人人都可做帅哥

我不帅 | 2008-7-30 21:00 | 显示全部楼层

回复 125楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

无视你::8:: ::8::
郁雨云 | 2008-7-30 21:00 | 显示全部楼层

回复 124楼 我不帅 的帖子

被迫???!!!
什么意思????
肖泉 | 2008-7-30 21:01 | 显示全部楼层

回复 125楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

不要给我姐姐妹妹,偶就不会bs你了,搞的千色色::10::

回复 128楼 肖泉 的帖子

妹妹好::18:: ::18:: 妹妹吉祥::18:: ::18::
我不帅 | 2008-7-30 21:02 | 显示全部楼层

回复 127楼 郁雨云 的帖子

::5:: ::5:: ::5:: 不能回去,楼下又涨水,我穿长裤,一走就全身湿掉了,本来就感冒中,要是被淋下那还不发烧了
小奴 | 2008-7-30 21:04 | 显示全部楼层
LZ好帅啊。
我不帅 | 2008-7-30 21:05 | 显示全部楼层

回复 131楼 小奴 的帖子

::3:: ::3:: 你又没见过我的
郁雨云 | 2008-7-30 21:06 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-7-30 21:02 发表
::5:: ::5:: ::5:: 不能回去,楼下又涨水,我穿长裤,一走就全身湿掉了,本来就感冒中,要是被淋下那还不发烧了

真的涨水啊??!!刚才我还以为你是开玩笑的呢~
感冒的话就多休息啊
我都发觉你灌水一天了
多注意身体!!
原帖由 我不帅 于 2008-7-30 21:02 发表

湿啦湿啦,发骚啦::37:: ::37::
我不帅 | 2008-7-30 21:07 | 显示全部楼层

回复 133楼 郁雨云 的帖子

::5:: ::5:: 到膝盖了,我中午出来的,一直下暴雨到4点多,郁闷类,::5:: ::5:: 我要好好休息下
我不帅 | 2008-7-30 21:08 | 显示全部楼层

回复 134楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

::12:: ::12:: 不鸟你
郁雨云 | 2008-7-30 21:08 | 显示全部楼层

回复 135楼 我不帅 的帖子

你在哪个地方啊????
暴雨???
肖泉 | 2008-7-30 21:08 | 显示全部楼层

回复 129楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

妈的,想要我粗口是吧?::11:: ::12:: 千色色,米想法
小奴 | 2008-7-30 21:08 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-7-30 21:05 发表
::3:: ::3:: 你又没见过我的

人人都可做帅哥

你自己说的,
所以你很帅啊。

回复 136楼 我不帅 的帖子

::18:: ::18:: ::18:: 我就知道你春心荡漾了
我不帅 | 2008-7-30 21:09 | 显示全部楼层

回复 137楼 郁雨云 的帖子

::13:: ::13:: 在天上,挖哈哈

回复 138楼 肖泉 的帖子

给奴婢请安啦,奴婢息怒::19:: ::19::
我不帅 | 2008-7-30 21:10 | 显示全部楼层

回复 139楼 小奴 的帖子

::9:: ::9:: 你也是帅哥
我不帅 | 2008-7-30 21:11 | 显示全部楼层

回复 140楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

::13:: ::13:: 千瑟瑟
肖泉 | 2008-7-30 21:12 | 显示全部楼层
不理千的。不要感冒哈,你还没有说你几岁,叔叔还是98?::6:: ::6:: ::6::

回复 144楼 我不帅 的帖子

::65:: ::65:: ::65:: 我是新人,拿新名词唬我啊::20::
我不帅 | 2008-7-30 21:12 | 显示全部楼层

回复 145楼 肖泉 的帖子

跟你差不多拉
肖泉 | 2008-7-30 21:15 | 显示全部楼层

回复 147楼 我不帅 的帖子

偶19,你多少了啊::6:: ::6:: ::6::
我不帅 | 2008-7-30 21:18 | 显示全部楼层

回复 148楼 肖泉 的帖子

::9:: ::9:: 比你大1岁
肖泉 | 2008-7-30 21:21 | 显示全部楼层

回复 149楼 我不帅 的帖子

哦,那我叫你哥哥了::6:: ::6:: ::6::
高级模式