OB泉,独自旅行,让我来揭开你虚伪的面纱!

政南哥哥 | 2010-11-5 14:31 | 显示全部楼层
感觉你们这帮B就是360和腾讯一样的
Guest from 115.193.10.x 发表于 2010-11-5 01:56

::032::很经典的比喻,让我看了心生佩服
蓝色海 | 2010-11-5 14:51 | 显示全部楼层
发生什么事了啊  我没来一个多月 竟然发生这么不和谐的事情了啊  罪孽罪孽  阿弥陀佛 各路妖孽各就各位吧::073::
不良少年 | 2010-11-5 17:19 | 显示全部楼层
老人家,你的语文老师要被你气死了。
OB泉我认识,被蒙蔽?难道你也去过他家?他装过帅哥?NO NO NO ! ...
东城卫 发表于 2010-10-30 00:16

已鉴定:马甲~!
::12::可爱小圈圈飘过~~~
不良少年 | 2010-11-5 17:20 | 显示全部楼层
楼主请你不要罗嗦了。别人好坏管你P事?

再罗嗦,你就是吃B女,守厕妹
Guest from 122.235.177.x 发表于 2010-10-30 00:20

已鉴定:蛇妖一只
不良少年 | 2010-11-5 17:22 | 显示全部楼层
有些人,有些事,真他妈恶心的!
估计只有没人要的老男人才会被邀请去那种低级的综艺节目
不良少年 | 2010-11-5 17:22 | 显示全部楼层
回复  wanghaitao

王海涛 晚上不睡觉
慕家冲冲 发表于 2010-10-30 04:02

王海涛,你妈叫你回家睡觉~
不良少年 | 2010-11-5 17:23 | 显示全部楼层
不过 ,明知道自己是同志 就不应该去参加节目。这点肯定要注意的 其他的我没看法
小阳光 发表于 2010-10-30 09:18

去了叫做哗众取宠,欺骗观众,还考虑去不去,恶心的老男人
不良少年 | 2010-11-5 17:25 | 显示全部楼层
比丁家宜差的多了去了,现在超市里卖的李医生,无论任何方面都比丁家宜差差差。
edison88 发表于 2010-10-30 09:52

已鉴定:本贴为广告帖,建议蓝阿姨删帖~
不良少年 | 2010-11-5 17:27 | 显示全部楼层
开始组团炒作了么。。。
末了 发表于 2010-10-30 10:48

杭同要是房产茶馆,真不知道杭州楼市会怎么样~
不良少年 | 2010-11-5 17:30 | 显示全部楼层
我来说句公道话,碧欧泉我见过两次,确实是帅哥一个,身材也不错,有点自恋加闷骚,很正常。他是有套房子, ...
Guest from 115.195.181.x 发表于 2010-10-30 11:16

在滨江买一间房子,其实也没什么,现在有钱的人多的去了。
滨江算什么
不良少年 | 2010-11-5 17:32 | 显示全部楼层
我对这些所谓说公道话的 很有兴趣

到底有几个在自娱自乐
卡布奇诺 发表于 2010-10-30 14:14

他们在欺骗自己~
不良少年 | 2010-11-5 17:33 | 显示全部楼层
我猜测,我觉得。。
这个匿名帖子好像是OB泉前男友写的?

其实应该好合好散的啦。
黑山林 发表于 2010-10-30 20:18

48楼是YY狂人~
不良少年 | 2010-11-5 17:35 | 显示全部楼层
个人觉得,人家爱说啥说啥,没危害你就算了,

LZ他是不是对你骗财骗色了~~~
风夜 发表于 2010-10-31 15:02

一定是的!
不良少年 | 2010-11-5 17:37 | 显示全部楼层
回复 6# 独自旅行
小贱人,快发照片那!
擦你妹 | 2011-1-17 03:03 | 显示全部楼层
{:6_264:}
薰衣草 | 2011-1-17 04:19 | 显示全部楼层
看完帖子我很想说一句话   那就是   楼主你不觉得你的帖子太哀怨 太让人有怨妇的感觉了吗?   网络是虚拟的   谁会为这些东西去纠结一些什么呢   说句最难听的  你都不知道显示器的另一端是人还是狗  但你这样的帖子而且不敢用注册号发   那我只能认为你是属于OB泉不喜欢  你又硬要贴贴不上去的  所以只好来这里污蔑他   原本我没权利说这话   但杭同10周年的时候我去了   我也见到了传说中的OB泉  所以我只能告诉你你的谣言不攻自破了    所以我只能认为OB有时候是夸大了一点   但比你这发贴又不敢说自己是谁的怨妇要好   
                                           P.S;以上是个人言论  不代表杭同茶馆
Lady-GaGa | 2011-1-17 14:41 | 显示全部楼层
我觉得我楼上的 是个白痴。
楠哥676 | 2011-1-17 15:28 | 显示全部楼层
争论真多啊 啊哈哈
匿名| 2011-1-17 16:37
Angel Simon表示累了啊。。。众粉丝歇歇好嘛。。。。
夜迷惘 | 2011-1-17 19:01 | 显示全部楼层
{:6_301:}不关心..不BS...{:6_273:}娱乐而已..
匿名| 2011-1-17 19:32
OB泉 人很实在的  我个人认为  LZ不知道是OB泉得罪你了 还是不跟你做BF  你也不能这来说别人  别人有没有房子关你屁事  别人工资高低也不管你的事  就算OB泉饿子 别人也不会像你开口的    如果你自己对OB泉有什么看或想法 你可以直接找别人谈  也不用这样人身功机(鸡)。做为一名同志 内在美是很重要的。做人要低调  别人OB泉喜欢高高你就让别人高调吧 你心里不爽也不用这样来说别人  我只是做为一个认识的普通朋友来说一句公道话
自然卷 | 2011-1-17 19:59 | 显示全部楼层
::075::看来快大结局了   续集要求换主角::065::
柳七郎 | 2011-1-17 20:12 | 显示全部楼层
看来有人鉴定过了。。呃
擦你妹 | 2011-1-17 22:58 | 显示全部楼层
OB总体来说还是不错的吧

不像某些人张口就骂人{:6_264:}
高级模式