同志哥 | 2010-8-18 22:42 | 显示全部楼层
谁说同志的感情不可信?你们自己去努力过吗?争取过吗?珍惜过吗?

儿子结婚是对父母应尽的责任,这是最最愚蠢的封建主义逻辑,儿子又不是父母养着的用于滋补的某种药用虫草。
政南弟弟 | 2010-8-18 23:07 | 显示全部楼层
谁说同志的感情不可信?你们自己去努力过吗?争取过吗?珍惜过吗?

儿子结婚是对父母应尽的责任,这是最 ...
同志哥 发表于 2010-8-18 22:42

第一段真的很中听{:6_271:}

至于第二段嘛 我目前也不反对。{:6_264:}
独自旅行 | 2010-8-19 09:01 | 显示全部楼层
{:6_295:}
MIKA | 2010-8-19 12:32 | 显示全部楼层
男人一点  男人不会因为失去一个女人而怎么样  你也是一样
匿名| 2010-8-19 20:04
为什么?难道没有一对是在一起长久的?
kq20100 | 2010-8-19 21:26 | 显示全部楼层
没有人碰到这样的事情吗?
政南弟弟 | 2010-8-19 21:27 | 显示全部楼层
没有哦 即使我遇到了我会选择放手::079::
kq20100 | 2010-8-19 21:28 | 显示全部楼层
本来就是,很多人都说放手吧,你们真正爱一个人的时候你们就真舍的放手吗?你们有那么伟大吗?
kq20100 | 2010-8-19 21:29 | 显示全部楼层
本来就是,很多人都说放手吧,你们真正爱一个人的时候你们就真舍的放手吗?你们有那么伟大吗?
匿名| 2010-8-19 21:39
哀默大于心死,祝福他吧,我和你一样,都是可爱的人(可怜没人爱),对自己说,他过得幸福就是自己幸福,我哥为什么想结婚了,我怎么办啊!!!!
匿名| 2010-8-19 21:54
我有个朋友  他们各自结婚了 但还在一起 听说七夕还在一起过呢  就看你们怎么处理了
匿名| 2010-8-19 22:20
每个人都站在自己的立场说话,没有对错之分!

只是我想说每个人都有选择自己生活的权力,同时也希望能对自己的选择负责!善待自己善待别人。

而楼主也一样,你也有选择该怎样的权力,但是要宽容,最起码不要偏执,走极端!
匿名| 2010-8-19 22:45
曾经我也遇到过这样的事情,我选择了放手,把一切都交由时间来处理。日子久了,时间真的冲淡了一切,曾经的大风大浪现在都已平静下来了,一个人的日子挺不错的。但结婚是一件非常神圣的事,如果给不了女人幸福,那是害了人家,人家也是爹妈生的,也会伤心的。
匿名| 2010-8-19 22:49
最后你只能放弃,因为现在的中国还不能接受男男结婚
匿名| 2010-8-19 23:15
别想太多。我朋友也是前天去领了结婚证。
如果你还想拥有他。就平和相处。当没有发生这样的事就好了。
有时换种方式拥有也是一种拥有!
别太和自己过不去,没有必要为难自己。
bye | 2010-8-19 23:31 | 显示全部楼层
爱他就放开他把
才藏 | 2010-8-20 12:21 | 显示全部楼层
你遇到了垃圾   快闪不要让自己弄得更脏
胡媚娘 | 2010-8-20 13:29 | 显示全部楼层
哎 纠结  以后 我也会遇到同样的问题额
生活不会因为没了谁而不能继续
地球也不会因为没了谁而放弃转动
没有了他 你还是你
kq20100 | 2010-8-21 00:41 | 显示全部楼层
今天我和老公聊了很多,可是老公还是不改变主意。还是想结婚,我真的不知道该怎么办?老公如果去找女朋友,我肯定又要跟他吵。
慕家冲冲 | 2010-8-21 13:18 | 显示全部楼层
::42::          情境
匿名| 2010-8-21 21:47
对不起,当初交往时您二位有没谈过以后要否结婚的问题?没对这个原则性问题达成共识就一块儿,总有一天会问题爆发,您两之间定时炸弹一开始就埋下。现在问题出现了,好好反省下,是不是您投入感情操之过急?您爱与狼共舞?

那位哥上了年纪要结婚,要离开你,说明他本来就不认同不正视不接受自己的同志身份。
现在,对你的“感情”只限于到结婚为止,算是对自己天生性取向的一个交代,换句话说,您两的情史只是他人生的一段过去式。所谓这个”LG“不适合您继续挂念。

所谓父母的压力都是外在的,他愿意欺骗直女也说明人品有问题,试想你是女人会愿意成为别人完成”传宗接代“任务的工具么?愿意和一个不是真心爱自己的人过一辈子么?愿意自己另外一半结了婚还在外面找人么?
再说他有没和两老挑明不接受异性呢,有没提出要和你在一块?怎么知道两老一定会严厉阻止您两相处?就算两老反对您们交往,他有没努力来争取过呢?有没想方设法和您维护这段感情?

提到男男婚姻,有一定数量国家和地区已经认可了这一现实,但是那是经过同志自己抗争争取得来的,在异性恋占主流的社会中不会有谁会主动给你这些权益,光会坐在那儿埋怨于事无补。

楼主处错了对象,感情交错了人。
和一个自己都不认同自己的人交往不会有美满结局,这不紧紧涉及性取向,更事关个人价值观。
没有客观,正确价值观的人不会幸福,更会给亲近的人带来不幸,三思。
龙树 | 2010-8-22 00:35 | 显示全部楼层
结婚就是结婚,这是没有办法的。。。看你的心态了
谢金花 | 2010-8-22 01:28 | 显示全部楼层
你有子宫吗,没有就别抢啦~
爱他就放弃他男让他去飞吧
很多都要面队的只是早晚的事
匿名| 2010-8-22 22:30
呵呵,和女人结婚带表他真的爱过你,要是男的你还不死了,结婚了你门依然相爱,没错的。我不说什么,结婚正常,耍你才不正常
高级模式