惊世靓照

::65:: ::65:: ::65:: 我把你的鸡巴像剥香蕉一样剥出来,蘸上面糊拿到油里炸一炸
舞动★小俊 | 2008-11-20 17:46 | 显示全部楼层

回复 126楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

你个死女人  掌嘴   ::51::
我要上你哦,用混凝土机的喷嘴插儿进来,最后满足的射你一B儿的混凝土,钓在宫门上晒干
职业懒贱人 | 2008-11-20 17:47 | 显示全部楼层

..

::14:: ::14:: ::14:: 泼妇
舞动★小俊 | 2008-11-20 18:22 | 显示全部楼层
小心晚上不插你  不让你爽      ::2:: ::2::
职业懒贱人 | 2008-11-20 18:38 | 显示全部楼层

..

好恐怖、你们、吓死哀家了
舞动★小俊 | 2008-11-20 18:40 | 显示全部楼层

回复 131楼 职业懒贱人 的帖子

你个死B   晚上给你黄瓜 拿去  ::53:: ::53:: ::52::
舞动★小俊 | 2008-11-20 19:25 | 显示全部楼层
顶顶更健康,............... ::012:: ::012:: ::012::
coffee | 2008-11-20 19:34 | 显示全部楼层

回复 133楼 舞动★小俊 的帖子

你用卫生巾真多。。。。
职业懒贱人 | 2008-11-20 19:40 | 显示全部楼层

回复 132楼 舞动★小俊 的帖子

掌嘴、老B
舞动★小俊 | 2008-11-20 19:41 | 显示全部楼层
我没的 我有JB的不要那个东西的闹  
     我知道你需要的闹
       真是的
         你个千死B   
                       ::070:: ::070::
coffee | 2008-11-20 19:43 | 显示全部楼层

回复 136楼 舞动★小俊 的帖子

你月经很大气的。。。天文台都预测到了。。。。插插你更健康。。。。
职业懒贱人 | 2008-11-20 19:45 | 显示全部楼层

回复 136楼 舞动★小俊 的帖子

找BF哦
本人23.180.69.纯0    找个BF                419的请不要加  谢谢
                  想找聊的加我QQ  375453936
'                                               就噶
你个纯拉拉
舞动★小俊 | 2008-11-20 19:46 | 显示全部楼层

回复 137楼 coffee 的帖子

晚上不给你爽   ::005:: ::005::
舞动★小俊 | 2008-11-20 19:47 | 显示全部楼层

回复 138楼 职业懒贱人 的帖子

你个千死B  我是0.5   ::048:: ::048::

评分

职业懒贱人 -1 撒谎、掌B

coffee | 2008-11-20 19:48 | 显示全部楼层

回复 139楼 舞动★小俊 的帖子

昨天晚上没宠幸你。。。现在开始怨气冲天了是吧。。。好吧。。。。晚上我再也不宠幸你。。。让你当怨妇
coffee | 2008-11-20 19:49 | 显示全部楼层

回复 140楼 舞动★小俊 的帖子

洞都给你捂掉了。。。你还怎么被插啊。。。。
职业懒贱人 | 2008-11-20 19:49 | 显示全部楼层

回复 140楼 舞动★小俊 的帖子

要死、那是麽嚒你自己写的、
coffee | 2008-11-20 19:51 | 显示全部楼层

回复 143楼 职业懒贱人 的帖子

他是0.5洞捂了没办法。。他们家男人进不去了。。。。
舞动★小俊 | 2008-11-20 19:53 | 显示全部楼层

回复 144楼 coffee 的帖子

你要活活的千死了  ::005:: ::005::
职业懒贱人 | 2008-11-20 19:53 | 显示全部楼层

回复 144楼 coffee 的帖子

下次我带点化B散去试试、没准能化出个超级大B
coffee | 2008-11-20 19:59 | 显示全部楼层

回复 145楼 舞动★小俊 的帖子

我不千的。。。。我从来不千的。。。嬷嬷。。本娘娘赏你些男人。。。。以后可以随时玩。。。看本娘娘对你多好多赏识你。。。。
舞动★小俊 | 2008-11-20 20:02 | 显示全部楼层

回复 147楼 coffee 的帖子

敢和本宫怎么说话  反了 回杭州看我收拾你...  ::005:: ::005::
匿名| 2008-11-20 20:16
哇小胖啊
舞动★小俊 | 2008-11-20 20:20 | 显示全部楼层
我不胖的哦  呵呵  ::054:: ::054::
高级模式