我的西装照..................

我不帅 | 2008-10-15 01:35 | 显示全部楼层

回复 123楼 薰衣草 的帖子

::032:: ::032:: 他有钱人吃猪粪,我们没钱的穷人只能吃米饭了,哎
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:36 | 显示全部楼层

回复 126楼 我不帅 的帖子

干吗把事实说反.
薰衣草 | 2008-10-15 01:36 | 显示全部楼层
郁闷死了   这个问题我要被雷到了
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:37 | 显示全部楼层

回复 128楼 薰衣草 的帖子

你赶紧睡觉吧.
我不帅 | 2008-10-15 01:38 | 显示全部楼层

回复 127楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 我这个可不学你的哦,说反话是你自己喜欢的哦
我不帅 | 2008-10-15 01:39 | 显示全部楼层

回复 128楼 薰衣草 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 你们家7妹妹说很香很好吃的
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:39 | 显示全部楼层

回复 131楼 我不帅 的帖子

哦哟 别把自己的观点说出来  我可没这么说过.
我不帅 | 2008-10-15 01:42 | 显示全部楼层

回复 132楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 哟哟,我哪敢的啊
薰衣草 | 2008-10-15 01:42 | 显示全部楼层
吓死我了    我还是看看就好了   路过
我不帅 | 2008-10-15 01:43 | 显示全部楼层

回复 134楼 薰衣草 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 有什么好路过的,我好欣赏你妹妹的
薰衣草 | 2008-10-15 01:47 | 显示全部楼层
那你娶回家去吧   女大不肿瘤  你们两情相悦就去吧
我不帅 | 2008-10-15 01:50 | 显示全部楼层

回复 136楼 薰衣草 的帖子

::059:: ::059:: 可是你家7妹,人长的帅么不说,要求还噶高滴,怎么可能看的上我哟::075:: ::075:: ::075::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:55 | 显示全部楼层

回复 136楼 薰衣草 的帖子

姐姐- -|||
薰衣草 | 2008-10-15 01:57 | 显示全部楼层
那这个偶也不晓得的类   我现在是被你说的他是吃什么长大都不敢确定了
薰衣草 | 2008-10-15 01:58 | 显示全部楼层

回复 127楼 榊棏椴栺 的帖子

妹妹怎么了    你们不是在相互倾慕吗
我不帅 | 2008-10-15 01:59 | 显示全部楼层

回复 139楼 薰衣草 的帖子

::074:: ::074:: ::074:: 你们家7妹还真可怜,居然有个肿瘤
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:59 | 显示全部楼层

回复 140楼 薰衣草 的帖子

我才没倾慕他类.见鬼了。
我不帅 | 2008-10-15 02:02 | 显示全部楼层

回复 140楼 薰衣草 的帖子

哟喂,我可是好欣赏你们家妹子的::069:: ::069:: ::069::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:04 | 显示全部楼层

回复 143楼 我不帅 的帖子

说假话是会下地狱的。
我不帅 | 2008-10-15 02:05 | 显示全部楼层

回复 144楼 榊棏椴栺 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 乱放屁要被封B的
薰衣草 | 2008-10-15 02:06 | 显示全部楼层

回复 143楼 我不帅 的帖子

那你就用强的吧    我什么都不知道   我怕你相思成疾   我妹妹比较害羞的
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:08 | 显示全部楼层

回复 145楼 我不帅 的帖子

看来你的B要被封了。吓死.
我不帅 | 2008-10-15 02:08 | 显示全部楼层

回复 146楼 薰衣草 的帖子

::059:: ::059:: B都封了我怎么满足的了他哟
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:11 | 显示全部楼层

回复 148楼 我不帅 的帖子

你满足谁?狗?
我不帅 | 2008-10-15 02:12 | 显示全部楼层

回复 149楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 我知道你喜欢马或者驴给你拳交的::059:: ::059:: 那样你才能感觉到一点点兴奋::034:: ::034::
高级模式