至尊**王骂我“低级”,我就骂他是个*** —— 这还是其次,关键是,道理要讲清楚

匿名| 2010-8-30 20:18
回复  至尊♂天王

{已屏蔽}

白素贞 发表于 2010-8-29 22:49

{:6_288:}  {:6_283:}
匿名| 2010-8-30 20:48
同志哥,限你9点以前把这个帖子的名字编辑掉~~不然你就等着好看吧
至尊♂天王 发表于 2010-8-28 20:30

哎呦 笑死了
旁观者表示至尊天王貌似很无力...都到今天了同志哥还活得好好的...
山伯觅缘 | 2010-8-30 20:59 | 显示全部楼层
::032::
至尊♂天王 | 2010-8-31 18:47 | 显示全部楼层
好吧,屏蔽了~~应该禁言的~~
冷冷冷 | 2010-8-31 19:47 | 显示全部楼层
为什么有那么多人起哄
匿名| 2010-8-31 20:47
为什么有那么多人起哄
冷冷冷 发表于 2010-8-31 19:47

嘘~~~那都是兲王拉下的这2个臭屁惹来的祸{:6_282:}

同志哥,限你9点以前把这个帖子的名字编辑掉~~不然你就等着好看吧
至尊♂天王 发表于 2010-8-28 20:30

回复  同志哥
妈的,死猪不怕开水烫~~你等着
至尊♂天王 发表于 2010-8-28 20:47
至尊♂天王 | 2010-8-31 21:15 | 显示全部楼层
回复 81# Guest from 125.120.184.x
你真聪明,看出来我想炒作了~~你牛逼的很~~
冷冷冷 | 2010-8-31 21:23 | 显示全部楼层
友谊第一
同志哥 | 2010-8-31 21:37 | 显示全部楼层
::32::
匿名| 2010-8-31 22:07
同志哥不要丢浙大的脸,不就一个考来浙大读博的么,不要开口闭口浙大的
烟玉暖阳 | 2010-8-31 22:10 | 显示全部楼层

::012::姐姐说得太精彩了!

不得不逼我出动多年不用的杭同ID来顶帖。::063::
楠哥676 | 2010-8-31 22:17 | 显示全部楼层
::64::
匿名| 2010-8-31 23:43
回复  Guest from 125.120.184.x
你真聪明,看出来我想炒作了~~你牛逼的很~~
至尊♂天王 发表于 2010-8-31 21:15

哦?原来你曾放出的这2个屁、是炒作啊、不是假造声势、借以吓人的装牛逼、所谓的虚张声势啊、
很好、你牛逼、人家地址都早留给你了、己静侯等你多时、还不快去给他“好看”、说话要算话、不能象放屁、快去、快去、呵呵、不去是天孙啊、::050::
匿名| 2010-8-31 23:47
论坛本来就是思想交锋和观点碰撞的论剑场馆、你反对他的言论、你尽可用你的文字去反击、生猛激烈都无所谓、更精彩好看、让他最后语无伦次地趴下、才是你真牛逼、、、
妄图学社会中黑社会混混那一套、“你等着、、我让你好看、、”等等流氓腔调、只会让人贻笑大方、结果难看是你、好看的反而是他、、
兲王、我再罗嗦这些个、不知是在嘲笑你还是在帮助你呢?
至尊♂天王 | 2010-8-31 23:50 | 显示全部楼层

回复 88# Guest from 125.120.184.x
算了,不想和你吵,没意思~~
匿名| 2010-9-1 00:06
回复  Guest from 125.120.184.x
我说你这种人啊~sorry,我说错了,你不是人,对不起~~~就是喜欢嘎闹猛,人家吵架有什么好围观的,屎吃饱了不消化,回流到脑子里去了啊?我骂人也好,炒作也好,和你什么达噶的啊,要你来插一脚?再说了,人家同志哥都不介意,你介意什么?地址你也看到了,喜欢你就上啊,没人和你抢。有种穿个马甲上来,无名无姓的,脸都不敢露,是说你低调好呢,还是没脸见人呢?这年头脑瘫的人怎么越来越多了,7院放假了吗?还有,不想和脑瘫的吵了,希望你自重,不要再跟帖了。如果你一定要跟我斗个嘴什么的,请看我嘴型~~“NO”~~晚安了~~
至尊♂天王 发表于 2010-8-31 23:50

好吧、最后跟一贴、能大胆勇敢地收回自己曾拉下的臭屁、知错就改、这个还是要赞一个的嘛
别得无所谓、算我白说、88
至尊♂天王 | 2010-9-1 00:13 | 显示全部楼层
我只是不想和你吵,你也不要来烦我了
白素贞 | 2010-9-1 14:01 | 显示全部楼层
回复 92# 至尊♂天王

禁妮妈。
妮卜就是靠着狗日地蓝凸驴和妮那点交情麽
杭州蓝雨 | 2010-9-1 15:29 | 显示全部楼层
回复  至尊♂天王

禁妮妈。
妮卜就是靠着狗日地蓝凸驴和妮那点交情麽
白素贞 发表于 2010-9-1 14:01

吵架可以,不要带家人,多少年前强调过的事情。要有交情或者交情有效的话这整个帖子早在人要求下删了。多动动脑子,少打点脑残体的文字。
白素贞 | 2010-9-1 15:47 | 显示全部楼层
回复 94# 杭州蓝雨

不好意思,
是我表弟搞的火星文,
我不会调。
反正我就知道是它先骂我的
至尊♂天王 | 2010-9-1 19:41 | 显示全部楼层
回复 95# 白素贞

放你妈狗屁,你去看看,谁先说谁的。我要是和尼姑有交情,这个帖子早他妈的回废品站去了。你这种人,刚才不是叫的很厉害么,什么蓝秃驴的,见到他还不是屁都不放一个。    人家吵架关你屁事,多事,真是屎吃饱了不消化。
白素贞 | 2010-9-1 22:28 | 显示全部楼层
回复 96# 至尊♂天王

放狗屁的是你妈吧?只有你才会认为自己是狗才对。
装毛啊装。
蓝雨又怎样?
怕他的话,老娘就不是人养的了。
连你个疯狗老娘都敢惹,
满脑子装满精液的2B,
估计你的脑子全是蛆虫,
没有思考能力的瘟B
至尊♂天王 | 2010-9-2 23:00 | 显示全部楼层

回复 97# 白素贞

我只说你一句,你连自己的男是女都分不清,满口老娘老娘的,你本来就不是人养人生的。
OK,结束,不和你说了,也不想在这里和你吵。
no3 | 2010-9-3 16:54 | 显示全部楼层
::067::看到吵架就头痛,
高级模式