我的西装照..................

榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:46 | 显示全部楼层

回复 175楼 薰衣草 的帖子

没54~姐姐  我理你.
我不帅 | 2008-10-15 02:47 | 显示全部楼层

回复 174楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: 我可没像哪只猪粪天天发帖说,哎哟喂,到哪里见帅哥了,真当是无敌花痴呀
   ::026:: ::026:: 我也一直都觉得自己不好看哟,你帅么,我知道的,而且还是全天下最帅
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:50 | 显示全部楼层

回复 177楼 我不帅 的帖子

我哪有你花痴啊  把这么恶心的照片发上来 还以为帅死了。我可没说我是很帅的.自己先掂掂自己的分量吧.
薰衣草 | 2008-10-15 02:50 | 显示全部楼层
那先回答我的问题闹::076::
我不帅 | 2008-10-15 02:54 | 显示全部楼层

回复 178楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 原来猪的眼睛跟人眼是不一样的,
   7妹子,你眼睛瞎了么,第一句我就说了拍的不好,你真当是贱到无敌了
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:54 | 显示全部楼层

回复 179楼 薰衣草 的帖子

你问了什么。
我不帅 | 2008-10-15 02:55 | 显示全部楼层

回复 178楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 还有一直我都强调了自己穿西装不好看,
哎哟喂,大气妹子我还着怀疑你眼睛上带胸兆了
薰衣草 | 2008-10-15 02:56 | 显示全部楼层
我伤心死了类  我问我钻个B出来干什么::042::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:57 | 显示全部楼层

回复 182楼 我不帅 的帖子

吓死了。你怎么可以这么贱.说了不好看 还一直在那装B  就等着人家说你帅是把。.恶心死了。快删掉吧 污染了人家的眼睛。
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:58 | 显示全部楼层

回复 179楼 薰衣草 的帖子

钻出来想干吗干吗咯。
薰衣草 | 2008-10-15 03:00 | 显示全部楼层
晕死    钻出来没用我还累的要死的钻什么钻啊 ::032::
我不帅 | 2008-10-15 03:01 | 显示全部楼层

回复 184楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 哟,你心理不平衡了啊
   哎哟喂,快去吃药吧::075:: ::075::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 03:06 | 显示全部楼层

回复 187楼 我不帅 的帖子

你吃吧  不过你快死了 吃了也没用.我可健康的很 不用你关心谢谢。诅咒我的人会全家下地狱的。
薰衣草 | 2008-10-15 03:07 | 显示全部楼层
::032:: 唉   不知不觉三点了啦
我不帅 | 2008-10-15 03:08 | 显示全部楼层

回复 188楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 我可没诅咒你呀,真当是病发作了,哎,居然要你家人下地狱,真替你悲哀
我不帅 | 2008-10-15 03:09 | 显示全部楼层

回复 189楼 薰衣草 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 那你好去睡觉了
薰衣草 | 2008-10-15 03:10 | 显示全部楼层
我还不怎么困啊::038::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 03:11 | 显示全部楼层

回复 192楼 薰衣草 的帖子

我可困死了。真的去睡了 么么。
我不帅 | 2008-10-15 03:12 | 显示全部楼层

回复 192楼 薰衣草 的帖子

::032:: ::032:: 你不要上班的么?
薰衣草 | 2008-10-15 03:13 | 显示全部楼层
去吧   安::003::
薰衣草 | 2008-10-15 03:14 | 显示全部楼层

回复 194楼 我不帅 的帖子

要上班的啊  上班的时候锁了办公室门沙发上躺着就好了啊
我不帅 | 2008-10-15 03:15 | 显示全部楼层

回复 196楼 薰衣草 的帖子

::002:: ::002:: 疯了,好去睡觉了::029:: ::029:: ::029::
薰衣草 | 2008-10-15 03:19 | 显示全部楼层
还是不困啊 那你怎么不睡觉啊
我不帅 | 2008-10-15 03:21 | 显示全部楼层

回复 198楼 薰衣草 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: ::002:: 你真强大,今天还通宵
薰衣草 | 2008-10-15 03:22 | 显示全部楼层
那你不是也在吗::003:: ::003::
高级模式