中华民族是劣等民族

wanghaitao | 2010-9-5 00:47 | 显示全部楼层
shiweijian 好有文化闹!!赶紧去做 日本人吧!
9527 | 2010-9-5 01:17 | 显示全部楼层
内容不错,标题去掉!!!
shiweijian | 2010-9-5 02:55 | 显示全部楼层
shiweijian 好有文化闹!!赶紧去做 日本人吧!
wanghaitao 发表于 2010-9-5 00:47

那么不好意思,我是一个中国人的身份是改变不了的。而且,我为我是一个中国人而骄傲,因为一个日本人是学不好英语的发音的!不过,我以后我是要去日本旅游一次的!
感情是空气 | 2010-9-5 07:30 | 显示全部楼层
::024::
慕家冲冲 | 2010-9-5 11:37 | 显示全部楼层
I felt the same way!
shiweijian 发表于 2010-9-5 00:00

::10::    华侨归来 还是 外国语的
转角来的风 | 2010-9-5 14:27 | 显示全部楼层
回复 197# 转角来的风

呵呵·不用我怎么说,这是事实。中国人的眼睛是雪亮的。希望你趁早滚回日本人的P眼,你实在太臭了。
shiweijian | 2010-9-5 15:06 | 显示全部楼层
回复  转角来的风

呵呵·不用我怎么说,这是事实。中国人的眼睛是雪亮的。希望你趁早滚回日本人的P眼, ...
转角来的风 发表于 2010-9-5 14:27

其实,也不需要我怎么说,你很自卑!再说了,我臭不臭关你什么事!你娘的小B撖面条的,快点滚回你娘的B眼子里面重造去吧!
shiweijian | 2010-9-5 16:04 | 显示全部楼层
转角来的风 | 2010-9-5 16:05 | 显示全部楼层
回复 232# shiweijian

你娘没B的?哦SORRY·我忘了·你说从狗日的日本人屁眼里拉出来的··
shiweijian | 2010-9-5 16:08 | 显示全部楼层
回复  shiweijian

你娘没B的?哦SORRY·我忘了·你说从狗日的日本人屁眼里拉出来的··
转角来的风 发表于 2010-9-5 16:05

不就是说你的吗?你娘没有B,所以你娘才拿嘴当B,把你从嘴里吐出来的!妈的操蛋的!!对了,我忘了,你是狗和骡子杂交出来的!因为你娘是长着人身骡子的B的慰安妇!!你娘生你的时候,是日本兵拿刺刀帮你娘剖腹产的!
转角来的风 | 2010-9-5 16:12 | 显示全部楼层

回复 235# shiweijian
哟!恼羞成怒了呢!小杂交原来你是从日本驴和骡子杂交后的屁眼里拉出来的啊!真了不起..
shiweijian | 2010-9-5 16:19 | 显示全部楼层
哟!恼羞成怒了呢!小杂交原来你是从日本驴和骡子杂交后的屁眼里拉出来的啊!真了不起. ...
转角来的风 发表于 2010-9-5 16:12

你快点去看看你娘吧!!你娘叫你呢!!http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=91056
shiweijian | 2010-9-5 16:24 | 显示全部楼层
哟!恼羞成怒了呢!小杂交原来你是从日本驴和骡子杂交后的屁眼里拉出来的啊!真了不起. ...

You have a runny ass cause you always fart!
shiweijian | 2010-9-5 16:26 | 显示全部楼层

How come did ya  fuck around?
shiweijian | 2010-9-5 17:09 | 显示全部楼层

滚你姨个浪B的!!你知道吗!你的眼睛长得就像驴的眼睛,尖尖的鼻子,癞蛤蟆嘴!你娘是老巫婆吧,所以你就是肮脏女人的孩子,你的眼珠子长在后脑勺的吧!You're a fucking detritus!!Fuck outta here!!I got the gutter,I will jam it up in your stomach,and these bits right here hook intestines,then give it a pull back,you are hanging right out of your stomach.pocy!!You're crack ho!makes mincemeat of your asshole cause you're really shit.You have a runny ass cause you always fart!I know your mom's a crack ho.A horse fucked your mom came!
shiweijian | 2010-9-5 17:20 | 显示全部楼层

