中华民族是劣等民族

shiweijian | 2010-8-31 10:09 | 显示全部楼层
我突然有种感觉...他已经如凤姐般 在你们的唾骂声中“涅槃”~~弱弱的说一句请不要骂我或者引我
uctiy 发表于 2010-8-31 09:52

I will jam it up in your stomach,and these bits right here hook intestines,then give it a pull back,you are hanging right out of your stomach.pocy!
shiweijian | 2010-8-31 10:12 | 显示全部楼层
那本书也写了中国人的优点。不能以西方人的眼光来评判东方人,不能以发达国家水平来评判发展中国家的,什么 ...
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:05

但是只看到别人的缺点,却看不到自已的缺点也是自已的最大的劣根性!
匿名| 2010-8-31 10:14
但是只看到别人的缺点,却看不到自已的缺点也是自已的最大的劣根性!
shiweijian 发表于 2010-8-31 10:12

总是以别人作为目标是最大的劣根性。什么都要和人比。最大的缺点就是自己什么缺点都不知道。这句话不是“”讽刺你“”。呵
匿名| 2010-8-31 10:16
中国人最大的劣根性和缺点在楼猪身上体现得淋漓尽致
shiweijian | 2010-8-31 10:17 | 显示全部楼层
总是以别人作为目标是最大的劣根性。什么都要和人比。最大的缺点就是自己什么缺点都不知道。这句 ...
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:14

但是人是需要发展和进步的!
匿名| 2010-8-31 10:19
进步是和自己比。而不是别人。
uctiy | 2010-8-31 10:21 | 显示全部楼层

所谓人无完人 推之国家也是适用的,任何一个国家都有其长处和不足,从经济危机至今 各国对中国的态度,以及现在美国等国家 将中国作为威胁假想敌可以看出 我们正在强大,楼主发这样的帖子,其心昭昭,伟大的爱国情操以及如此这般义愤填膺视死如归公然与个别反华分子叫嚣的大义凌然跃然纸上也让我万分的倾佩与敬仰...让我非常想引诱周星星同学的话 。。。我对楼主的敬仰犹如@#¥!#@!%……!……我怎敢有半分的嫉妒和异议,楼主博学多才,满腹经纶,学富五车,汗牛充栋,胸有成竹,雄才大略兼知书达理,度量宏大, 望不要与我这不学无术,胸无点墨,才疏学浅,目不识丁的市井小民一般见识。您如太阳般耀眼的光芒,让我不堪仰视啊
匿名| 2010-8-31 10:23
你们那么高尚怎么不做日本狗 还是没那个命
shiweijian | 2010-8-31 10:26 | 显示全部楼层
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:16

进朱者赤,进墨者黑!我的缺点还不是拜你们所赐!同样,我身上有的缺点,你们也一样有的。但是,我可以看得到自已缺点并立即去改正。而你们不同,你们只会说你应该怎么怎么样,而绝不会说我应该怎么样。
匿名| 2010-8-31 10:26
和别人比只有一个结果。当别人倒退时,你站着原点,还沾沾自喜以为进步,莫不知不进则退
shiweijian | 2010-8-31 10:27 | 显示全部楼层
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:16

即然你这样说的话,那么你就可以去死了!最讨厌你这种虚伪的人!
匿名| 2010-8-31 10:29
你的缺点不是我们给的。我们的缺点也不是你给的,因为你不配做个中国人。我们是要努力,我们是要进步。但是绝对不是自我毁灭。
shiweijian | 2010-8-31 10:29 | 显示全部楼层
你们那么高尚怎么不做日本狗 还是没那个命
Guest from 60.186.187.x 发表于 2010-8-31 10:23

滚你妈的B眼子里去吧!
匿名| 2010-8-31 10:32
滚你妈的B眼子里去吧!
shiweijian 发表于 2010-8-31 10:29

何必动粗口呢。修养修养。继续散布谣言
shiweijian | 2010-8-31 10:33 | 显示全部楼层
我怎敢有半分的嫉妒和异议,楼主博学多才,满腹经纶,学富五车,汗牛充栋,胸有成竹,雄才大略兼知书达理,度量宏大, 望不要与我这不学无术,胸无点墨,才疏学浅,目不识丁的市井小民一般见识。您如太阳般耀眼的光芒,让我不堪仰视啊
uctiy 发表于 2010-8-31 10:21

