中华民族是劣等民族

shiweijian | 2010-9-4 01:02 | 显示全部楼层
你们这些蠢人!!
血王子 | 2010-9-4 01:42 | 显示全部楼层
我怎么就没觉得,LZ有取长补短的意思,我怎么就感觉LZ一味的说日本好,中国的短处~~~!
郁闷啊郁闷,我觉得中国比日本好多了,最起码现在日本要来讨好我们中国,而不是我们中去讨好日本,也不想想现在连美国都不敢拿中国说事,LZ你是不是不看新闻的啊,回家多看看新闻联播,不要出来丢人现眼~~~!
血王子 | 2010-9-4 01:43 | 显示全部楼层
可是不管怎么说,如果没有美国的援助的话,中国需要很久才可以打败日本呢。那样的话,就不只是仅仅的十几 ...
shiweijian 发表于 2010-9-3 23:34

中国也没有求美国援助啊,抗美援朝的时候,美国人是吃过我们中国人的苦头的,这个是人都知道的,要是你不知道这个事的话,回家去问问你爷爷~~~!要是日本有你说的这么好,为什么美国现在的小学要必修中文课程,而不是日文课程啊,这个就奇怪了去了~~~!
再说了,日本还不是靠着美国撑腰才发达的,要是没有美国,他有今天的地位吗,而中国一直都是自己国家自主研发的,没有其他国家提供技术的,LZ有的事不能只看表面的,有时间多看看报纸、新闻,不要整天做一些无聊的事~~~!
shiweijian | 2010-9-4 05:33 | 显示全部楼层
中国也没有求美国援助啊,抗美援朝的时候,美国人是吃过我们中国人的苦头的,这个是人都知道的,要是你不 ...
血王子 发表于 2010-9-4 01:43

你去死吧!!美国可是世界最强的一个国家。中国跟本没法和美国比的。

中国超日本:是健壮还是虚胖?

虚胖的中国经济

[经济杂谈]中国官僚的政治体制,虚荣虚胖的经济成果,老百姓怎么办

一个日本人眼中的中国人

日本人眼里的中国人

慕家冲冲 | 2010-9-4 11:14 | 显示全部楼层
::66::   这些个 叫嚣着 中国人 怎样怎样的 煞逼 纠结侬是怎样的伪洋葱货呢 呢      泥们些个SB 当初你们的大娘娘 生泥们的时候没把你塞到欧美日的B道眼里去  才由得你们些个伪洋货在此瞎比比的  ::11::   要怪怪你们的 娘 切 ::59::
匿名| 2010-9-4 11:20
一群败类 ,诋毁中华,无耻厚颜
匿名| 2010-9-4 11:24
楼主是不是从那个被玫瑰大兵揉搓的2本av星星的洞洞掉下来的啊 ,2本猪 鄙视你
shiweijian | 2010-9-4 13:06 | 显示全部楼层
一群败类 ,诋毁中华,无耻厚颜
Guest from 110.246.76.x 发表于 2010-9-4 11:20

你去死吧!!
shiweijian | 2010-9-4 13:16 | 显示全部楼层
这些个 叫嚣着 中国人 怎样怎样的 煞逼 纠结侬是怎样的伪洋葱货呢 呢      泥们些个SB 当初你们的 ...
慕家冲冲 发表于 2010-9-4 11:14

一个中国美女想喜欢日本男人,厌恶中国人。

日本人眼中的中国人
慕家冲冲 | 2010-9-4 13:20 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2010-9-4 13:16

::10::  日本人眼里  你娘个B女 喜欢日本人切
shiweijian | 2010-9-4 13:21 | 显示全部楼层
这些个 叫嚣着 中国人 怎样怎样的 煞逼 纠结侬是怎样的伪洋葱货呢 呢      泥们些个SB 当初你们的 ...
慕家冲冲 发表于 2010-9-4 11:14

