没了..............

我不帅 | 2008-9-14 15:54 | 显示全部楼层

回复 199楼 夥夥 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 恩闹
夥夥 | 2008-9-14 15:56 | 显示全部楼层

回复 201楼 我不帅 的帖子

你在做什么呢```??
我不帅 | 2008-9-14 15:57 | 显示全部楼层

回复 202楼 夥夥 的帖子

::002:: ::002:: 找卖家闹
夥夥 | 2008-9-14 15:58 | 显示全部楼层

回复 203楼 我不帅 的帖子

买什么东东呢``给我也买一个啊``::012:: ::012:: ::012::
我不帅 | 2008-9-14 15:59 | 显示全部楼层

回复 204楼 夥夥 的帖子

::002:: ::002:: ::002::还是那东西闹, 我看下那东西的价钱闹。
夥夥 | 2008-9-14 16:01 | 显示全部楼层

回复 205楼 我不帅 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 那顺便给我也带个回来嘛``
我不帅 | 2008-9-14 16:03 | 显示全部楼层

回复 206楼 夥夥 的帖子

::002:: ::002:: 你想要我死啊
夥夥 | 2008-9-14 16:42 | 显示全部楼层

回复 207楼 我不帅 的帖子

我才舍不得你死呢```::012:: ::012:: ::012::
我不帅 | 2008-9-14 16:45 | 显示全部楼层

回复 208楼 夥夥 的帖子

::016:: ::016:: 那你就买个给我闹
夥夥 | 2008-9-14 16:48 | 显示全部楼层

回复 209楼 我不帅 的帖子

::059:: ::059:: ::059:: 我最近还钱还的我口袋没几块钱了```都要妈妈养我``难为情死了闹``55555555555555555``等我发财了就给你买个最好的``好嘛``
我不帅 | 2008-9-14 17:02 | 显示全部楼层

回复 210楼 夥夥 的帖子

::016:: ::016:: 等到我老吗
夥夥 | 2008-9-14 17:10 | 显示全部楼层

回复 211楼 我不帅 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 你怎么可以这样子闹```我好伤心哦``我好想赚钱的闹```
我不帅 | 2008-9-14 17:12 | 显示全部楼层

回复 212楼 夥夥 的帖子

::016:: ::016:: ::016:: 谁不想赚钱闹
夥夥 | 2008-9-14 17:15 | 显示全部楼层

回复 213楼 我不帅 的帖子

那你去赚闹``::012:: ::012:: ::012::
我不帅 | 2008-9-14 17:17 | 显示全部楼层

回复 214楼 夥夥 的帖子

::062:: ::062:: 还米毕业闹,千死了
夥夥 | 2008-9-14 17:25 | 显示全部楼层

回复 215楼 我不帅 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 我说过了``我不千的闹``
我不帅 | 2008-9-14 17:38 | 显示全部楼层

回复 216楼 夥夥 的帖子

呵呵
笨冷冷 | 2008-9-15 06:27 | 显示全部楼层
支持你啊.
愛妳①輩子 | 2008-9-15 06:33 | 显示全部楼层
楼主你有点千  哈哈  只是看有点象  别生气哈::031::
我不帅 | 2008-9-15 08:29 | 显示全部楼层

回复 218楼 笨冷冷 的帖子

谢谢
我不帅 | 2008-9-15 08:29 | 显示全部楼层

回复 219楼 愛妳①輩子 的帖子

::029:: ::029:: ::029:: 死一边去
香草吧噗 | 2008-10-14 18:09 | 显示全部楼层
::038:: ::038:: 我考虑考虑啊
我不帅 | 2008-10-14 18:13 | 显示全部楼层
::029:: ::029:: 不要顶起来
香草吧噗 | 2008-10-14 18:14 | 显示全部楼层
::003:: ::003:: 你不让我顶你吗
简单--D爱 | 2008-10-14 18:15 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: ...................前几天不知道谁说有两个好朋友就知足了闹``````````不想找BF来着!
高级模式