给某人看的...............(我最新照片)

薰衣草 | 2008-10-15 00:31 | 显示全部楼层
你去西   我不知道多MAN闹   我C不过你滴嘎嘎   这么晚你还不休息啊
我不帅 | 2008-10-15 00:31 | 显示全部楼层

回复 150楼 piaoyu 的帖子

::032:: ::032:: 可写可不写拉,自己布置的额外作业,合乎
我不帅 | 2008-10-15 00:32 | 显示全部楼层

回复 151楼 薰衣草 的帖子

::029:: ::029:: ::029:: 我不C的,下午睡了3个小时额
薰衣草 | 2008-10-15 00:36 | 显示全部楼层
唉    我打了一下午的麻将  我要崩溃了::063::
我不帅 | 2008-10-15 00:41 | 显示全部楼层

回复 154楼 薰衣草 的帖子

::032:: ::032:: 你真爽
薰衣草 | 2008-10-15 00:46 | 显示全部楼层
赢了400晚上请人吃饭花了500我还是亏本了  ::029::
我不帅 | 2008-10-15 00:49 | 显示全部楼层

回复 156楼 薰衣草 的帖子

::002:: ::002:: 杂不顺带叫上我::059:: ::059::
薰衣草 | 2008-10-15 00:56 | 显示全部楼层
亲爱滴   偶不在杭州晓得不::012::
我不帅 | 2008-10-15 00:58 | 显示全部楼层

回复 158楼 薰衣草 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 疯了
薰衣草 | 2008-10-15 01:01 | 显示全部楼层
我也想疯了   那群大妈真能吃   郁闷
我不帅 | 2008-10-15 01:02 | 显示全部楼层

回复 160楼 薰衣草 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 比你还能吃
薰衣草 | 2008-10-15 01:05 | 显示全部楼层
我们一个6个人   你觉得呢   我是吃了一点就饱了  我看他们是唉   不说了
我不帅 | 2008-10-15 01:12 | 显示全部楼层

回复 162楼 薰衣草 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 我也吃很多的
薰衣草 | 2008-10-15 01:15 | 显示全部楼层
我不晃的 看了那群大妈我已经有心理准备了
我不帅 | 2008-10-15 01:19 | 显示全部楼层

回复 164楼 薰衣草 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 那下次继续请哦,做好心理准备先
薰衣草 | 2008-10-15 01:26 | 显示全部楼层
坚决不请了   赢了马上闪人   输了就放开肚子吃吧4
我不帅 | 2008-10-15 01:28 | 显示全部楼层

回复 166楼 薰衣草 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 呵呵,真好
薰衣草 | 2008-10-15 01:31 | 显示全部楼层
是的没办法的     唉
我不帅 | 2008-10-15 01:32 | 显示全部楼层

回复 168楼 薰衣草 的帖子

::075:: ::075:: 留着钱下次请我吧
匿名| 2008-10-15 01:33
不帅
我不帅 | 2008-10-15 01:37 | 显示全部楼层

回复 170楼 的帖子

::026:: ::026:: 我也这么认为的
薰衣草 | 2008-10-15 01:38 | 显示全部楼层
请你还得排队的   我还是算了吧    ::002:: 我怕被你的老公老婆们撕了::029::
我不帅 | 2008-10-15 01:41 | 显示全部楼层

回复 172楼 薰衣草 的帖子

::029:: ::029:: ::029:: 不需要排队的
薰衣草 | 2008-10-15 01:49 | 显示全部楼层
那你的老公老婆们怎么办啊::027::
我不帅 | 2008-10-15 01:51 | 显示全部楼层

回复 174楼 薰衣草 的帖子

::059:: ::059:: 我米有滴哦
高级模式