日本人眼中的中国人

shiweijian | 2010-9-4 13:23 | 显示全部楼层
日本人眼里  你娘个B女 喜欢日本人切
慕家冲冲 发表于 2010-9-4 13:20

傻B,请认真地看看我的贴子。
shiweijian | 2010-9-4 13:36 | 显示全部楼层
其实,有很多的时候,我觉得,我们作为谦虚的中国人,应该为自已反思一下!
火妖 | 2010-9-4 13:44 | 显示全部楼层
为什么中国人保留不住自已的精神财产!!
shiweijian | 2010-9-4 13:54 | 显示全部楼层
周亚辉 孙中山认为中国人是劣等民族
   学者考证,孙中山,鲁迅,胡适,汪精卫等等一大批文化人,都认为中国人是劣等民族。    为什么他们都得出这个结论?    
   他们的共同点是,他们都关心中国人和中国的前途。他们关心政治和公共事务。   
   他们都在西方或日本长期生活。换句话说,是因为他们关心中国人的前途和中国的前途,并且有在国外的多年生活经验,因而,有比较中国人与西方人和日本人的条件,才使得他们得出中国人是劣等民族的结论。   但是,象他们那样在国外生活很多年的人很多,关心中国的前途的人也很多。为什么只有他们这样得出中国人是劣等民族的结论?我想,大慨他们比较直率,心里有话说出来,或者,在他们那个时代,不必担心说出中国人是劣等民族而被世人攻击和批判,因为,那时的中国人有包容心,能包容不同的观点。现在的中国人大多没有这种包容心。可见现代中国人有多么的浅薄!如果一个华人,认为,中国人是劣等民族并说出来,中国人便认为他是对中国人充满恶意的异类,应当打击之,那么,如果一个日本人心理认为中国人是支那劣种,但是,口头上却说,中国人是优秀的民族,那么,中国人是不是应当认为那个日本人是自己人?    毕竟,能说出本民族是劣等民族的人,是需要很大的道德勇气的!大慨世界上没有那个民族承认自己是劣等民族。柏杨说,支那劣种的共同特点是,不愿承认自己是劣等民族。其实,何止支那劣种?任何一个劣等民族,都不愿承认本民族是劣等民族!
火妖 | 2010-9-4 13:57 | 显示全部楼层
实际上,如果接受过先进国家的教育,站在西欧和日本的角度,中国人的确是一个劣等民族,这是毫无疑问的。鲁迅为什么对中国的描写那么差,几乎一无是处,因为他眼中一个正常的社会应该是像日本那样的社会,所以他实际上是站在日本人的角度看问题。
日本人当年鄙视中国人也不无道理,看看它们,30年代的时候经济技术就能发展到在太平洋上和美国这样的头等强国争霸的地步,难道大和民族不是第一流的优秀民族?
当年大批热血青年学生一起围攻国民政府,把当时的国防部长何应钦围住问责,何部长还是面不改色地说:你们还年轻,很多事还不明白,日本是世界头等工业强国,中国和日本打胜算太小。
慕家冲冲 | 2010-9-4 14:49 | 显示全部楼层
::36::   一堆儿 媚外 货色             ::50:: 柏杨大先生 说 崇洋可以  媚外不许的  你们呐 奸邪不足 败类有余  媚外的好货色留在了国外 剩下你们一堆媚外的差货色留在国内啦
shiweijian | 2010-9-4 15:19 | 显示全部楼层
一堆儿 媚外 货色               柏杨大先生 说 崇洋可以  媚外不许的  你们呐 奸邪不足 败 ...
慕家冲冲 发表于 2010-9-4 14:49

现在有很多人都出国,但是,他们出国以后,没有多久,就都回来了。
沉鱼 | 2010-9-4 16:21 | 显示全部楼层
说的蛮好的
小鸡四两 | 2010-9-4 16:25 | 显示全部楼层
长知识了::025::
慕家冲冲 | 2010-9-4 16:33 | 显示全部楼层
长知识了
小鸡四两 发表于 2010-9-4 16:25

::63::  长高啦
慕家冲冲 | 2010-9-4 16:34 | 显示全部楼层
现在有很多人都出国,但是,他们出国以后,没有多久,就都回来了。
shiweijian 发表于 2010-9-4 15:19

::68::  SB  霉B  装B  ::58::
火龙天 | 2010-9-4 23:33 | 显示全部楼层
楼主的标题有问题,内容不错,有道理!
shiweijian | 2010-9-4 23:58 | 显示全部楼层
SB  霉B  装B
慕家冲冲 发表于 2010-9-4 16:34

You're nuts!You're fucking dead meat  cause your dad's beating you!!
shiweijian | 2010-9-5 00:00 | 显示全部楼层
楼主的标题有问题,内容不错,有道理!
火龙天 发表于 2010-9-4 23:33

I felt the same way!
高级模式