我的西装照..................

榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:14 | 显示全部楼层

回复 150楼 我不帅 的帖子

你又把自己的爱好说出来了。真吓人。以后不能和你说话了。真恶心.
薰衣草 | 2008-10-15 02:18 | 显示全部楼层

回复 150楼 我不帅 的帖子

金刚钻::012::
我不帅 | 2008-10-15 02:20 | 显示全部楼层

回复 151楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 哪有你那么金贵啊,放屁也是香的
我不帅 | 2008-10-15 02:21 | 显示全部楼层

回复 152楼 薰衣草 的帖子

::059:: ::059:: ::059:: 那还真是金B了,难怪总是说那么大气的话
薰衣草 | 2008-10-15 02:22 | 显示全部楼层
闭住了怎么放的。。。。/。。。。。。。。。。。。::029::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:23 | 显示全部楼层

回复 153楼 我不帅 的帖子

香还不好。好好学着点吧.
我不帅 | 2008-10-15 02:28 | 显示全部楼层

回复 156楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 哟,你那香味我可是学不来的
我不帅 | 2008-10-15 02:28 | 显示全部楼层

回复 155楼 薰衣草 的帖子

::029:: ::029:: 哼
薰衣草 | 2008-10-15 02:28 | 显示全部楼层
这个真的吗       好神奇哦
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:28 | 显示全部楼层

回复 157楼 我不帅 的帖子

学不来是你自己没本事.
薰衣草 | 2008-10-15 02:30 | 显示全部楼层

回复 158楼 我不帅 的帖子

是你说B都封了你怎么上  我推荐金刚钻的啊    现在又哼我
longre | 2008-10-15 02:30 | 显示全部楼层
呵呵看起来不错啊
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:31 | 显示全部楼层

回复 161楼 薰衣草 的帖子

姐姐想钻个B出来啊.
我不帅 | 2008-10-15 02:32 | 显示全部楼层

回复 160楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: 我当然没那本事啊,猪粪味的体香还真够让你自信的
我不帅 | 2008-10-15 02:32 | 显示全部楼层

回复 161楼 薰衣草 的帖子

::027:: ::027:: ::027:: 恩,不哼了,么么
我不帅 | 2008-10-15 02:33 | 显示全部楼层

回复 162楼 longre 的帖子

谢谢::012::
薰衣草 | 2008-10-15 02:34 | 显示全部楼层
我钻出来干嘛    又没用::003::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:35 | 显示全部楼层

回复 164楼 我不帅 的帖子

又装B了。估计你鼻子还没进化完全吧.就知道猪粪.喜欢就多买点家里放着 真是恶心死了.
我不帅 | 2008-10-15 02:37 | 显示全部楼层

回复 168楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: 我记得你跟我说过,你说多吃点猪粪你身体都香的类,我可是一直记得的
薰衣草 | 2008-10-15 02:38 | 显示全部楼层
妹妹   我钻B出来做什么啊
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:39 | 显示全部楼层

回复 169楼 我不帅 的帖子

可笑  我怎么会和你说这些 看到你就恶心。别自作多情.还有.你要喜欢闻你可以闻个够  没必要汇报 泻泻。
薰衣草 | 2008-10-15 02:41 | 显示全部楼层
郁闷怎么不理我::076:: ::042::
我不帅 | 2008-10-15 02:42 | 显示全部楼层

回复 171楼 榊棏椴栺 的帖子

哟,您还真是在圈中无人不知的"好人品"啊::026:: ::026::
  那独特的味道只有你身上才有的,你不在我怎么能闻个够呀::059:: ::059::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:43 | 显示全部楼层

回复 173楼 我不帅 的帖子

我人品是好 你才知道啊。 哪像你这么花痴  这么泥心的找都拿出来发  还以为自己帅死了。这张嘴巴长的跟大便一样的。
薰衣草 | 2008-10-15 02:45 | 显示全部楼层
我又被无视了::002::
高级模式