东北的真TMD畜生!!

匿名| 2010-10-6 23:04
哇呀呀,席十娘你裹真是诱外秽中、疣脓惊凤啊!尝了鲜儿不忘俺们旁人,圣嫌啊!来来来,洞掰大胸弟,快 ...

(我呸,你个抗抽淫太恶毒了,每次都要侮辱我这个胡掰佬!回你个贴会累死,以后躲着你)
no3 发表于 2010-10-6 09:38

怒、爆火::44::

啊!!3啊、白瞎了你那只眼、你这是TMD的啥眼神啊、你那眼伤了裂了不假、总不会是全瞎白瞎了吧?
老哥咱那是在心疼你、本是想帮着你解除后股之忧、给你去取个精、要个偏方、问问那东北铁零是咋整成钢肛的、成铜墙铁B的、呵呵
但是、蛋湿你这瞎了P眼的湖北姥、竟把你老哥这个流湿郎胡掰污扯成肚湿娘来了、、、这这这、、真气煞你老哥也、、
呵呵、、流湿郎才是老哥、老哥虽没肚湿娘那百宝箱、但你老哥流湿郎咱可有一根千斤柱、外加一只白精囊、囊里更有两颗国之重器、价值连城的夜明珠哩、、肚湿娘那丫的百宝箱与老哥的来比较、啥都不是、算个P啊

末了、你3丫想躲B你老哥是吧、可咱也定饶不了你、老哥要为你丫竟把咱胡掰成肚湿娘出口气、老哥准备用咱的白精囊砸你丫个屁滚尿流的、、咱就是要给你丫那裂口上撒把盐、、、哼哼::33::
匿名| 2010-10-6 23:16
白精囊砸当然要用白的东东、你老哥取来了你白居易老伯的东东、匆匆胡乱歪改了一下、、
呵呵、取个腥名就叫《屁趴行》吧::004::

寻阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟。
主人下马客在船,举酒欲饮无管圈。
醉不成欢惨将别,别时茫茫江浸月。
忽闻水上屁扒声,主人忘归客不发。
寻声暗问趴者谁,屁扒声停欲语迟。
移船相近邀相见,添酒回灯重开宴。
千呼万唤始出来,犹趴屁股半遮眼。
转菊拨眼三两声,未成曲调先有情。
圈圈掩抑声声思,似诉平生不得志。
低眉信手撸撸蛋,说尽心中无限事。
轻拢重抠末复挑,初为《淫荡》后《裂口》
大便嘈嘈如急雨,小便切切如私语。
嘈嘈切切错杂来,大便小便落溺盆。
间关莺语花底滑,幽眼泉流冰下难。
冰泉冷涩弦凝绝,凝绝不通声渐歇。
别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声。
银腚乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣。
曲终收拨当心挖,湿圈一声如裂帛。
东船西舫悄无言,唯见肛心丘穴红。

沉吟放拨护沟中,整顿衣裳起敛容。
自言本是楚地女,家在夹皮沟下住。
十三学得屁趴术,名属教坊第一户。
曲罢曾教善才伏,妆成每被秋娘妒。
五陵年少争缠头,其菊弄萧不知数。
钿头云篦击节碎,血色罗裙翻酒污。
今年欢笑复明年,秋月春风等闲度。
夫走从军阿姨死,暮去朝来颜色故。
门前冷落车马稀,老大嫁作商人妇。
商人重利轻别离,前月武汉出差去。
去来江口守空船,绕船月明江水寒。
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干。
我闻琵琶已叹息,又闻此语重唧唧。
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

、、、、此处删减N句

座中泣下谁最多?杭州流郎青衫湿。
匿名| 2010-10-7 00:29
我日啊,气煞老夫我也!难怪心神不灵、噩梦怜怜、喷嚏鼻涕遛啊,原来是你这吸舔取了茎滴个vampire丸屁儿、席穴龟大半夜在厌胜施怪、兴风发浪啊,你等着,俺记下你这笔穴债了!我感冒好了再来治治你滴辩糜、湿眠、管你是双黄蛋、王八蛋还是单毒蛋,定叫你一腔B血照蛋腥!哼亨!
匿名| 2010-10-7 00:34
还要治治你滴茎结石、睾丸结石和包囊白癫疯,就缝小肛得滴乃种…恐怖的石头啊
小天仙 | 2010-10-7 00:40 | 显示全部楼层
::26:: ::59::
匿名| 2010-10-7 01:56
还要治治你滴茎结石、睾丸结石和包囊白癫疯,就缝小肛得滴乃种…恐怖的石头啊
Guest from 10.181.71.x 发表于 2010-10-7 00:34

啊呀::41::  呵呵::58::

银腚乍破水浆迸,瘪鸡凸出捣浆吟。
菊中收拨当心挖,湿圈一声如裂帛。
东船西舫悄无言,唯见肛心丘穴红。

、、、、、、

座中泣下谁最多?杭州司马流湿郎。
匿名| 2010-10-7 02:36
说话做事对事 不要偏激 以后多注意
龙树 | 2010-10-7 04:50 | 显示全部楼层
郁闷,我也是东北的,看了 烦
八大人觉经 | 2010-10-7 05:55 | 显示全部楼层
怒、爆火