哼!!我有你说得那么好吗!!狗嘴里吐不出象牙来!!你去死吧!!
匿名| 2010-8-31 10:35
做为大半个中国人。我替你悲哀
shiweijian | 2010-8-31 10:37 | 显示全部楼层
所谓人无完人 推之国家也是适用的,任何一个国家都有其长处和不足,从经济危机至今 各国对中国的态度,以及现在美国等国家 将中国作为威胁假想敌可以看出 我们正在强大,楼主发这样的帖子,其心昭昭,伟大的爱国情操以及如此这般义愤填膺视死如归公然与个别反华分子叫嚣的大义凌然跃然纸上也让我万分的倾佩与敬仰...让我非常想引诱周星星同学的话 。。。我对楼主的敬仰犹如@#¥!#@!%……!……我怎敢有半分的嫉妒和异议,楼主博学多才,满腹经纶,学富五车,汗牛充栋,胸有成竹,雄才大略兼知书达理,度量宏大, 望不要与我这不学无术,胸无点墨,才疏学浅,目不识丁的市井小民一般见识。您如太阳般耀眼的光芒,让我不堪仰视啊uctiy 发表于 2010-8-31 10:21

那么中国人的缺点也太多了吧!
差之毫厘,失之千里!!而且,如同一道程序一样,有一个小小的漏洞,便可以使整个都跨下来。
匿名| 2010-8-31 10:38
那么中国人的缺点也太多了吧!
差之毫厘,失之千里!!而且,如同一道程序一样,有一个小小的漏洞,便可 ...
shiweijian 发表于 2010-8-31 10:37

人非程式,更非草木,你还是当个单细胞生物比较好
uctiy | 2010-8-31 10:38 | 显示全部楼层
哼!!我有你说得那么好吗!!狗嘴里吐不出象牙来!!你去死吧!!
shiweijian 发表于 2010-8-31 10:33

难道楼主的嘴里能吐出象牙来吗?果然楼主非一般人可比拟,神通广大,刀枪不入,所向披靡,人挡杀人,佛挡杀佛,见一个灭一个 来一对砍一双,举国上下 无人能敌。
shiweijian | 2010-8-31 10:40 | 显示全部楼层
你的缺点不是我们给的。我们的缺点也不是你给的,因为你不配做个中国人。我们是要努力,我们是要进步。但是 ...
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:29

但是不管你怎么说,我是一个中国人的身份是无法改变的!再说了,即然我是一个中国人,那么我就要尽到作为一个中国人的责任!
shiweijian | 2010-8-31 10:40 | 显示全部楼层
做为大半个中国人。我替你悲哀
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:35

你没有资格跟我说这种话!
匿名| 2010-8-31 10:41
你没有资格跟我说这种话!
shiweijian 发表于 2010-8-31 10:40

说话还要资格?喔你叫管理封我嘴吧。笑。。单细胞生物就是不一样
shiweijian | 2010-8-31 10:41 | 显示全部楼层
何必动粗口呢。修养修养。继续散布谣言
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:32

粗口?即然你们不仁,那我也不义!即然你们不领情,那么我何必自作多情呢!
shiweijian | 2010-8-31 10:44 | 显示全部楼层
说话还要资格?喔你叫管理封我嘴吧。笑。。单细胞生物就是不一样
Guest from 125.121.71.x 发表于 2010-8-31 10:41

你滚吧!!说话当然需要资格了!!说话也是需要说话的权力的。我那么高尚,你这种虚伪的小人怎么配和我说话呢!
匿名| 2010-8-31 10:45
责任不是来诋毁自己。责任更不是只看别人优点。这么闲多做点责任的事吧。单细胞生物。你根本没一个做为人应有的道德和民族情怀。你这种生物,没有一个大使馆会让你通过.,面对一个脑瘫的单细胞生物,我们看戏
高级模式