杭同08新人王投票大征集~~~

小明弟弟 | 2008-5-14 13:22 | 显示全部楼层
我认识你的 早些出道以骂人开场    其实你就是XXX的马甲~~::006:: ::006:: ::006::
天使的心 | 2008-5-14 13:23 | 显示全部楼层
放P,我就这么一个好不好
小明弟弟 | 2008-5-14 13:27 | 显示全部楼层
::035:: ::035:: ::035:: 你向我透入消息了  你一个  那就说明你只闻其声不见其人~~::006:: ::006:: ::006::
天使的心 | 2008-5-14 13:29 | 显示全部楼层
::13:: ::13:: ::13:: 你太神了,,爱死你了
小明弟弟 | 2008-5-14 13:32 | 显示全部楼层
以后要多出来和小明玩玩~~~~::0002:: ::0002:: ::0002::
天使的心 | 2008-5-14 13:32 | 显示全部楼层
哪里玩呀?::13:: ::13:: ::13::
小明弟弟 | 2008-5-14 13:34 | 显示全部楼层
杭同~~~::051:: ::052:: ::051:: ::052::
天使的心 | 2008-5-14 13:36 | 显示全部楼层
我在宿舍上网,不方便,没人的时候,我才上杭同滴
小明弟弟 | 2008-5-14 13:40 | 显示全部楼层
哦  那就好  你去睡觉把 我要去上学了~~886~~::051:: ::052:: ::051:: ::052::
蝴蝶之恋 | 2008-5-14 14:59 | 显示全部楼层
我都老了    把我拉出来    干什么
舞动★小俊 | 2008-5-14 15:19 | 显示全部楼层
无聊死了  ::46:: ::46::
蝴蝶之恋 | 2008-5-14 16:04 | 显示全部楼层
好无聊咳     ::42:: ::42:: ::42::
舞动★小俊 | 2008-5-14 16:05 | 显示全部楼层
超级无聊 ::7:: ::7:: ::7:: ::7::
小明弟弟 | 2008-5-14 16:16 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: 无聊...
舞动★小俊 | 2008-5-14 16:21 | 显示全部楼层
无聊啊  做爱去  ::28:: ::28:: ::28::
小明弟弟 | 2008-5-14 16:33 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: ::065:: 挖~~~真大气~~
小明弟弟 | 2008-5-14 16:41 | 显示全部楼层
上上~~~~::011:: ::011::
舞动★小俊 | 2008-5-14 16:42 | 显示全部楼层
哦也哦也  ::9:: ::9:: ::9::
小明弟弟 | 2008-5-14 16:49 | 显示全部楼层
嘿嘿 小俊今天好厉害挖~~~~::008:: ::008:: ::008::
小明弟弟 | 2008-5-14 17:08 | 显示全部楼层
::0002:: ::0002:: ::0002::
蝴蝶之恋 | 2008-5-14 17:14 | 显示全部楼层
就是的   小俊和谁去KK 啊     我在旁边看下    可以不   反正我也没事
小明弟弟 | 2008-5-14 17:14 | 显示全部楼层
蝴蝶你真YD~~~::006:: ::006::
小明弟弟 | 2008-5-14 17:30 | 显示全部楼层
::011:: ::011:: ::011::
小明弟弟 | 2008-5-14 17:37 | 显示全部楼层
上上~~~~::051:: ::052:: ::051:: ::052::
小明弟弟 | 2008-5-14 17:44 | 显示全部楼层
::0002:: ::0002:: ::0002:: 嘿嘿~~
高级模式