我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2008-1-25 01:55 | 显示全部楼层
从不曾觉得未来的感情能有所收获,也未曾再去奢望。
我是GAY | 2008-1-25 01:57 | 显示全部楼层
找个好朋友,可以在我无聊时一起吃饭逛街。
在我外出工作时,能偶尔帮我照顾乐乐。
仅此而已。。。。。。
寻找♂满月 | 2008-1-25 01:57 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2008-1-15 13:15 发表
凌晨四点睡觉的,现在才醒来,呵呵,混乱的生物钟。

外面居然又下雨了。。。。。
好象在说我。和我认识的?::48:: 玩笑。。不过我也混乱的生物钟。不到半夜不困
寻找♂满月 | 2008-1-25 01:58 | 显示全部楼层
照片呢。。我怎么没看到。在哪
我是GAY | 2008-1-25 01:59 | 显示全部楼层
原帖由 寻找♂满月 于 2008-1-25 01:57 发表
好象在说我。和我认识的?::48:: 玩笑。。不过我也混乱的生物钟。不到半夜不困

最近又开始失眠,懊恼::42:: ::42::
寻找♂满月 | 2008-1-25 02:00 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2008-1-25 01:59 发表

最近又开始失眠,懊恼::42:: ::42::
我是很想去睡觉。但是。。总不太想去::43::
黑色啤酒 | 2008-1-25 03:47 | 显示全部楼层

感动

楼主 您好 一年前开始关注这个帖子  时时的被感动 那是我还和我的BF非常幸福的生活着  如今也是一个往左一个往右了 今天特地注册了个用户名跟帖  想认识你 我的QQ429767064
匿名| 2008-1-25 12:16
昨天看到晚上2点多,心里难受的一晚上没睡着!
匿名| 2008-1-25 12:21
今天上班眼睛都难受
匿名| 2008-1-25 12:21
今天上班眼睛都难受
匿名| 2008-1-25 21:12
怎么不写了啊
匿名| 2008-1-25 21:13
支持下
我是GAY | 2008-1-29 01:15 | 显示全部楼层
时间真的好快,这个贴子居然转眼间已经写了一年了。
新的一年,希望自己能找到所谓的幸福。

我是GAY | 2008-1-29 01:28 | 显示全部楼层
拍这张照片时,突然的感慨,我的路又在哪。。。。。
waterfox816 | 2008-1-29 02:00 | 显示全部楼层
都是伤,何必装,不想说,不是因为伤的不重。。
我是GAY | 2008-1-29 16:52 | 显示全部楼层
雪化了, 刚刚起来,最近混乱的作息。::42::
莮莮 | 2008-1-29 16:53 | 显示全部楼层
晕,~~又上来了,~无语,~~~~::015:: ::015:: ::015::
jennifer | 2008-1-30 23:11 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2008-1-29 01:28 发表
拍这张照片时,突然的感慨,我的路又在哪。。。。。

楼主,好好珍惜自己,珍惜真诚对你的人,路都是由自己走出来的,好好把握.
可乐恋 | 2008-1-31 18:40 | 显示全部楼层
这个帖子一年多了啊,厉害~花了2天终于看完了~::48::
我是GAY | 2008-1-31 21:58 | 显示全部楼层
原帖由 可乐恋 于 2008-1-31 18:40 发表
这个帖子一年多了啊,厉害~花了2天终于看完了~::48::

准备在年后写07年里的点滴。::47:: ::47::
匿名| 2008-1-31 22:25
你是如果帅哇~!
看了你的帖子后有点喜欢你呢::47::
我是GAY | 2008-1-31 23:32 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.120.194.x 于 2008-1-31 22:25 发表
你是如果帅哇~!
看了你的帖子后有点喜欢你呢::47::

表吓我,呵呵::47::
匿名| 2008-2-1 00:09
看完了,终于,不知道要说些什么了,也许,maybe,呵呵,你的文笔真的很好,我只能这样说!比我好,我不得不佩服!
喜欢你的故事,我很希望他是真的,真的,真的很希望是真的,请原谅我这么说,呵呵,你应该懂我的。
刚刚看了我们学校的主页,校园里下了很大的雪,可惜已经回家了,看不到那么好的雪景,杭州的雪好像真的很大,印象中读小学的时候来杭州,下了很大的雪。
喜欢你的故事,呵呵。
原创的故事也很好。期待下文。
突然,刚刚看到网友评论:看来磊没死。
莫非,磊死了?
费解,请原谅,没有看到这一页的故事,麻烦告知是那一页,好吧,谢谢!
我也喜欢Westlife的Solided(希望没拼错),呵呵。
我是GAY | 2008-2-1 00:24 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.184.18.x 于 2008-2-1 00:09 发表
看完了,终于,不知道要说些什么了,也许,maybe,呵呵,你的文笔真的很好,我只能这样说!比我好,我不得不佩服!
喜欢你的故事,我很希望他是真的,真的,真的很希望是真的,请原谅我这么说,呵呵,你应该懂我的。 ...

具体哪页连我自己都记不得了。
年后会更新内容。
Toby | 2008-2-1 00:26 | 显示全部楼层
路过顺手支持~~~~都不容易哈~~~~
高级模式