短话长说,废话多说——致“杭同管理”独自旅行的一封公开信

查看6219 | 回复82 | 2010-10-30 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

请注意:我说的是OB泉这个“杭同管理”!
在《 群魔乱舞,病急乱投医——论形式婚姻的荒诞性》说:
到了《 OB泉算个什么玩意?》就变成
说人无聊,就是帮人改邪归正啊?!

哎呀哎呀,我真是眼拙啊,之前的那个帖子《OB泉算个什么玩意》里面说“我得罪不起蓝雨,可你OB泉是个什么玩意”,没想到,如今您老人家是“杭同管理”啊。我真是老眼昏花,有眼不识泰山,人眼看狗低啊。“杭同管理”,那是多大的能耐,有多大的权力啊!!上次蓝雨还说争什么茶馆第一人,原来是给我射了一个套啊,我一个P民,哪里敢跟鼎鼎大名的杭同管理争什么茶馆第一人??他是你封的,你会不知道?这么一来,不知道有多少人在背后指着我的脊梁骨笑啊,笑我不自量力,笑我不识时务,得罪了“杭同管理”,何况他还有那么大的势力,那么多的粉丝,我跟他作对,就是跟整个杭同作对,那真是自掘坟墓,自找死路!

我也就是在口舌上得点便宜,说些没营养没腔调的空话套话P话,要不是有些人让着我,有些人看看笑话,不跟我计较,我还能在这里折腾这么长的时间吗?没想到今天阴沟里翻了船啊。“杭同管理”,OB泉,是有多少社会阅历啊,他的话我怎么能不听呢?他的批评我怎么能不虚心接受呢??我还要和他吵,我还要骂他,我这不是电线杆上绑鸡毛掸子——好大的胆子啊!!你不要道歉,我受不起!该道歉的是我我是乳臭未干,初出茅庐啊,我得罪您老人家,我还有活路吗?

在形式婚姻的事情上,我不仅得罪了万岁爷蓝雨,还得罪了九千岁杭同管理OB泉啊,我得罪杭同最有权力的两个人,我诚惶诚恐啊,我万死难辞其咎啊。你九千岁说一是一,说二是二,既然你说正确那就是正确,你九千岁是天才,你一句顶我们一万句!!怪都怪我潦倒不识时务,愚顽不化,今天你不要便宜了我,你看要把我怎么招我都接受!我都一概接受!我没有异议!你说吧,怎么办?我等候发落,像我这种P民,也不用蓝雨万岁爷插手了,你九千岁就直接下命令吧,你用你的权力来整死我吧,大家都在看着呢,你如果不处分我,别人也会像我这么干的,即便他们不干,不愿干,不敢干,不屑干。难保我有一天会死性不改,重操旧业,再来骂你OB泉,再来反对你们杭同管理一致表决出来的东西,那不是天大的笑话吗?!

最后我想说,OB泉真是个东西,真是个玩意,我错了,我大错特错!举头三尺有神明,人做事天在看。哎呀,我虚弱到只能靠迷信,不过这是对我自己说的,我P民一个,不靠神仙难道靠熟脸?!有权有势的不用担心哈。。。
郁雨云 | 2010-10-30 23:33 | 显示全部楼层
其实,你真的想得太多了。。。
人心固然险恶,但茶馆真没你想像那么复杂。。。

大家乐才是真的乐
认真,你就真输了

钦佩你的才华~真心的
政南弟弟 | 2010-10-30 23:33 | 显示全部楼层
::58::::58::::58::::58::::58::不明真相的小盆友,一笑而过。
杭州蓝雨 | 2010-10-30 23:35 | 显示全部楼层
什么狗屁不通的话,有人删你贴么?有人禁你言么?别人不过就是说你两句你用得着这样么?你还是不是男人啊?这个事情和管理有狗屁关系啊?脑子不正常!!!!!!!!!
阳泽君 | 2010-10-30 23:35 | 显示全部楼层
哇........前排就坐
傻乎乎 | 2010-10-30 23:36 | 显示全部楼层
这是小董吗?可怜的孩子,学文科把脑袋给学空了{:6_274:}
杭州蓝雨 | 2010-10-30 23:38 | 显示全部楼层
已经变成歇斯底里的泼妇了。。
炒饭 | 2010-10-30 23:41 | 显示全部楼层
我歇斯底里?你有没有看看他说的话和我说的话?
东城卫 | 2010-10-30 23:44 | 显示全部楼层
什么是打胎失败而造成的心术不正、心理扭曲、心理变态,你就是个活生生的例子,我知道批量生产总会有次品,你没必要那么一次又一次的重申。如果你无聊的话可以挤一挤自己的前列腺液拿来当镜子照照,看看自己的那副尊荣。真搞不懂一个胎盘也能修炼成如此田地,妖就是妖,修炼千年也成不了人。
炒饭 | 2010-10-30 23:44 | 显示全部楼层
他说他是杭同管理,我问一句是我那个帖子先,还是他是管理先?
帅气月光 | 2010-10-30 23:45 | 显示全部楼层
楼主何必如此较真,想必来这里的都是找个乐子,看着有意思的话题就跟跟贴,看着无聊没劲的就当是路过,如此简单而已。
匿名| 2010-10-31 00:04
都是一帮烂乌比
炒饭 | 2010-10-31 00:04 | 显示全部楼层
什么狗屁不通的话,有人删你贴么?有人禁你言么?别人不过就是说你两句你用得着这样么?你还是不是男人啊? ...
杭州蓝雨 发表于 2010-10-30 23:35

