东北的真TMD畜生!!

远远 | 2010-10-4 21:02 | 显示全部楼层
施主~~~蛋定~~
匿名| 2010-10-4 21:10
说实话,东北人真是是很粗俗,动不动就讲粗话,实在是没有素质,早点滚回老家去!
弄弄 | 2010-10-4 22:05 | 显示全部楼层
回复 34# Guest from 122.234.209.x

东北人的屁眼有那么经冻么?难怪卖的都是东北人!
弄弄 | 2010-10-4 22:07 | 显示全部楼层
“很多南方的骚货确实对东北爷们的粗壮鸡巴情有独钟”
这句话不对哦,我认识的几个东北的鸡巴还没我的大呢!满嘴的大葱味实在让人受不了!!!
活着就幸福 | 2010-10-4 22:23 | 显示全部楼层
兄弟,你不该一锤子把东北人都敲死了:是你自己不自爱,那里没有偷东西的!!我代表全体东北人,教训你
!!!你不但做事情是傻冒,连说话也是傻冒,你真2!!
匿名| 2010-10-4 23:01
::062::这个回合太精彩了。
匿名| 2010-10-4 23:08
别在这里BBBB了  有本事你来赶我试试? 我就驻扎在杭州了  我就操杭州的骚B了 怎么着吧?

告诉你  找我操的骚B很多 你要和我上床先预约挂号  还要看老子档期满不满,心情好不好 ~

你能赶走任何一个在杭州的东北人 我他妈服你, 给你一万块。

杭州鸟就这个德行 欺软怕硬嘴上功夫好  口活一流~哈哈哈哈

我满嘴粗话 你们不是最喜欢爷们边猛操你们边对你讲粗口么? 这类人 我见多操多了  籍贯杭州的  更多 哈哈哈  一群欠操婊子。。
匿名| 2010-10-4 23:16
::66::辩论赛要求文明,注意!
匿名| 2010-10-4 23:39
别在这里BBBB了  有本事你来赶我试试? 我就驻扎在杭州了  我就操杭州的骚B了 怎么着吧?

告诉你  找我操 ...
Guest from 122.234.209.x 发表于 2010-10-4 23:08

大婶子: 不要动粗 不要动气 那样你会死的更快哦::065::
匿名| 2010-10-4 23:42
我滴家在东北~松菊花肛上啊,那里有漫山遍野滴大便黄粮…啊啊,我滴家在东北大兴阉岭啦,那里有-30度得瑟瑟儿滴冰“吊”玉柱呀,我滴家在东北双鸭山上拉,山上住长嘴黑龟滴一双飞肥鸭呀,我滴家在东北松嫩P圆上啦,那里有大棒子掰不牢日不烂滴松嫩P眼呀~哈
匿名| 2010-10-4 23:50
哪里都有好和不好吧,不该一棍子打死!!
匿名| 2010-10-4 23:57
雪村,“俺们洞掰(东北)都搞自己淫~俺们那旮旯女人没月经,俺们洞掰都是活雷缝~掰严松(白岩松)~搞小松(高晓松),俺们洞掰都爱张腿作零(张作零)、张学娘、张爱夹、罪过…
小光头 | 2010-10-5 00:10 | 显示全部楼层
东北人,偷鸡摸狗,没素质,乡巴佬,给我们滚出杭州!!!我们杭州不欢迎你们!
小光头 | 2010-10-5 00:14 | 显示全部楼层
貌似在杭州墅园干这种偷鸡摸狗的小马也是北方的,唉···都是这群败类!!
匿名| 2010-10-5 00:20
你们南方的就好? 最近浙江高院的就出不少事吧? 贪污的贪污 上吊的上吊 杀人的杀人    真光线
孤心傲月 | 2010-10-5 00:21 | 显示全部楼层
这种辩论没有意思。
每个地方都有好人,也有败类。
一竿子打翻一船人的做法不值得提倡。
匿名| 2010-10-5 00:37
东北人跟狗一样的 我也最讨厌东北人了 恶心死了
匿名| 2010-10-5 00:46
我滴家在东北~松菊花肛上啊,那里有漫山遍野滴大便黄粮…啊啊,我滴家在东北大兴阉岭啦,那里有-30度得瑟 ...
Guest from 10.182.8.x 发表于 2010-10-4 23:42

嗯、不错、还是咱3他捣股睾唱得2小曲动听、、、
刚肛被撕裂、TMD、竟然嘶哑的嗓眼子还能这么圆润睾亮、唱得如此痔正腔圆、、、
小鸡四两 | 2010-10-5 07:24 | 显示全部楼层
::4::南蛮北狄,打仗了::4::::14::一群女人吵什么吵,
匿名| 2010-10-5 07:58
楼上歃出个陈咬鸡,寻寻觅觅轻轻弹弹茎茎,后半夜加洞掰大弟弟刚鸡视过鸟把馋瘾…翘臀上抹疣、趴躺侧瘫摆爆姿,席坐视爽后庭,藕叶藕叶、藕藕藕藕、叶子还是藕?鸡飞蛋打,鼻涕喷蔽了摄像头~~货拼结束、安栓慰呻,利便块截,最适合你这痒滴有痣、疣痔之士、席席哈哈
分手快乐 | 2010-10-5 08:33 | 显示全部楼层
就是讨厌东北人!!!!!!!!满嘴脏话!!!在杭州卖B的东北人占大头!!!!!!!!!!你们整天满嘴操操的,你可知道你操的是哪里?那是屁眼,拉大便的地方,别人拿拉大便的地方对付你们,你们就乐得屁颠屁颠了???!!!
凌空 | 2010-10-5 08:56 | 显示全部楼层
这就是你太极端的后果。。。。。。。。每个人重视有个归属地的吧,你被那个人玩弄了,总不可能说他那一个地区的都是坏人吧
凌空 | 2010-10-5 08:57 | 显示全部楼层
虽然我不喜欢东北人,但我觉得lz还是骂错了
匿名| 2010-10-5 09:01
都蛋疼。。
怎么都不蛋定啊。。
那里都有好人也有坏人。。东北也好活雷峰。。杭州也有小瘪三。。
不要一棍子打死。。和气说话哦 。。。
匿名| 2010-10-5 11:40
活该!楼上的死人!手机丢了!怎么没有把你妈也丢了!叫人群干啊!傻逼!还在这乱叫!滚!
高级模式