个汽车主宰的国度里,他们大部分都生活在不需要汽车、有公共交通的城市中心,成为纽约、华盛顿、芝加哥、亚特兰大这些大城市的固定一景。

shiweijian | 2012-7-5 13:31 | 显示全部楼层

有很小一部分流浪者,是主动选择流浪的生活方式。他们不愿意受到主流社会的束缚,也不愿意寄生于收容所的屋檐下,宁愿在地铁口旁若无人地自弹自唱,只要帽子里有今天买面包的钱就可以了。

华盛顿的许多政客和游客还见过一个特殊的“政治乞丐”。她常年驻扎在白宫大门正对面,自己搭了一个小帐篷,上面画满了反对布什的标语和漫画,前面摆了一个供人放钱的杯子。那些就在数米开外的白宫保镖们早就对这个乞丐熟视无睹。

shiweijian | 2012-7-5 13:32 | 显示全部楼层

美国政府帮助流浪者的“十年计划”

针对美国的流浪者和乞丐问题,美国政府提出了在三百个城市实行旨在帮助流浪者的“十年计划”。在布什总统提出的2008年的联邦预算中,专门预留了44亿美元用于帮助流浪者。与以往不同的是,这笔钱的重点将放在为流浪者提供可负担的长期住所上,而不是临时性的收容所。在这个计划的资助下,2007年,美国已经为流浪者建造了四万多个住房,大部分是一个卧室的公寓房,里面有基本的电器,包括洗衣机、烤箱、洗碗机等等。

美国官方的跨机构流浪者委员会执行干事菲利浦?曼加诺表示,在美国的流浪者中,其中只有10%至20%属于长期流浪者,其他大部分人都是短期流浪者。他们因为听说大城市机会多,涌向城市,却没有想到那里的房价同样很高,即使他们不停工作,也无法负担住房开支。政府所要做的首要事情,是为短期流浪者提供可负担的固定住处,让他们可以在大城市里生存下去。

美国的一些城市,比如芝加哥、奥兰多、圣塔克鲁兹,还出台了一些限制乞讨的规定,比如在商店和自动取款机附近多少米内不许乞讨,甚至要先获得当地政府的“乞讨证”才能上岗。对此,华盛顿的一家独立调查机构“公共议程”对美国民众做了一次民意调查,没想到和政府的想法相反,71%的美国人认为,只要流浪者不妨碍到商店或公园里的他人,警察没必要来驱赶他们。

shiweijian | 2012-7-5 13:34 | 显示全部楼层

来自民间的努力

除了美国政府,美国还有许多非政府组织和个人,为帮助流浪者而奔走。他们中,包括“全国流浪者联盟”这样的民间组织,有专门针对流浪儿童的慈善组织,还有一些为流浪者提供无偿服务的律师。

今年八月,旧金山有一个中国妇女在失业后付不起房租,被房东赶了出来。她不会英文,除了过去的家和打工的餐馆,她最熟悉的就是中国城里的公共花园,于是,她白天在花园里乞讨,晚上就露宿在公园里。但是,地方警察还是发现了她,将她驱逐出来,并要罚款数千美元,准备把她送入监狱。旧金山的几个公共律师,决定免费为她打官司,他们用了六个月的时间,打赢了这场官司,为她免除了牢狱之灾,甚至为她找到了一个政府资助的汽车旅馆居住。其中一位律师说,政府与其花许多纳税人的钱去把流浪者们送入监狱,还不如把这些宝贵的公共资源投入到更有效的帮助项目中,比如为流浪者提供永久性的住房和就业服务。

美国还有许多热心人用自己的力量帮助流浪者。黛安?尼兰是最近美国媒体上常常出现的一个名字,她曾经是一名流浪者收容所的主任,她卖掉了自己的房子,驱车三万多公里,穿越整个美国,拍摄了七十五个流浪儿童的故事。她把这部记录片《我的四面墙》带到国会山放给议员们看,目的是游说他们在“不让一个孩子掉队”的联邦法案中,将流浪儿童安置到主流公立学校,而不是封闭在为他们设置的特殊学校里。“我每天工作十二个小时,但是看到流浪儿童说起他们的未来的憧憬神情,我就感到充满了动力。”她深情地说。

shiweijian | 2012-7-5 13:54 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-5 11:12
哈哈,共同语言都出来呢。你这话的意思是不是你还指望我们有共同语言呀,你脑子里想多了吧。对啊,我怎么 ...

美国乞丐:常遭白眼仍牛气十足
流浪汉超过300万

感恩节前的一个下午,休斯敦尽管有阳光,但仍寒气逼人,记者在市区附近的艾伦公园路上遇到了正在行乞的波尔。当时,波尔坐在一个白色的塑料水桶上,身旁放着一条毯子,眼巴巴地望着停在红灯前的汽车,并晃着写有“过节好!上帝保佑你”的纸板,希望车主能摇下车窗,友善地递上一两个子儿。见到记者递上去的1美元,波尔显得非常开心,毫无顾忌地与记者侃了起来。

波尔今年57岁,是地道的得克萨斯州人,老家就在布什牧场附近的韦科市。他35年前来到休斯敦,做过水暖工、卡车司机、清洁工等,都是些力气活,钱挣得很少。波尔上无父母,下无妻儿,也没有兄弟姐妹,多年来就是一个人过。波尔说他流浪已经好多年了,现住在市区内的桥洞里,与他为“邻”的还有一对白人夫妇。尽管都是流浪,但夫妇俩不乞讨,而是卖报纸谋生。实际上,乞丐与流浪者并非一回事,前者乞讨钱财和食物,后者只是没有固定居所,但可能有工作。据统计,全美有300多万人无家可归,分布于各大城市。多是付不起房费的穷人,还有一些是吸毒及酗酒者、精神病患者、残疾人和不想工作的懒汉。从人数上看,黑人是绝对主力,其次是拉美裔,白人则属散兵游勇。

shiweijian | 2012-7-5 14:02 | 显示全部楼层
独孤 发表于 2012-7-5 12:34
楼主太偏激了 你以为就中国人是恶魔? 在国外还有更多比在中国更惨更变态更没人性的事故发生,只是你不知道 ...

但是中国是最恶劣的。
shiweijian | 2012-7-5 14:10 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-5 11:12
哈哈,共同语言都出来呢。你这话的意思是不是你还指望我们有共同语言呀,你脑子里想多了吧。对啊,我怎么 ...

仍然过得很自信

美国乞丐牛气十足,这实际上是表明他们的自信,波尔身上同样看不出半点当乞丐的自卑。波尔在艾伦公园路“占山为王”已经4年了,他没有固定的作息时间,但有具体的目标,那就是每天挣到10美元就“收工”。他的支出基本分为三大块,食物、香烟和啤酒,如有剩余,还可买些可乐之类的饮料。波尔还说,有的人目标更大些,一天收入上百美元的也不在少数。

正在交谈间,波尔突然紧紧盯着前方刚刚停下的一辆车,车内的白人小伙子正在点烟,只见波尔一个箭步冲上去,同小伙子嘟哝着要烟。小伙子还算慷慨,给了他两支。波尔迫不及待地点上一支,还冲着记者说,“这不是我最喜欢抽的牌子。”

美国不是有社会福利吗?记者有些怀疑波尔是不是美国公民,波尔一口气说出了自己的社会安全号码,并解释说,作为纳税人,他理应得到国家的福利,但问题是他离62岁的退休年龄还差好几年呢。在可以享受福利以前,只能靠乞讨为生。

高级模式