[照片交友] 初来杭州! 意在认识更多的朋友!

查看3924 | 回复14 | 2010-8-22 06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人来杭州已有半个月了、

希望能认识多多的朋友!

本人上班和住都在滨江彩虹城附近

最好是能陪我逛杭州的!!

以下是自己的照片、 QQ 1197537910         
逢床做戏 | 2010-8-22 06:21 | 显示全部楼层
本人现在工作和住都在滨江彩虹城附近
Silence | 2010-8-22 10:14 | 显示全部楼层
我也在滨江,我也才来杭州................
浅草堂 | 2010-8-22 11:01 | 显示全部楼层
你说你在哪里做戏不好,偏要在床上呢?
人保小新 | 2010-8-22 11:41 | 显示全部楼层
::0006::逛逛没问题,,,,,反正我也喜欢逛~~~
龙树 | 2010-8-22 18:27 | 显示全部楼层
哈哈咱纯粹支持。。。。拿板凳来看照片
无趣的人 | 2010-8-23 10:43 | 显示全部楼层
哎呀呀
宾江 啊,哈哈我也刚刚过来,也彩虹城这里哦
逢床做戏 | 2010-8-23 12:11 | 显示全部楼层
::075::回复 4# 浅草堂

为什么不能在床上
逢床做戏 | 2010-8-23 12:15 | 显示全部楼层
回复 5# 人保小新

有问题::032::
逢床做戏 | 2010-8-23 12:16 | 显示全部楼层
回复 3# Silence

那联系下撒
逢床做戏 | 2010-8-23 12:16 | 显示全部楼层
回复 5# 人保小新

喜欢逛、那Q号呢
人保小新 | 2010-8-23 12:50 | 显示全部楼层
回复 12# 逢床做戏

505635594。。。。。。。::024::
蛋0蛋 | 2010-10-9 14:33 | 显示全部楼层
::031::
之夜 | 2010-10-9 15:14 | 显示全部楼层
{:6_298:}不是我的菜。。。连逛都没兴趣。。。。。。{:6_298:}