至尊**王骂我“低级”,我就骂他是个*** —— 这还是其次,关键是,道理要讲清楚

原来世界上本没有圣闲,尔曹多了就有了圣闲 ::004::
职业懒贱人 | 2010-8-25 21:17 | 显示全部楼层
::032:: 老太婆要消消气啊
双枪老太婆,啪啪啪, 弹无虚发,
::061::
匿名| 2010-8-25 22:20
那个老妇怎么没来啊?
匿名| 2010-8-25 22:44
一哥一姐~确实绝配。。。
葉葉 | 2010-8-25 23:03 | 显示全部楼层
::002::同志界的凤姐过来无敌啊,上知过去500年   下知未来500年的牛人啊!!
与其整天,奶奶来老妇去的,你不如来点正常的,你这样的称谓只会让世人更加误会同志界的变态,好好的男人不做整天弄得个女人一样的有那个必要么?男男之间的爱,不是男人与人妖之间的爱!!!
看不惯这种BT
葉葉 | 2010-8-25 23:03 | 显示全部楼层
::073::多做一些实事吧,整天的唧唧歪歪的有意思么
匿名| 2010-8-25 23:07
楼上说的是,教育自己也不错
同志哥 | 2010-8-26 00:39 | 显示全部楼层
同性恋解放运动,在中国的国情下,要么采取不叫做游行的行为艺术,像 09 北京大前门,但,更多更多地,是必须对以父权为核心的异性恋霸权政治发动一场场具体而微的战争,如甘地所言坚持个人原则底线的非暴力但绝不合作运动,奶奶我非但不是说一套做一套,相反,可谓是身体力行,基本的非暴力不合作,抓住有利和必要时机的运动战,就这么简单,以我个人目前之所能,也就到底了,余下的,看你们的了,我点到为止。
同志哥 | 2010-8-26 00:43 | 显示全部楼层
我已然出柜,明确拒绝了相亲和婚姻,我一辈子奉献给同性恋解放运动和艾滋病工作以及相关民权斗争,我已经在尽可能大的范围里越来越多地公开抛头露面,公开呼吁倡导,公开奔走推动,我一个人就只能做这么多,但我确信比起那些根本不做、甚至大帮其倒忙的主来,我说话的底气还是足的,至少我的原则还在,我的立场没有一寸沦陷,我的党性没有泯灭、丧失。
至尊♂天王 | 2010-8-26 09:03 | 显示全部楼层
送你两个字:“我呸~~”,一边玩去~~
匿名| 2010-8-26 10:21
真是垃圾,同志中的败类,还当自己是领导
白素贞 | 2010-8-26 11:28 | 显示全部楼层
狗咬狗。
白素贞 | 2010-8-26 11:28 | 显示全部楼层
都不是什么正经好货色。
匿名| 2010-8-26 12:23
::056::恶心死老子了
同志哥 | 2010-8-26 21:49 | 显示全部楼层
{:6_304:}
莮莮 | 2010-8-26 22:21 | 显示全部楼层
::015::  天王被喷了~~
匿名| 2010-8-26 23:29
同志哥 发表于 2010-8-26 21:49

同阿奶:就象你只要不违规不触法、你有在这儿胡言乱语、做空想家的权利、而且我坚决捍卫你享有这种天赋的权利、思想自由的权利、但是、别人结不结婚、别人也有自由选择的天赋权利、管你屁事啊?你有何权利去他律人家?你一边在痛斥“父权为核心的异性恋霸权”在他律同性恋的权利、一边却在怒骂同性恋族群中、一部分自愿选择结婚(异性)的同志、他律他们的这个自由权利、你这样做、不是也在越权、行使你在同性恋中的霸权了么?你啪啪啪地在自抽耳光还不自知、还曰你这是在讲道理、这个让我们感到很震惊、更感到很好笑、、呵呵
匿名| 2010-8-26 23:35
奶奶的、、我说同阿奶、怪我手贱、看看这就是我进你这个超量月经贴、因回了个、停留时间稍长的下场、我的液晶屏都红屏都成月经屏了、当然、打得字也成穴裂、血裂大红字了、、、呵呵

奶奶的同阿奶、快快赔我的屏!!

{:6_268:}  {:6_268:}  {:6_268:}
同志哥 | 2010-8-27 01:59 | 显示全部楼层
围绕一个中心,必然性只有一个。

::26::
宫本藏舞 | 2010-8-27 03:39 | 显示全部楼层
许久不见的红色大字报  ...
linlaifan | 2010-8-27 04:20 | 显示全部楼层
同志哥和至尊妹想不想3P?我是纯爷们一,20,6.
同志哥 | 2010-8-27 05:43 | 显示全部楼层
::0009::
小鸡四两 | 2010-8-27 05:46 | 显示全部楼层
::029::
莮莮 | 2010-8-27 13:11 | 显示全部楼层
::023:: 老是解放解放~累不累哦。 大红色的字,真挨眼~
高级模式