查看8772 | 回复89 | 2010-8-16 19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

政南弟弟 | 2010-8-16 19:38 | 显示全部楼层
可怜的娃:你也陪嫁过去就是咯{:6_264:}
yu3230508 | 2010-8-16 19:50 | 显示全部楼层
结婚就是结婚``这样是最好的了``总比闹的分分合合大吵的好``

规矩就是这样``要走这条路``要觉悟``
匿名| 2010-8-16 19:51
这是同志的可悲,看到这也挺难受的,很多东西我们改变不了,只能去接受,有时候就算心里一万个不愿意,也没办法,生活还是要继续
我会好好的 | 2010-8-16 19:59 | 显示全部楼层
回复 1# kq20100

很爱很爱他,所以愿意,舍得让他往更多幸福的地方飞去,很爱很爱他,只有让他拥有爱情,你才安心。刘若英〈很爱很爱你〉,相信你也听过吧,你不要牵绊他,让他做自己喜欢的事情,如果真的爱他,就让他安心的离开吧
浅草堂 | 2010-8-16 20:29 | 显示全部楼层
回复 3# yu3230508

要觉悟!::012::
edison88 | 2010-8-16 20:31 | 显示全部楼层
做女人要挺住::050::
匿名| 2010-8-16 20:43
兄弟,这个原因不是出在你身上,而人的BF,你的BF不是特别得爱你,只是你不愿意相信这个事情,或者说,他不是一个爱你到可以放弃结婚,面对自己的家人的地步。他既然选择了结婚,他已经决定了,那你就祝福他吧!或许你也会有这么一天的,只是他的日子比你来得早一些罢了,你们都有一天会面对这个残酷的事情的,想开一点,这个世上没有水,没有粮食会死,却没有一个人因为失去一个人而活不下去的,只是你自己愿意不愿意活下去的事!你这个事我也遇到过,和你的处境一模一样。你要相信一点,你的BF如果真的是特别爱你的话,他是会为你做一切的,包括面对自己的家里人,为了你出柜!!!
钱塘小鬼 | 2010-8-16 20:57 | 显示全部楼层
::074::感人  向往的生活 祝福你 祝你好运
小鸡四两 | 2010-8-16 21:01 | 显示全部楼层
那你想怎样
EGO | 2010-8-16 21:04 | 显示全部楼层
如果你爱他,就让他结婚。
7日晴 | 2010-8-16 21:13 | 显示全部楼层
还是放手吧,以后做知己好了
肖泉 | 2010-8-16 21:20 | 显示全部楼层
我心都凉了,现在我口口声声说死都不结婚,不知道真的到了那般田地,会怎么样::074::
匿名| 2010-8-16 21:24
我想和他在一起。我好脆弱哦。怎么办啊,想死的心都有了。
kq20100 | 2010-8-16 21:27 | 显示全部楼层
凭什么我要把他拱手让给别人? 为什么他说不要我就不要我?
羽小酱 | 2010-8-16 21:28 | 显示全部楼层
放手吧,这的
比比谁最千 | 2010-8-16 21:56 | 显示全部楼层
凭什么我要把他拱手让给别人? 为什么他说不要我就不要我?
kq20100 发表于 2010-8-16 21:27

那你把他鸡鸡割掉 没鸡鸡他就不能结婚对吧 那他就永远属于你了.::008::
家春分 | 2010-8-16 22:29 | 显示全部楼层
快甩看··
匿名| 2010-8-16 23:17
最好形婚,或许可以解决问题
同志哥 | 2010-8-17 00:46 | 显示全部楼层
具体事态我不评价,具体感情纠葛我不掺和。

但是,说这是同志圈的“规矩”,要“觉悟”云云的那位,可以这么说,奶奶我话说得不客气一点,你少 TMD 在这里做伥鬼找替身误导民意强奸人心,异性恋霸权政治流氓和同志圈汉奸叛徒的所谓“规矩”,奶奶我以及我们绝大多数已经领略了的同志就是视之为狗屁、狗屎,就是要恶狠狠地横冲直撞破坏之、践踏之、玷污之,什么“觉悟”,我们就是要鼓励越来越多的同志“不觉悟”,就绝圣弃智,就顽冥不化愚民到底。

这条路,留给那群摇尾乞怜吃异性恋霸权分子大便的同性恋伥鬼去走,我们不走。
同志哥 | 2010-8-17 00:49 | 显示全部楼层
结婚“最好”,好个鸡巴,感情说这话的人是其生身父母野合所私生下来的先天梅毒儿。
同志哥 | 2010-8-17 01:15 | 显示全部楼层
去结婚去吧,只怕,连短痛都没有忍耐的胆量的主,面对一辈子的长痛,会更不轻松,更累,“幸福”,呵呵,吗啡对于病痛的作用,也不过是暂时的,更何况,这连吗啡都算不上,一如望伤口上抹洋葱、辣子、芥末,究竟有多“幸福”,我们倒要看看。
枫流帅帅 | 2010-8-17 01:27 | 显示全部楼层
结婚就结婚呗,还是在一起,要不就不要算了,还能怎么办,逃又逃不走
匿名| 2010-8-17 09:05
回复 18# 比比谁最千

我昨天就真的把刀拿出来了.
高级模式