啊!!3啊、白瞎了你那只眼、你这是TMD的啥眼神啊、你那眼伤了裂了不假、总不会是全 ...
Guest from 60.186.77.x 发表于 2010-10-6 23:04
no3你真会自娱自乐::067::
匿名| 2010-10-7 08:34
你们东北人来南方混得挺好??????!!!!!!!可以.那你们哪个东北人敢说你们东北没有做生意的浙江人?????????而且团体很强大!!!!!!!!!!!没人说你们每个东北人都是孙子,但是你们得承认确实在南方混的绝大多数东北人都走的不是正道,才会招致别人的怨气.这个道理和很多人一提到浙江人就知道做生意一个道理..
匿名| 2010-10-7 08:56
贱逼东西,自己被操了还在这里乱说你丢东西,我真希望你把命都丢在东北爷们手下,以免你活着浪费空气,死了浪费土地,脑残的弱智,天下和谐你骂东北人干你妈逼,你发这贴子纯粹是找骂。你要是觉得我们骂你了你就回到你妈肚子里再重新孕育,本人声称:本贴只对LZ,不对外人。。。。。。。。。。。。
匿名| 2010-10-7 15:01
别他-妈在这里BB说我们东北人素质差 要不是LZ一棒子打死 我他妈也不至于冒火   哪里都有坏人   骗你的偷你的 ...
Guest from 122.234.209.x 发表于 2010-10-4 20:54

高铁是东北的吗?好像是俺们湖南 南车集团造的
瀮尐爺 | 2010-10-8 22:34 | 显示全部楼层
吓~~
匿名| 2010-10-8 23:19
一提到东北 你们就东北爷们   你怎么不说你们东北的娘娘腔也是一抓一大把呢? 188东北壮汗娘娘腔我不是没见过    虽然楼主骂人的方式是不对   可是我看了下面的留言    那个所谓自己东北爷们的不也一样一棍子打死一群人么?  怎么  南方  杭州 的GAY都是欠操的婊子?   你别忘记了  你也是你从你妈妈的阴道里爬出来的   你的意思就是你妈对你爸爸的粗大而美丽的大J8情有独中 ??  喜欢你爸爸一边猛插一边骂?? 而你爸爸也是看上了你妈的骚气熏天富有极强引力的大洞所以才那么有动力的制造出了你??????   
什么是爷们 ?? 什么是男人? 我怀疑你们东北男人都误解了真正纯爷们的意思了 你们就认为说话声音大 骂人速度快 骂不过就打 就是爷们了? 你们也愧对了上天给你们一副好身子骨    让你们在这里自以为是   
还有   你现在在这里说操这个操那个的 弄的好象全中国所有的1都来自你们东北样的   这些话被你们东北有着南方老公的0听到了 他们做何感想啊 ?
匿名| 2010-10-8 23:51
高铁是东北的吗?好像是俺们湖南 南车集团造的
Guest from 60.186.211.x 发表于 2010-10-7 15:01

北车集团旗下有号称亚洲最大齐齐哈尔机车厂、其它实力比较强的还包括大连机车厂、大同机车厂、长春客车厂和唐山机车厂等、而长客即将成为中国最大高速列车研发生产基地
匿名| 2010-10-8 23:54
北车集团旗下有号称亚洲最大齐齐哈尔机车厂、其它实力比较强的还包括大连机车厂、大同机车厂、长春客车 ...
Guest from 125.118.171.x 发表于 2010-10-8 23:51

吉林将建成中国最大的高速列车研发及生产基地  
2009年05月06日 09:45:17  来源:新华网  

h ttp://news.xinhuanet.com/newscenter/2009-05/06/content_11321731.htm

新一代高速列车“和谐号”380A在长春下线  
2010年05月27日 17:04:56  来源: 新华网

h ttp://news.xinhuanet.com/photo/2010-05/27/c_12150004.htm
孩子王 | 2010-10-8 23:57 | 显示全部楼层
郁闷,我也是东北的,看了 烦
龙树 发表于 2010-10-7 04:50

::51:: ::027::...
蛋疼 | 2010-10-9 16:36 | 显示全部楼层
估计 是419又被人骗了》活该!
Howard | 2010-10-9 17:04 | 显示全部楼层
游客好多....................
w2610884 | 2010-10-10 14:18 | 显示全部楼层
呵呵
匿名| 2010-10-10 14:49
匿名| 2010-10-12 12:51

RE: 我看南方的真TMD畜生!!一点人情味都没有 不是说都是.

这位朋友不要把东北的都骂了 你自己都把握不了自己乱搞丢了东西乱叫有什么用 以后要自爱点不要骂人家是畜生 如果说他没有偷你东西你是不是和他好了 那么说 你不也成畜生了?
柏林 | 2010-10-20 00:15 | 显示全部楼层
好久没有在论坛逛了!今天突然看到这个帖子,作为东北人,我也来说几句,首先我认为楼主观念有点偏激,一个东北人做的坏事不能一棒子把整个东北人都归类于此,哪的人都有好有坏,其次我认为一些跟贴的人也有点言过,作为开放发展的杭州,欢迎外地人才还来不急呢,个别人有什么权利说那么嚣张的话,没有外地人的开发和建设,会有今天繁荣和谐的杭州么?个人认为,发生任何事情首先要自我检讨,本身圈子就这么小还要搞什么帮派,更何况都是中国人呢!呵呵
匿名| 2010-10-20 00:20
北方南方都一样,砂锅炖吊,一个鸡巴味
匿名| 2010-10-20 00:20
北方南方都一样,砂锅炖吊,一个鸡巴味
高级模式