东北的真TMD畜生!!

匿名| 2010-10-4 12:42
顶楼上  操他妈的   我们东北人都得罪你了? 你们就开化了?开化了还叫人偷? 你他妈不是更傻逼?

活该。 ...
Guest from 115.196.205.x 发表于 2010-10-4 11:10

::37::我现在就夹您,您等着.
匿名| 2010-10-4 12:56
敢说你手机号或者地址吗?
匿名| 2010-10-4 12:57
自作孽不可活,你怪谁呢
羽小酱 | 2010-10-4 13:16 | 显示全部楼层
就你这个信息,也说明不了是他诶,求图片
匿名| 2010-10-4 13:20
东北人确实没几个好东西,杭州是全南蛮子的话,你们死到杭州来干嘛????????????/
怎么还不滚回你们的东北去?????????????你怎么知道那个偷东西的是操别人的,难道就不是你们这个东北人挨操的吗???????????/操!!!!!你们狗屁东北人如果象样的话也不会有句话叫:十亿人民九亿骗,东北人民是教练“”这句话了。。你们这些东北人表面上爽快实际里阴谋诡计一箩筐!!!!!!!整天一副流氓2棱子的样子,好象谁天生欠你们的。
你们要有种就滚回你们的东北去,不喜欢杭州何必在这里淘金,东北那么大,你们好好建设 你们自己的家乡去吧!!!!
匿名| 2010-10-4 13:29
东北人确实没几个好东西,杭州是全南蛮子的话,你们死到杭州来干嘛????????????/
怎么还不滚回 ...
Guest from 220.184.113.x 发表于 2010-10-4 13:20

{:6_265:}
  支持 他们哪里很落后 这是事实。 所以跑来南方 赚钱 不过他们那边的人脑子不行

没有南方人聪明 身材到可以 鸡巴还比较粗壮
匿名| 2010-10-4 14:35
东北人是没几个好货的,说一套做一套,表面是很爽快,可是都是心眼很小的,我也接触过几个东北的,感觉都一个样
匿名| 2010-10-4 16:46
楼主是活该,和东北人无关,你自己要犯贱,吃了亏还要说三道四,而且还那么不理性,真的是脑子长在奶头上了吧。
匿名| 2010-10-4 17:29
哈哈哈 笑死我了  东北人可以来南方混 并且可以混的很好  你们南方人有几个够种去东北混混?零下三十度把你们屁眼冻死!  我们东北人全国各处都有,南方遍布广泛,说明俺们生命力强适应能力强,说我们诡计多,也是跟了你们学的,你们自称聪明怎么还被俺们这些“二愣子”连操带骗?只能说你们更傻逼。适者生存,这个年代还玩地方保护,你要不要把你们全家的屁眼都镶上防盗门?拿这个说事,真二到家了,还有,很多南方的骚货确实对东北爷们的粗壮鸡巴情有独钟,就好像我们也格外欣赏你们那淫泛滥骚气熏天的屁眼一样,不但狠狠的操你们,而已你们还要喊爽呢,你们享受到的是来自北国最高级别的待遇,快去灵隐烧香谢恩吧哈哈哈哈哈。
匿名| 2010-10-4 17:34
补充一句,有首歌风靡大江南北,“东北人都是活雷锋” 哈哈哈 你们也可以弄一首歌叫:”杭州人都是骚屁眼“一定火的,哈哈哈
匿名| 2010-10-4 17:47
补充一句,有首歌风靡大江南北,“东北人都是活雷锋” 哈哈哈 你们也可以弄一首歌叫:”杭州人都是骚屁眼“ ...
Guest from 122.234.209.x 发表于 2010-10-4 17:34

你就是一个十足的讨饭货 吃B女

老家混不下去 爬到杭州来 讨饭呀 不要脸的东西 你是什么东西下出来的蛋呀

你个2B货 出门被吃轧死的货
匿名| 2010-10-4 18:17
是哦是哦  ,我是混不下去了 杭州你这类的骚B贱屁眼多嘛,我们东北没有的。没有你们的引力,我们那有扑面而来的动力呢?。请夹紧点,大声点嚎,哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名| 2010-10-4 18:28
你就是一个十足的讨饭货 吃B女

老家混不下去 爬到杭州来 讨饭呀 不要脸的东西 你是什么东西下 ...
Guest from 115.192.139.x 发表于 2010-10-4 17:47

哈哈 你还知道“2B”这个词啊  看来没少被东北人操  没经过千操万操的  很少说的这么溜滴。。
小光头 | 2010-10-4 18:32 | 显示全部楼层
草··············东北骗子多,素质都不高的,大家以后找人看准点,东北人都是流氓
no3 | 2010-10-4 18:36 | 显示全部楼层
这贴火了,早点儿留名就好了{:6_298:}
匿名| 2010-10-4 18:38
哈哈 你还知道“2B”这个词啊  看来没少被东北人操  没经过千操万操的  很少说的这么溜滴。。 ...
Guest from 122.234.209.x 发表于 2010-10-4 18:28

你个老流氓 小心我一B夹死你 草!!!

我看你没事儿 找抽吧  就你那德瑟样 滚远点

你有本事 你留下联系方式 今晚 我就夹死你
匿名| 2010-10-4 18:55
哈哈 早就说了 我Q 1605567471  看来你果然是个瞎B。。 我就等着你这样的骚B来
no3 | 2010-10-4 19:05 | 显示全部楼层
哈哈 早就说了 我Q 1605567471  看来你果然是个瞎B。。 我就等着你这样的骚B来
Guest from 122.234.209.x 发表于 2010-10-4 18:55

祝愿你们二位晚上干滴痛快、闹滴鸡裂,东北黑龙肛 VS 杭州黄龙洞 肛肛滴!~{:6_281:}
no3 | 2010-10-4 19:36 | 显示全部楼层
你也真想的出来!!回复  no3
一辈子的柠檬 发表于 2010-10-4 19:29

别以为我不晓得,你早加了这位东北小猛哥了{:6_280:}
蛋0蛋 | 2010-10-4 19:41 | 显示全部楼层
::042::
弄弄 | 2010-10-4 20:30 | 显示全部楼层
回复 11# Guest from 115.196.205.x

哈哈!火大了!不过东北人说话的那腔调实在是不敢恭维!
小天仙 | 2010-10-4 20:43 | 显示全部楼层
::58::::58::::58::::58::::58::::58::...
小天仙 | 2010-10-4 20:45 | 显示全部楼层
别以为我不晓得,你早加了这位东北小猛哥了
no3 发表于 2010-10-4 19:36

阿三::37::
匿名| 2010-10-4 20:54
别他-妈在这里BB说我们东北人素质差 要不是LZ一棒子打死 我他妈也不至于冒火   哪里都有坏人   骗你的偷你的个别现象  别他妈玷污我们的黑土地上绝大多数善良的东北人民   吃我们的优质大米坐我们产的高铁火车 还夹我们粗壮美丽的鸡巴 最后还骂我们  你他-妈是不是人? 操-你-妈的 我们素质差  也没见你们好到那里去  张-德-江也是东北人 不也统治你们浙江好几年么?  牛B啥?
匿名| 2010-10-4 21:00
哎,这样骂来骂去没啥意义吧
高级模式