不可否认,其实中国人就是魔鬼的化身。

shiweijian | 2012-7-12 23:26 | 显示全部楼层
独孤 发表于 2012-7-5 15:13
最恶劣还不至于 其实中国治安还算好的了 只是你不知道而已  在外国有多少惨无人道 变态的事情你知道吗?卖 ...

哈哈,其实,你知道吗?中国人就是畜生。和狗是一样的。不信你可以做个实验;把一些好吃的东西放在狗的眼前,然后它很快就会去吃,如果你给它说,‘我们一起吃吧’,它不会听懂的,如果你试着去拿回那些吃的。那条狗会为了保护它的食物而反过来咬你。
shiweijian | 2012-7-13 00:48 | 显示全部楼层
{:6_264:}
火妖 | 2012-7-13 04:26 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-12 23:26
哈哈,其实,你知道吗?中国人就是畜生。和狗是一样的。不信你可以做个实验;把一些好吃的东西放在狗的眼 ...

I am agree with you!
shiweijian | 2012-7-14 21:04 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-5 11:06
呵呵  你说话还真像个没骨气的汉奸

你知道吗!!你的眼睛长得就像驴的眼睛,尖尖的鼻子,癞蛤蟆嘴!!
shiweijian | 2012-7-16 02:08 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-7-5 11:08
呀,要饭的先生你怎么会那么多东西呀。市场营销都学过,哈哈,这么多东西都会你怎么就偏偏去要饭了呢

やつぱりおとこは全部悪いだ!
shiweijian | 2012-7-16 02:30 | 显示全部楼层
中国人啊,如果你是自私的话,请告诉大家你是自私的,不要再为你的自私找任何借口!!
匿名| 2012-7-16 20:17
shiweijian 发表于 2012-7-12 23:26
哈哈,其实,你知道吗?中国人就是畜生。和狗是一样的。不信你可以做个实验;把一些好吃的东西放在狗的眼 ...

简直就是个SB,我看你是连XX都不如。
shiweijian | 2012-7-16 23:11 | 显示全部楼层
游客 115.195.240.x 发表于 2012-7-16 20:17
简直就是个SB,我看你是连XX都不如。

你倒是说说看啊。我怎么连XX都不如了?
丸子酱 | 2012-7-17 19:04 | 显示全部楼层
{:7_324:}
流浪的鱼~ | 2012-7-18 22:54 | 显示全部楼层
SHIWEIJIAN~  你为什么炒作了那么久还没红? 凤姐为什么炒作一下就去了美国? 你要认识到自己的差距哦。
shiweijian | 2012-7-19 03:10 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-18 22:54
SHIWEIJIAN~  你为什么炒作了那么久还没红? 凤姐为什么炒作一下就去了美国? 你要认识到自 ...

炒啥啊!我不是凤姐,我也不懂炒作,我只是凭借自已的能力一直低调做人而已!!
shiweijian | 2012-7-19 03:17 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-18 22:54
SHIWEIJIAN~  你为什么炒作了那么久还没红? 凤姐为什么炒作一下就去了美国? 你要认识到自 ...

当你看到帖子里我说的中国人的事情,难道你就一点都不会感到悲哀与内疚吗?
流浪的鱼~ | 2012-7-19 10:10 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-19 03:10
炒啥啊!我不是凤姐,我也不懂炒作,我只是凭借自已的能力一直低调做人而已!!

哪有,你经常哗众取宠很高调的好不好!  前年还扮演女人征婚呢!
流浪的鱼~ | 2012-7-19 10:13 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-19 03:17
当你看到帖子里我说的中国人的事情,难道你就一点都不会感到悲哀与内疚吗?

其实,人呢,一念可成魔,一念可成佛,没有根本的魔鬼与天使的区别。中国国民整体素质不是很高,与中国所处的发展阶段和社会环境关系比较大,慢慢会进步的。

而且,你靠乞讨为生,众多陌生的中国人养活了你,你不应该反倒骂中国人都是魔鬼,起码给过前你的人就是你的天使啊,你说是不?
shiweijian | 2012-7-19 21:59 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-19 10:10
哪有,你经常哗众取宠很高调的好不好!  前年还扮演女人征婚呢!

那样还叫高调啊,那只能说是一般般。这是作为一个GAY的心理需要。
shiweijian | 2012-7-19 22:05 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-19 10:13
其实,人呢,一念可成魔,一念可成佛,没有根本的魔鬼与天使的区别。中国国民整体素质不是很高,与中国所 ...

可是这些人当中也没有你啊。你说对吗?
流浪的鱼~ | 2012-7-19 22:55 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-19 22:05
可是这些人当中也没有你啊。你说对吗?

可是我也是中国人啊~ 我可不要被说魔鬼。
shiweijian | 2012-7-21 17:01 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-19 22:55
可是我也是中国人啊~ 我可不要被说魔鬼。

所以你应该想一想,我为什么那么说。如果你帮助我的话,你就不是魔鬼了啊。
流浪的鱼~ | 2012-7-21 17:31 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-7-21 17:01
所以你应该想一想,我为什么那么说。如果你帮助我的话,你就不是魔鬼了啊。

银行卡拿来~ 给你3元,把我从魔鬼名单里剔除来
shiweijian | 2012-7-22 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-21 17:31
银行卡拿来~ 给你3元,把我从魔鬼名单里剔除来

你可以在百度里找到我以前发布关于我家的事情并留帐号讨钱的帖子。里面有我的帐号,你可以直接给我汇款。
高级模式