给某人看的...............(我最新照片)

piaoyu | 2008-10-14 23:21 | 显示全部楼层
还没有啊,我还想看哈,虽然不是发给我看的,哈哈::065::
我不帅 | 2008-10-14 23:23 | 显示全部楼层

回复 126楼 piaoyu 的帖子

::032:: 米有
piaoyu | 2008-10-14 23:25 | 显示全部楼层
::032:: ,那偶就一直等着吧,等有了再看,哈
我不帅 | 2008-10-14 23:26 | 显示全部楼层

回复 128楼 piaoyu 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 好的
piaoyu | 2008-10-14 23:27 | 显示全部楼层
::034:: 你怎么总叹气阿,奇怪
我不帅 | 2008-10-14 23:29 | 显示全部楼层

回复 130楼 piaoyu 的帖子

::026:: ::026:: 那要我怎样
piaoyu | 2008-10-14 23:35 | 显示全部楼层
开开心心多好啊::076::
我不帅 | 2008-10-14 23:37 | 显示全部楼层

回复 132楼 piaoyu 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 谢谢关心哈
piaoyu | 2008-10-14 23:45 | 显示全部楼层
这个‘ 不用客气
我不帅 | 2008-10-14 23:46 | 显示全部楼层

回复 134楼 piaoyu 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 嘿嘿
piaoyu | 2008-10-14 23:48 | 显示全部楼层
哈哈,这么晚还不睡
我不帅 | 2008-10-14 23:53 | 显示全部楼层

回复 136楼 piaoyu 的帖子

::032:: ::032:: 晚上做点作业,哎,要努力了
piaoyu | 2008-10-14 23:54 | 显示全部楼层
倒,你真行,呵呵
我不帅 | 2008-10-15 00:02 | 显示全部楼层

回复 138楼 piaoyu 的帖子

::002:: ::002:: 怎么了,我觉得一个人静静的做更好点,不分心
piaoyu | 2008-10-15 00:05 | 显示全部楼层
嗯嗯,没错,加油::026::
我不帅 | 2008-10-15 00:08 | 显示全部楼层

回复 140楼 piaoyu 的帖子

::032:: 恩,那你怎么不去睡的
piaoyu | 2008-10-15 00:10 | 显示全部楼层
我还要玩一会才去睡呢
我不帅 | 2008-10-15 00:12 | 显示全部楼层

回复 142楼 piaoyu 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 很晚了都
piaoyu | 2008-10-15 00:15 | 显示全部楼层
嗯嗯,是啊,比较哦,你赶紧写作业去吧::068:: ::030::
我不帅 | 2008-10-15 00:16 | 显示全部楼层

回复 144楼 piaoyu 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 恩,在边写着呢
薰衣草 | 2008-10-15 00:18 | 显示全部楼层
偶很大气的给了你两分哦::057::
我不帅 | 2008-10-15 00:20 | 显示全部楼层

回复 146楼 薰衣草 的帖子

::059:: ::059:: ::059:: 你好小气啊
薰衣草 | 2008-10-15 00:24 | 显示全部楼层
讨厌    那人家收回来好了  给你加分还说偶小气 讨厌
我不帅 | 2008-10-15 00:26 | 显示全部楼层

回复 148楼 薰衣草 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 我快受不了了,别跟我C
piaoyu | 2008-10-15 00:29 | 显示全部楼层
你这作业要写不完啦,哈哈::035::
高级模式