BF一夜要五六次,我该怎么办?

匿名| 2010-8-11 21:26
买个假的给他,看行不行::057::
evantsai | 2010-8-11 22:16 | 显示全部楼层
哈哈,你老婆那么骚啊, 什么时候拿来借我也用用,或者我俩一起干,来个3P,他就爽了
匿名| 2010-8-11 22:31
你插射他一次你自己坚持不射,到最后他满意了你再射呀,这个问题就化解了。
T-seven | 2010-8-12 02:01 | 显示全部楼层
这种事情我觉得还是你们私底下协商下好!
匿名| 2010-8-12 06:03
这种事情我觉得还是你们私底下协商下好!
T-seven 发表于 2010-8-12 02:01
[img][img]

私底下如果能协商好,那就不用来求助各位了啊,能协商早协商了,就不会坚持一年多呢。
talo | 2010-8-12 08:07 | 显示全部楼层
::30::好YD的0,1个月1次,我都觉得多
匿名| 2010-8-12 08:17
好YD的0,1个月1次,我都觉得多
talo 发表于 2010-8-12 08:07

象你这样也不行,呵,性冷淡了!::059::
talo | 2010-8-12 08:19 | 显示全部楼层
::2::在一起就为了做爱,不会死去找419啊,在一起要看feel的,没feel就为了做爱,就和一块肉在做爱,有什么区别
匿名| 2010-8-12 08:37
在一起就为了做爱,不会死去找419啊,在一起要看feel的,没feel就为了做爱,就和一块肉在做爱,有什么 ...
talo 发表于 2010-8-12 08:19

灵与肉的结合才叫完美的爱吧,有爱无性也不叫完美。
talo | 2010-8-12 08:40 | 显示全部楼层
回复 60# Guest from 125.120.136.x

::2:: 没感觉做什么啊,还一夜5次,真是XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
勇气 | 2010-8-12 10:53 | 显示全部楼层
这样太伤身了  绝对不能这样了
才藏 | 2010-8-12 12:02 | 显示全部楼层
遇到这样的  算你倒霉了
在15楼爱你 | 2010-8-12 12:03 | 显示全部楼层
强烈建议你去种植黄瓜
匿名| 2010-8-12 12:14
你一定不是很长 很粗  而却做爱力度一定不够 不够深入  要插到他前列腺爽到他求饶 他就不会再要了 在练内功吧 长偿的一次做到他满足就好了 你一定是他刚有感觉你就射了
秒射选手的悲哀
鸟酷成人 | 2010-8-12 18:27 | 显示全部楼层
鸟酷可以帮助你解决这个问题!
匿名| 2010-8-12 19:01
我是0号。我是要天天要的,我朋友《BF》以满足不了我。有什么好的办法
匿名| 2010-8-12 19:09
多叫几个一起插他
匿名| 2010-8-12 21:50
他就是怕你在外面搞,才把你搞的累了没有精力去外遇啊,那么笨的人,还嫌弃他。
潘潘 | 2010-8-13 01:04 | 显示全部楼层
去性用品店买假的来满足他吧!
杭州四月 | 2010-8-13 02:30 | 显示全部楼层
上帝,你老婆吸精大发炉火纯青!好强!不过如果真是坚持一年了,他还这样,证明他很爱你,首先恭喜你一下。其次,如果你力不从心,你要和他沟通,让他调整!
匿名| 2010-8-13 13:16
上帝,你老婆吸精大发炉火纯青!好强!不过如果真是坚持一年了,他还这样,证明他很爱你,首先恭喜你一下。 ...
杭州四月 发表于 2010-8-13 02:30

估计也是你所说的,因为爱所以才这样,如果真的能调整那就是更好的事了!可惜调整不了,他就是要,没办法
带我走 | 2010-8-13 17:48 | 显示全部楼层
回复 5# Lady-GaGa

不紧欠骂     是欠插吧
茗總 | 2010-8-14 00:16 | 显示全部楼层
傳說中的猛0嘛?
让他做你一晚上5 ,6次试试 哈
高级模式