はあ!!わがつたぞ!!あなたの母はあなるですよ!!すごいだね!
康康BUS | 2010-9-5 18:24 | 显示全部楼层
唉  我们看了 又没用 计算机厉害的 把这个帖子大字报到新闻联播  。。。
蛋0蛋 | 2010-9-5 20:59 | 显示全部楼层
日本很OK吗,吃里扒外
shiweijian | 2010-9-6 02:46 | 显示全部楼层
日本很OK吗,吃里扒外
蛋0蛋 发表于 2010-9-5 20:59

可是,我说的每句话都是句句在理,你问你的心,是不是?!!
佩恩 | 2010-9-6 03:10 | 显示全部楼层
回复 23# shiweijian

貌似楼主不是在百度里发帖说自己是HIV也就是艾滋病患者,想博得大家的同情而接受别人的施舍,这个帖子貌似是说的就是你施伟建吧,你这样做难道不是垃圾吗?
shiweijian | 2010-9-6 03:35 | 显示全部楼层

貌似楼主不是在百度里发帖说自己是HIV也就是艾滋病患者,想博得大家的同情而接 ...
佩恩 发表于 2010-9-6 03:10

你错了,我只是需要帮助的人,发个贴子请求援助!!看你真是一个不懂人情的东西!!
shiweijian | 2010-9-6 03:36 | 显示全部楼层
shiweijian | 2010-9-6 03:38 | 显示全部楼层

貌似楼主不是在百度里发帖说自己是HIV也就是艾滋病患者,想博得大家的同情而接 ...
佩恩 发表于 2010-9-6 03:10

看来,你应验了我的贴子里的第8条:(8)在日本,关注弱势群体:你如果没劳动能力,电话免费,房子免费住到你死
     在中国,狗眼看人低:有钱,就给你户口,让你孩子念书,服务员对你点头哈腰.房子买到150平方给你市民待遇,没钱,你就让你孩子不要念书,在街上流浪,往流氓方向大力发展.
ctg | 2010-9-6 11:46 | 显示全部楼层

回复 200# shiweijian

我们之间总算有一个共识,即如果没有美国的援助,中国也能打败日本。事实上日本敢发动侵华战争就是建立在只要攻占南京,中国政府立即投降这一前题上的,当鬼子占领兵家都知难以守卫的城市——南京后,国民政府迁都重庆,先退守武汉,再退守重庆后,(那时还没有大批美援)日本许多有识之士,认识到战胜的假设前题已不存在,当时中华民族是团结一致抗敌,国外华侨纷纷捐款(其中不少是月捐,即月月捐,一直捐到胜利那一天为止),国人有力出力,有钱出钱;日军的装备优势,因燃料储备量日益快速减少即将丧失,而中国的人力资源优势潜力还相当大。所以就预料再战下去日本必败无疑,要求趁好即收,与国民政府进行秘密谈判,国民政府十分强硬地坚持如停战,日军必须退到朝鲜釜山。日本军阀当然知道,这样一来会加速垮台,因此,不见棺材不落泪,选择了悲壮地一步一步走向死亡之路。
ctg | 2010-9-6 12:10 | 显示全部楼层
可是不管怎么说,如果没有美国的援助的话,中国需要很久才可以打败日本呢。那样的话,就不只是仅仅的十几 ...
shiweijian 发表于 2010-9-3 23:34

现在你也不得不承认“如果没有美国援助的话,中国可以打败日本的”现在看来你还没有从中吸取教训,还想帮鬼子再次入侵中国,所以我们中华民族的子孙,要时刻提高警惕,防止像你这样的人,到时定成为汉奸卖国贼。抗战时汉奸的下场,就是你的下场——死后牌位进不了祠堂,永远也入不了家谱。
高级模式