今天去买了珍珠粉 脸上有几颗豆豆  

可乐恋 | 2008-8-14 19:40 | 显示全部楼层
珍珠粉额~

是不是珍珠磨成的粉啊~
舞动★小俊 | 2008-8-14 19:41 | 显示全部楼层

回复 125楼 coffee 的帖子

妖孽 看收 把你收进尿壶  ::061:: ::061::
舞动★小俊 | 2008-8-14 19:41 | 显示全部楼层

回复 126楼 可乐恋 的帖子

是的 亲爱的 么么 ::074:: ::074::
coffee | 2008-8-14 19:45 | 显示全部楼层
你不就是天天帮我提尿壶的那个嫫嫫啊。。。。吓死。。。本宫给你点颜色你就开染坊啊???找死。。。。拉出去给男人玩死。。。。。轮奸死。。。。。::50:: ::50:: ::50:: ::50:: ::62:: ::62:: ::62::
舞动★小俊 | 2008-8-14 19:46 | 显示全部楼层

回复 129楼 coffee 的帖子

哦也哦拉拉 是小受哦 ::079:: ::079::
小浩 | 2008-8-14 19:47 | 显示全部楼层
雷到了
coffee | 2008-8-14 19:52 | 显示全部楼层

回复 130楼 舞动★小俊 的帖子

小受干你。。。。嫫嫫
可乐恋 | 2008-8-14 20:03 | 显示全部楼层
原帖由 舞动★小俊 于 2008-8-14 19:41 发表
是的 亲爱的 么么 ::074:: ::074::

额......
舞动★小俊 | 2008-8-14 20:06 | 显示全部楼层

回复 133楼 可乐恋 的帖子

今天怎么有空啊 上杭同了拉  ::040:: ::040::
love-君度0 | 2008-8-14 22:19 | 显示全部楼层
原帖由 舞动★小俊 于 2008-8-14 09:19 发表
    现在敷上去好滑哦 ::012:: ::012::

姐姐千色了。。。。::36::
舞动★小俊 | 2008-8-15 00:11 | 显示全部楼层

回复 135楼 love-君度0 的帖子

你怎么说不了话了拉  ::054:: ::054::
男带马爹利 | 2008-8-15 01:15 | 显示全部楼层
我的乖乖::39:: 好千
舞动★小俊 | 2008-8-15 01:21 | 显示全部楼层

回复 137楼 男带马爹利 的帖子

我不千的 你们这么多说我千啊 我有豆豆才买的闹 ::053:: ::053::
棒棒冰 | 2008-8-15 05:17 | 显示全部楼层
你们3个千色B  叫来动个的继续3P罐水好的~~`::004::
舞动★小俊 | 2008-8-15 10:19 | 显示全部楼层

回复 139楼 棒棒冰 的帖子

来人  掌嘴  ::055:: ::055::
xiaobaosusu | 2008-8-15 10:43 | 显示全部楼层
嬷嬷,内分泌失调啊?
舞动★小俊 | 2008-8-15 11:00 | 显示全部楼层

回复 141楼 xiaobaosusu 的帖子

掌嘴 拉出去JB插死  ::0008:: ::0008::
笨冷冷 | 2008-8-15 11:15 | 显示全部楼层
用沙皮打
舞动★小俊 | 2008-8-15 16:32 | 显示全部楼层

回复 143楼 笨冷冷 的帖子

这样很爽的 ::035:: ::035::
舞动★小俊 | 2008-8-15 20:56 | 显示全部楼层
继续顶   ::054:: ::054:: ::054::
啥玩意嘛 | 2008-8-15 20:56 | 显示全部楼层
::13:: 有用么?我也要去买
舞动★小俊 | 2008-8-15 20:59 | 显示全部楼层

回复 146楼 啥玩意嘛 的帖子

有用啊 还可以做面膜哦  ::044:: ::044::
啥玩意嘛 | 2008-8-15 21:02 | 显示全部楼层
::0007:: 那姐姐去买珍珠面摸
舞动★小俊 | 2008-8-15 21:04 | 显示全部楼层

回复 148楼 啥玩意嘛 的帖子

好的 我也要哦 呵呵 ::045:: ::045::
啥玩意嘛 | 2008-8-15 21:05 | 显示全部楼层
::036:: 好的,老板买两份
高级模式