没人删我贴!没人禁我言!我的意思是OB泉不是说自己是杭同管理吗?那他总有那么一点权力吧,如果有点权力的话,就使出来好了,不要装得好像很有权力!蓝雨啊蓝雨,这种揶揄的话你也听不出??说我是狗屁不通的话?!你对我早就有偏见,只是说不说的问题!
东城卫 | 2010-10-31 00:04 | 显示全部楼层
不要徘徊在A与C之间了吧!你可以从里面出来了,不要缩头缩脑了,又不是小乌龟。你还准备跟小兔子赛跑吗?算啦!噢,我忘了还有个生物跟小乌龟是类似的。真的是你?难怪你听不懂人话..
炒饭 | 2010-10-31 00:07 | 显示全部楼层
其实,你真的想得太多了。。。
人心固然险恶,但茶馆真没你想像那么复杂。。。

大家乐才是真的乐
认真 ...
郁雨云 发表于 2010-10-30 23:33

认真是会输,不过谁没认真过呢?认真总比虚伪好,你说呢??
杭州蓝雨 | 2010-10-31 00:08 | 显示全部楼层
没人删我贴!没人禁我言!我的意思是OB泉不是说自己是杭同管理吗?那他总有那么一点权力吧,如果有点权力的话,就使出来好了,不要装得好像很有权力!蓝雨啊蓝雨,这种揶揄的话你也听不出??说我是狗屁不通的话?!你对我早就有偏见,只是说不说的问题!炒饭 发表于 2010-10-31 00:04

他是管理和他用不用权力有关系么??他是聊天室管理和茶馆的你有关系么???他哪个帖子里炫耀自己权利来压你了??他只是说,形婚板块是杭同新开的,作为杭同管理应该首先支持一下,这样说有错么???有错么??
炒饭 | 2010-10-31 00:08 | 显示全部楼层
这是小董吗?可怜的孩子,学文科把脑袋给学空了
傻乎乎 发表于 2010-10-30 23:36

我不学文科,谢谢!
东城卫 | 2010-10-31 00:09 | 显示全部楼层
没人删我贴!没人禁我言!我的意思是OB泉不是说自己是杭同管理吗?那他总有那么一点权力吧,如果有点权力 ...
炒饭 发表于 2010-10-31 00:04

他说自己是管理只是在阐述行婚板块是正确的决定,你想多了。
杭州蓝雨 | 2010-10-31 00:10 | 显示全部楼层
要错 就错在他的断句上,那个“权利”后面不应该加回车,让你感觉他在强调权利,而其实,他本来的意思只是想说 作为管理,相对来说更加应该支持网站的建设而已。

这样咬文嚼字没意思,人这样活也很累,很累。
小天仙 | 2010-10-31 00:10 | 显示全部楼层
小洞呀 小洞{:6_289:}
政南哥哥 | 2010-10-31 00:10 | 显示全部楼层
{:6_274:} {:6_274:}

看你们这些人,
当年小懂骂我的时候
不见你们帮我说句话?

哼~~
说到底不就是OB泉
样子比我帅吗?
JJ比我的大吗?
家财比我多吗?
年纪比我小吗?
就因为这几点
他却受到了特别待遇,
你们这些人啊~~~
我严重严重很严重的鄙视你们

炒饭 | 2010-10-31 00:12 | 显示全部楼层
他是管理和他用不用权力有关系么??他是聊天室管理和茶馆的你有关系么???他哪个帖子里炫耀自己权利来 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-10-31 00:08

是没错,不过你是真糊涂还是假糊涂,这图片的话也看不清楚吗??
你听听,没有针对我的意思??“有那么点权力去证明”,用什么证明?用说我“无聊”来证明??
炒饭 | 2010-10-31 00:17 | 显示全部楼层
看你们这些人,
当年小懂骂我的时候
不见你们帮我说句话?

哼~~
说到底不就 ...
政南哥哥 发表于 2010-10-31 00:10

是你先骂我的!!你理亏在先!!何况你骂的比他狠多了!!不过,你好就好在,都骂出来了,骂出来就没事了,人就应该这样,不要搞虚的!!
匿名| 2010-10-31 00:17
回复 14# 东城卫

我知道你是谁了 哈哈...就第一句话. 你曾对我说过 呵呵...

原来是你呀  呵呵...
政南哥哥 | 2010-10-31 00:17 | 显示全部楼层
.

.

.

{:6_300:} 刷死你们
高级模式